Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Непатриотичное. Кёнигсбергское.Непатриотичное. Кёнигсбергское.Автор: Alelu Под лютеранским крестамиОпять наедине с тобой, И неизвестно, что я встречу В конце брусчатой мостовой. Мне эти шпили в сердце колко Вонзились прочно на года, Они готической иголкой Ввысь устремились. И вода Хранит чужие отраженья И отблески страны чужой Десятков памятных сражений В угоду жадной мировой. Здесь разыграл Бог злую шутку: Низвергнув замок у горы, У корня «прусс» он отнял букву И выдал скифам топоры. Но в память дней былых и пышных Каштан мне свечи подает, А небо звездное чуть слышно Про нравственный закон поет… 2004-2015 Теги:
-4 Комментарии
#0 18:43 17-02-2015Случайная
Про скифов с топорами понравилось И что, за одиннадцать лет нельзя было первую строку поправить? И для "крестами" рифму подобрать? За 11 лет первые 8 строк и последние 2 не поменялись. За 11 лет первые 8 строк и последние 2 не поменялись. Под лютеранскими крестами Блестя на солнце снег лежит И разведенными мостами Дорога колкая дрожит. Вчера портвейна выпил банку Низвергнув дорогой салат И Бог мне голую испанку Отдал задаром за халат. Безнравственно? Да кто же спорит Опал каштан моей любви Опало все - такое горе Лишь в небе пышном корабли Что скифы рубят на дрова И нихерашеньки не слышно А на горе растет трава И дни былые пахнут пышно. два раза пышно вышло, да и фиксним. в небе душном корабли можно за 11 лет можно было бы и срифмовать 1 и 3 строки. блять. коменты потом уже прочёл. у меня тоже есть штабель промасленных, сосновых брусьев. а што за нравственный закон такой?... там наверно вся безнравственная шушера собралась, немчура проклятая 11 лет псу под хвост Да уж, не удержалась после ачаговских верлибров, выложила. я не могу оценивать одиннадцатилетний труд. лучше промоолчу. "Мне эти шпили в сердце колко Вонзились прочно на года, " это не "шпили", мандавошка ты мутно-зелёная, это кол осиновый... и не один. Слышь ты пигалица старая, может, это еще что, да не твое. Не завидуй, тебе об этом уж только в прозе описссывать. ни пса не видно В конце брусчатой мостовой окажешься у края бездны сопротивляться бесполезно - ныряй в исчадье головой я там я жду тебя у моря безжизненных кровавых тел здесь не хватает алкоголя и секса... вот какое дело.. . придешь? Не тычь мне авторша! ни один ваш сраный текст не пройдёт, пока я здесь. И каким бы европейским мылом ты себя мандавошку не мыла, всё одно - муть свою зелёную не смоешь. Не тычь мне авторша! ни один ваш сраный текст не пройдёт, пока я здесь. И каким бы европейским мылом ты себя мандавошку не мыла, всё одно - муть свою зелёную не смоешь. Какие милые дебаты 11 лет, не покладая рук, создавать стих, чтоб в один прекрасный день явить его людям и, вместо вихря восхищения, получить вагон унижений и стёба. сепаратистская сцучька вагон унижений и стеба на следующие 11 лет 14 Лена, а чё ты Рапану старой называешь? судя по фоткам вы ровесницы. И тебя видела и Рапану. согласен с предыдущим оратором будьте добрее и мягче называйте друг друга толстыми вы добры и толсты alelu и рапана я не вижу изъяна и за пол версты запол - четать вместе вы как две далекие звезды, добры и толсты, и за полверсты Хорошее, настроенческое. Немецкая земля, как ни крути. образ Калининграда не раскрыт. садись, двойка. Мне ети вашы шпили-вили, занозай сели на года, и хирургической иголкой едвали сшыть маи уста, То ганокок, то ганарея, все иканомят на плащах, адна лиш я мечту лелея, рагу ебашу вся в прыщах. От уж колхоз лять - хотела про Пруссию, а все равно вышла пучеглазая Рассея, Канта не читающая, да еще и Рапана эта старая (уж не знаю, ровесницы или нет, но пишет, как моя бабка говорила: "Плачут-просют, а ты реви - не давай". Пагнали дальше. А Стертычу грехов пошлю с нелюбимыми за то, что выдал меня, падонок такой лысый. я не выдавал нигоко.. это добро подхвачено из #24 поста. самасебя выдала ггг Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|