Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Растрепались локоны небрежноРастрепались локоны небрежноАвтор: Лана Растрепались локоны небрежно,От былой прически нет следа. Пеньюар из ткани нежной-нежной Гибкой кошкой прогнута спина. На коленях… по-собачьи поза. Быстрый темп раскачивает грудь. Горячо, хоть за окном морозно И коты отчаянно оруть. Капли пота по спине горошком Боль в коленях… На весь дом ору: На хрена ты здесь насрала кошка?! Пол часа следы какашек тру! *** Балуюсъ Теги:
44 Комментарии
#0 11:59 29-01-2015отец Онаний
фигня Все так мило начиналось, спина, сиски бултыхающиеся , я уже чуть не затеребунькал , а тут тфу блядь… приучать надо четвероногих , хороший стих Лана, повеселило, молодец))) совместила, получается... хорошее решение. Раком. С оттопыренной кормою. По щекам ползет пунцовый стыд За котенка. Пол то я домою, А вот на посуду не стоит. ггг и тут про горошки Посмиялсо. ггг. кошки дом чёли...)) без элементов эротики никак)) и это правильно плюсик + за позитив как обещала да, если б еще чупачупс при этом процессе присутствовал, то была бы порнуха, а так вполне невинное бабское занятие. про пеньюар тока зря. голяком нужно было какашки отмываать или в драных трениках накрайняк. и полчаса - многовато. чота с кормами нетого. + хохохо прям про меня, я только вчера кирпичи за кошаком убирала...Только вот сиське не болтались у меня. даже б если я раскачивалась со скоростью центрифуги. надо было этот стих вставить в "кошачьи процедуры" гг дада, Наташ! упущение) спасибо всем заглянувшим! Еше свежачок Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... |