Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Я уеду... к чертям!Я уеду... к чертям!Автор: Лана Я уеду... к чертям! Что б забыть, как любила, однажды.Как кружилась земля, и как плакал от счастья рассвет. Там не будет тебя - километры умножатся дважды. Залечу память водкой и горькой смолой сигарет. Я уеду туда, где ни словом, ни взглядом не выдам, Что болит пустота - та, что в сердце разбитом живет. Нет нам места с тобой... но есть место ненужным обидам: Притаились и ждут, ну когда же святое умрет. Теги:
3 Комментарии
#0 14:24 04-01-2015Стерто Имя
грустно... плюс пришелец, я тибе лично расскажу, как оно там, када доберусь) Песенка)) Даже романс. не уезжай, Лана. черти одиноких женщин не полюбляют(ггг Разомкну твоих губ в непонятках закованных узость по сосцам пробегусь пред отъездом я левой рукой Заебала, конечно, но помнить мою будешь грубость потому что нельзя быть на свете красивой такой #6 CFTR Осторожней с сосцами, не то передумаю, к черту! как пиявка вопьюсь в твои губы, ногой таз обвив) передумаю больше не видеть любимую морду до конца дней за*бывать будет мой грубый мотив. про ушедшую любовь завсегда грустно.. нарисуй мне слезу на стекле из талого снега, пусть напомнит ту осень с дождем, по которой грустили вдвоем нарисуй мне дорогу любви.. из прошедшего снега, по которой свой путь под луной, прошагали с тобой, нарисуй мне звезду на окне, из хрустально снега, пусть сияет она между нами в пути, я уеду..я сегодня уеду.. только лишь сигарету стряхну на пути.. нарисуй ей окно на пизде можешь счас ну а можешь и к лету не могу я сорить абы где надо срочно стряхнуть сигарету 19:19 04-01-2015CFTR ..) если можешь нарисуй и окно, только не прыгай с него, бумага всё стерпит..) #9 CFTR юмор на высоте!)++++++++++ Лана, см на поржать http://www.graduss.com/?todo=show_creo&cid=1553 ох... ну, пачти ржу и я) Я уеду к чертям /с/, что б в тепле, изменить атмосфэру Наплюю на минздрав, и начну фанатично курить Повстречается мне, новый лаверс, по кличке Валера Фантазируя в ночь, как пиздато я стану с ним жить Валидол и коньяк, похоронят, любви отголоски И в общеньи с людьми, перейду на отборнейший мат Но, не дАй бог на тэсте, увидеть мне, пару полосок Вот тогда, без сомнений, тебе объявлю - газаватт " газаватт"- чёйта такое? Мэсть! гг ааа... ну да, минимум отсечение голов Лана, Вы крайне кровожадны, гыы Ты уедешь туда, где тебя ещё нету нисколько, а вот я остаюсь и грустить - чёрта с два! У меня есть бухло, сигареты и Колька, так что даже от счастья заплачу едва... Оксана + за кавер! Хермонтов, это плохо? добрым и ласковым быть уже не модно. А ведь пиздато, оттого и хуево. Грустно. Знакомо. Любо! + спасибо всем, за рубрику, за каверы и за "любо"!) норм.+ Передано. Жизненно. Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|