Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - К ***К ***Автор: pussiKK В московской клинике однойНемного пьяный и шальной Забыв о почестях со славой Дежурил гинеколог бравый *** Царь кондилом остроконечных Как спирохета бледен был И глядя на закат столичный Глотал коньяк и тихо выл *** Все просто – третий год подряд Лишь только отгорал закат В ночи сияя как звезда Росла у доктора пизда *** С пиздой во лбу, с набухшим членом Врач, презирая все напасти, Все тело отдавал свое Нахлынувшей животной страсти *** И начинался праздник плоти. Почуяв похоти озноб, Урча, пердя и кувыркаясь Ебал себя он прямо в лоб. *** Под утро, приходя в сознанье Глотал таблетки от залета И пил коньяк, томясь желаньем Свой пенис отсосать с проглотом. *** Года летели день за днем А гинеколог – аксакал Лишь ночь вступала на порог Опять мозги себе ебал. *** Сейчас в дурдоме он, бедняга. Привязан к койке, тихо стонет. Мораль проста как дырка в жопе – Себе мозги ебать не стоит. Теги:
-2 Комментарии
#0 12:09 25-01-2005krot™
гыгыгы "месть Хищника" ч.2 пиздец. Либо у Пусика недоеб, либо башня улетела. Хотя возможно и то и другое. Злюкаоднако Видать поднасолил ей гинеколог какой-то, что на написание такого сподвиг, гыгы ржу. молодец, пуссик! да ну вас. картинка милая получаеца... б-гааа! где Два в одной1 это же про него! ПуссиККК, браво! ржу! бугагагааааааааааааааа пусик маладец слушай, скажи честно, веть не твои же фотографии? если твои - я твой поклонек навеки б-гагагага! дикое стебалова, афтар просто дикое ура эпиграммам на литпроме! В московской клинике одной Лежала девка и своей пиздой Всех соблазняла: и поваров, и пациентов и даже докторов. Пизда была у ней на лбу - Взамену складок. И выебал ту Блядь однажды местный кот. Но выебыл в анал и рот, Пизды на лбу и не заметив. Тем самым показав, что Человек красив душой, а вовсе и не складками на роже. ыыыы Гагагаааааа - обассака ващще. Лавейкин зайди в ебла там фото не пуссика ни хуйя. Черненькая сцылу на сайт кинула, откуда фоты пизжены. жесть А мошт и крео чужие? Ну типа дЭушка вконец выпендриваеца. :) Пижженно похоже афтар хуй знает кто / крео жесть Сэмо- почему ты решил что это про меня? ДВА В АДНОЙ б-гы... оговорился. это НЕ ПРО ТЕБЯ. это скоцкая, местами смешная эпиграмма НА ТЕБЯ. так показалось. ты ж - доктор. тебе и отвечыать. б-гы в тебя и стрелы Исследования, проведенные инициативной группой по разоблачению пуссика, выявили в предыдущих мессагах нижеизложенные откровения: "Я не доктор и со всякой гадостью не знакома" "Извините, матерюсь еще плохо" Рассматриваемый крео по своей форме и сути не корреспондируется (неконгруэнтен, как сказали бы многие) с приведенными цитатами. Выводы: 1) пуссика шизит на раздвоение. 2) пуссик продал ник матершыному дохтуру 3) пуссик - это группа талантливых афтарав в начале пути (не договорились об окончательном образе пуссика) 4) пуссик мудаг Сэмо- никогда к гинекологии никакого отношения не имел. Только к урологии. А если пуссик так выражает свое недовольство по поводу фотошопа девушки Наташа, мастерски выполненное Лавейкиным и размещенным у меня то я сам не понимаю- с чего бы пуссику так сердицца по поводу совершенно другой тьотки? кстати кто еще не видел-http://www.krasa.ru/gallery/4802/frame.htm Так пусик сцука клон галимый. мудаг, не мудаг.. крео ведь от этого хуже или лучше не становицца. пусть там хоть бригада санитаров пишет. главное, что получилось классно. А я бля невинную девушку наташу в фотошопе сработал, ай-ай-ай. позор пусику и ататат. Ктож тогда с пусиком по её телефону забивался на вечер поибаццо ? Еще про приятный голос рассказывал ? так и знал, что пусик-провокация сцуко. гыгыгыы и стих поди пижженый то ж ето такой? Я вот думаю: кто-то реально считает этот кал занимательным? Хуйня полная, больше нечего сказать! ДВА пишет стихи под ником ПусиКК? Lautrеamont- о чем ты? Да.Чота я...кхм..сорьки. Хуйня. не смог дочетать. лениво стало. пусик - лысый пень лет пятидесяти мечтающий родица бабой. "В ночи сияя как звезда Росла у доктора пизда" У доктора только росла а у кое-кого уже выросла. Из находок: радует рыфма "звезда - пизда" Из нестыковок: рот точно ближе. мог бы и дотянуться Из Пушкина: "А во лбу - звезда горит" Из частушек: Жил в деревне старый дед, Делал сам себе минет И у каждого куста Сам себе влагал в уста Из пожеланий: сделать последнюю строку жизненным кредо А стишки-то - дерьмо! Хотя, конечно, дебилам такие нравятся. Мораль одна - под любой идиотизм можно подвести любую мораль. блять! адская ржачная жестянка. Стих прикольный. Остальное ниебёт. :-) Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|