Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Трэш и угар:: - Про пятницуПро пятницуАвтор: Никита Крымов Давай нажремся, ГариС тобой технического спирту И будем играть на гитаре Во славу всему Юпитеру Потом мы зальемся водкой Закусим пол грамом селедки И выйдем потом на балконы Слушать как воют волки Теги:
-3 Комментарии
#0 21:59 06-03-2015Антон Чижов
ты всех порвал, Никитос А как иначе? На балконы с колоннами и колоннадами. Слушать как воют волки, на Луну, ничтоже прохладную.. Брависсимо! На Венеру, вернее. на улице лают собаки, воют волки, орут кошки я же сяду на балконе наебнуть тарелочку окрошки Еще можно очень ловко Спирт наслоить на пиво... Налей пиво в блюдце тонко Пипеткой взмахни игриво И тихо и осторожно Капель неспешным строем Спиртом, насколько возможно Тоненько пиво накроем. Пить его надо сразу. Он - не чаёк из блюдца! Это атас. Но жалко Что без меня нажрутца понравилось... гг сотрапезник сотоварищ, ты веселов штоли? Я просто веселый светлый человечек с лучиками добра на всю голову. ты тоже Никита Крымов? Практически. Боливар не вынесет двоих(с) Писуар. Ггг Писсуар не вынесет двоих. Отойди и не мешай мне писать. Посмотри: струя с небесной выси льется светлой музыкой Любви.. Завтра на конкурс зашлю. Римантесу должно понравиться. Или как его там. Был поэт Горох, а стал Никита Крымов. Как Никита был Горох весьма неплох. Кто стоит у писсуара письки вынув? Что за Сотрапезники такие, мой ты бог? Очень сложно это догадаться. Куда проще просто догу даться. Вы жжоте, товарищи. Нет, Никита, это ты жжошь, а мы - тлеем. Проще говоря - тля. А ты жжж..пчела. Пожирающая тлю. Наверное. А под плодовые культуры против тли необходимо высаживать коноплю. Это научный факт. В журнале "Приусадебное хозяйство" за 1986 год имел честь прочесть. Ты меня в тупик поставил. Я как помятый овощь . Я знаю выход из тупика: напиши эссе из жизни пчел и тли. И про ос, которые отрывают от сосисок кусочки сосисочной массы. И про томат. Про томат - сильно. И про кусочки сосисок тоже. Но, я больше по эльфам-борундукам. Или по енотам которые зимой роют норы в Педро земли мы весело ссали с балкона на головы, кошек и скверы преодолев притяженье мы обоссали Венеру Позитивчик, чо. Давай поебемся, Мэри Где-нибудь на рояле Ты будешь такая вся в перьях Попсовая очень краля Потом на балконе ебнем Мы спирта из старой фляжки Он пахнет резиной ебаной От грелки и чуть какашкой срать с балкона с селедкой не жмись. Еше свежачок В ее пизде два червяка встречали Новый год впервые…
Один был выпивший слегка, присев на губы половые, О чём-то бойко рассуждал… Другой, обвив лениво клитор, скучая, первому внимал, Курил, подтягивая сидр, и размышлял когда и где Прийти могла пизда пизде Опустим эту болтовню беспозвоночных.... Летели домой проститутки, летели домой не спеша
Летели с Дубаи, с Алупки, две шлюхи летели из США Сбиваясь, летели с окраин в забытый давно Армавир Крича, наподобие чаек, волнуя небесный эфир На Родине встречу смакуя, их смех растекался, как мёд, И тень самолётного хуя стремилась за ними в полёт!... Осенняя пастораль
Ворох огудины в мятой посудине Нёс я с налыгачем, сдвинув башлык Вижу: елозится жопа колхозницы: – Рая, за тютину хапни на клык! Смачные ляжки в синей упряжке Жиром лучились в порватом трико Мягким манулом спину прогнула, Ловко смахнувши с очка комбикорм.... Я всегда чувствовал себя гением. Но это было так.. предвестие. Я писал стихи, очень хорошие, про жизнь... Про любовь тоже писал. Любви у меня не было, но я знал, что она существует где-то там... Только гений мог это знать, мне казалось.
Я крутился в среде поэтов.... |