Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Елка

Елка

Автор: Ijeni
   [ принято к публикации 16:46  13-01-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 1445]
Сегодня нарядила, милый, елку… Она совсем не та, не пахнет, и слезами прозрачными, как в детстве не исходит.

И даже кот, который рядом бродит, мне не поверил, что она живая, и дождик у нее не отнимая, как раньше, — отвернулся и уснул…

Да вот и я, той елке не поверив, но, все же, заперев покрепче двери, тихонько для себя зажгу свечу. И вспомню: в детстве, мой веселый папа, зажав покрепче сумрачные лапы, втащил ЕЕ, огромную, как дом. Я от восторга дикого шалея, и рук, исколотых до крови, не жалея сидела на балконе дотемна. И сумеречном свете новостроек, cтараясь никого не беспокоить, ее я обнимала… И ждала… Я ей шептала — «Подожди немножко, всего три дня, уже смотри — лукошко с игрушками стоит там, под столом. Тогда мы вместе, дорогая елка, станцуем в хороводе… или польку. Станцуем только мы с тобой вдовоем».

И елка слушала и мне кивала, она одна меня лишь понимала, шептала — «Расцвету тебе весной».
Мы с елкой cтолько дней не расставались, и ночью о секретах с ней шептались, но кончились каникулы потом....

Далекая и грустная девчонка, так крепко-крепко обнимала елку, а елка умирала под дождем...

Сегодня, знаешь, нарядила елку, отдав сто баксов за ее иголки, и вот сижу со стареньким котом.
Чего то я уже не понимаю, быть может просто я уж не живая, да дело в общем даже и не в том…


Теги:





0


Комментарии

#0 16:53  13-01-2015Берёзина Маша    
да.
#1 19:14  13-01-2015Лана    
хорошее такое... женское

+
#2 20:09  13-01-2015Лев Рыжков    
Хороший стишочек.
#3 21:41  13-01-2015Седнев    
Песня о буревеснике
#4 21:58  13-01-2015Стерто Имя    
чевото вот она не понимает.. не седня-завтра пенсия случится, коту под семдесят уже наверно, а эта - все за елкой волочится, и жалуется, што справляла скверно...
#5 22:39  13-01-2015Ijeni    
Стерто имя.

Ты ж мое сладинькае
#6 14:31  14-01-2015Йенс Тилва ®    
С ёлками обнимацца себе дороже. Стишок милый, но неправдоподобный.

p.s. мальчик пришёл из детского садика весь исцарапанный. мать спрашивает, что слуичлось, мол. "сегодня мы водили хоровод вокруг ёлки! детей мало, а ёлка большая..."
#7 15:05  14-01-2015Шева    
Хорошо. Только почему у папы лапы?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:36  14-11-2024
: [1] [Пустите даму!]

Гуляли девки с добрыми глазами
В саду довольно осенью пустом.
К парням они не приставали сами
Глядят на них спасибо и на том.

Но бесконечно утомились шляться
Парней достойных пробуя найти.
И на себя примерив роль паяцев
Решили над мужчинами шутить....
14:19  10-11-2024
: [6] [Пустите даму!]

Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность.

Любил он молодых девушек одаривать подарками....
21:47  02-11-2024
: [3] [Пустите даму!]
Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
20:40  22-10-2024
: [4] [Пустите даму!]
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа,
Плавно я, всем хуям вопреки,
Новой пешкой иду в королеву.
В Зазеркалии бархатном дна,
Где Алиса расстелет осколки,
Курит вейп наш ночной Сатана,
Дым кольцуя в разбег некрологам....
11:04  13-10-2024
: [3] [Пустите даму!]
Фасады лопнули.
В надрыве стены.
Мы дружно хлопали, Вскрывая вены,
И нервным датчиком
Прозябших мыслей
Ловили зайчиков
На льду от виски.
Стоим как вкопаны
В Поток столбами.
Все дружно схлопнуты
В Его Канбане.
На перестанице
Закроем шторки....