Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Я любила его! Боже мой...Я любила его! Боже мой...Автор: Лана Я любила его! Боже мой!До внезапных мурашек на коже. Сладкий мой,ни на что не похожий словно камень упругий, большой. По нему я скользила губами, Язычок извивался змеей. В мыслях было "Он мой! Только мой! Так смоктала б его я годами! Покрывала обильно слюной И взамен бы глотала блаженство." Пол часа он был мой... Совершенство!!! Чупа-чупс...Сладкий! Вкусный! Большой. Теги:
0 Комментарии
#0 11:22 26-01-2015Антон Чижов
пошлость какая упругий камень? эбонитовый, что ли? офегеть.. бгггггггг тебе Лана, надо песать стихи про секс... я до последней строки не думал што это чупачупс... ггг молодец стих - загадка..) позитивчик т.с. Я покраснел.. Ржала )))+ Ну, как не стыдно?)) блеаааа... гг... ну здесьрак рак нужен как сам черт из табакерке.. гггг не, они думают чёрте о чем, а мне стыдно должно быть) откровенно так. попробуй ещё про баклажан или кабачок в таком же примерно ракурсе. огурец, накрайняк. про шоколадку. #10 ну это уже не тот эффект будет) я во сне лизал мулатку оказалась - шоколадка. тоже наебка такая. Ниче так) можно расширить, вы сможете,знаю! я уже чота заслал про бетономешалку, кажется. короче про любовь. Прошу в постель сударыня, короче, Проходит время тёплых, полных ванн, Сегодня трио, нас двоих и ночи, Мне всё равно кровать, софа, диван. Я от оков освобождаю чресла, Мне так знакома музыка пружин, А впрочем что я, подойдёт и кресло, Потом и поудобней полежим. Нет, я не верю тела мелкой дрожи И в этих позах были вы не раз, Вам нравится упругость бледной кожи И молчаливый вызов серых глаз. Вот оба тела судорогой сводит, Вам хорошо, вы были как в бреду. Где мой пиджак? Не надо о погоде. Оревуар. Я в среду к вам приду. хорошо) молчаливый вызов серых глаз прям зацепил! Чай напиток очень важный, У японцев-англичан. В гости я пришла отважно, Принесла с собой стакан. Кавалер мой отдыхает Головой в тени сирени, Иногда во сне зевает, Тихо фыркнув по-оленьи. Ложки звон о дно стакана Мне напомнил поворотник, Тормоза мои стограммно С ручника снялись и вот я. Развязав свой сисек узел, Коньяка добавив к чаю, Я сосу конфету Тузик И тихонечко кончаю. #18 ну вот как не стыдно, а?) Коля, Коля........... спасибо! повеселил с утра!) кавалер в тени сирени вызвал возбуждающий щелчок))) сижу опять придумыаю хадости. Ща зашлю) Еше свежачок Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... |