Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Что такое любовьЧто такое любовьАвтор: kokosik Настоящая Любовь самоотверженна и существует тогда когда отпускаешь эго, это не счастье обладания! Любовь это не когда человек рядом, а когда он существует, пусть не рядом , пусть в далеке, возможно даже с другой, любовь наступает когда отпускаешь ревность и обиды, прощаешь слабости и гордишься его силой, силой духа!любовь к человеку выходит за рамки тебя и светится изнутри! Любовь когда даруешь человеку свободу выбора не налегая на формальности!любовь не просит любви в ответ,покорности и не порождает печаль и грусть, она просто живет сегодня и в вечности! Но к сожалению этот этап приходит через самопознание, печаль, грусть, но это такая маленькая плата за дар вечности!Теги:
-2 Комментарии
#0 09:16 18-02-2015Гриша Рубероид
это уже даже не прикольно. потому что не смешно, ни о чем и безграмотно. Настоящая любовь. "Я люблю" - вот в этом кричащем Я и скрыто эго kokosik. и без этого эго, никакой любви не существует вообще. учтите на будущее kokosik, иначе в старых девах куковать придется прочитал второй раз и понял, что это скрытая агитация к вселенскому разврату.. все общее, куда хочу-туда сую, полная свобода похоти и вседозволенности... гг это просто хуета Короче-Пирдуха. Апофео́з и пир духа. чотко все расписала кокосик. у меня три вопроса...(с) кокос, ты что всё утыкала восклицаниями безумными? ты и в жизни орёшь как резаная? "Любовь когда даруешь человеку свободу выбора не налегая на формальности!"(с) нет.. это даже не разврат или животная похоть - это неприкрытая гомосятина.. какже так, кокосик? это скотоложество даже... гомосеки, те и то, требуют формального оформления отношений.. я расстроен да.. шансов быть убитым кокосиком, в 30 раз больше, чем быть съеденным акулой Все правильно девочка сказала, только она, в свои 20 лет не могла до этого додуматься, а если додумалась, немного её жаль. Ибо она описала истинную любовь, которая является последней стадией взаимоотношений мужчины и женщины и которая приходит (если приходит) спустя стадии влечения, вожделения, пресыщения и терпения. (из подслушанной лекции о науке взаимоотношений) Приходит посетитель в общепит, а ему швырк тарелку с куском теста вместо кулебяки. - Извиняйте, у нас эпиздричество кончилось. Я бы ввёл ещё одну рубрику: "Сырой голубец". Кокосик - почётный член (голубец) любовь тире благодарность. мир сошол с ума. какая нахуй любовь. кина насмотрелись чтоле. все уже давно поняли что есть только физические отношения и материальные, которые неплохо бы фиксировать брачным договором. и всё. нет же. какая то часть так и норовит оставаться в плену соплей и иллюзий. человек с достаточным основанием может любить только себя. все остальные при определенных обстоятельствах пошлют тебя подальше. и это правильно скорей всего. кровожадный кокосик Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|