Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - пьяный ангелпьяный ангелАвтор: urodets Солнце злобно смеется - и щурится,И краснеет стыдливо толпа. Солнце гонит за пивом на улицу И меня - шевелись, раздолбай! Выхожу. Без рубашки, без маечки - Брюхо свесилось через ремень. Ой-й-йё - в серых костюмах мальчики. Как бы, граждане, не загреметь. Не. С дежурства, видать. И в очередь К бочке сами. Чо пипыл замолк? Не в наряде же? Значит, без почестей - В хвост, за ангелом. Тоись за мной. Бэмснуть банкой бы прям по сопатке им. Чтоб брезгливых не корчили рыл От рубцов на спине под лопатками. Это шрамы от срезаных крыл. И десятое здесь - наркология, Доктор, ампулы... Кри-ивятся, бля! В руки пиво, тарань и ноги я От греха. Выдвигаюсь на пляж... Похмелился. Курю. Рядом охнули. - Вот пропащий, - чуть слышно сипят. Не грублю. Засыпаю и похуй мне. Я спасаю людей. От себя... Солнце злобное радостно щерится. Я - как варенный рак, со стыда - С пяток сбитых до лысого черепа... Лето началось, господа. Теги:
7 Комментарии
#0 11:29 14-03-2015Антон Чижов
чота всех про ангелов попёрло както вроде -лалала-жужужу.. а продираться трудно сквось Прочитал вчера три или четыре твоих стишка, дорогой анонимус, и ни строки не помню. Ничего не цапануло, сплошное УГ. да?.. жалко как а што такое УГ? бггг. я две трети собственной хуйни не узнаю, а тут такое Пойду и я за пивом схожу... нашол.... Урал-Грейт, Украинская гривна, Учительская газета, Ультрогравитайия, Унылое Гавно.. а ВГ значит, Веселое Гавно.. гггг я только 3 вида УГ нашол нормально так ничо так, варенный - это варёный? за нелюбовь к ментам плюсану. блядь. вот подшлифовал бы малехо, было б заебися.. но ты, же сука, гений невъебенный.. тока экспромтами хуяришь. Кстати + какое нахуй лето? стихи прочла с удовольствием, но комменты и ответы напрягли. Ничо так - в русско-поэтическом в некоторых словах возможен перенос ударения? Да я и не приверженец розенталей. Если народ говорит "звОнит" - значит, оно звонит и не ебите мне мозги. Костюля, тебя это тоже касается, да. На хуй бы тебя послать, Санёк, да лениво.. Благодушный я сегодня.. Вообще, пиздец, какой добрый... Тогда я тебя пошлю, мудло опиздиневшее. Тебя хуйлыпанин в газете нарисовал? Потому ты добрый? А он там и жопного кинга печатал. Вот Анищенко не напечатал. И меня тоже, славь те, Господи. Так что не пизди под руку, китайская ты подъебка под хохлому. Мне моё мнение дороже твоего. Санёк, ты ник правильно выбрал. только надо было добавить 2 слова "Тupoy j otmorojennyj" Откуда эти уёбища невоспитанные поналезли Швейк, я с этим уродом по многим сайтам несколько лет лаюсь. Если б он был бесталанным - внимания б не обращал. но он, сучонок, что-то может.. Тока берегов не видит. Такая вот хуйня. и напоследок "я с этим уродом по многим сайтам несколько лет лаюсь* (с) Ушелец, я тебя отучу родину любить ну-ка покажи хвост, хули ты только Швейку БухБез пишетсо слитно, если чо *на срач готов ргаф, ггаф :))) бухгалтер ты мой.. я на чужие провокации не ведусь. я их устраиваю сам, когда мне нравится:) Иди родной, поставь перед собой портрет Пушкина и медленно дрочи, приговаривая: - Александр... Сергеевич.. Пушкин.. - Александр... Сергеевич.. Пушкин.. - ах, Саша, Саша, Сашенькаааа!!! Во, бля, возбурлили говны :)) Слы чувак, не нужен ты в каментах. Публикуй творчество. А хамства и без тебя здесь хватает это автору было копченые залупы можно глянуть по адресу http://debri.ru/uploads/posts/2013-02/1362066818_013.jpg Если картинка отобразится - ща сюда запостим. Уш, хоть сюды Нравится. Рифмы классные, чувство есть. Сбиваешься с ритма и зря. Нельзя лениться и разрешать себе. Читай в слух, каждый сбой дорабатывай. Например "Не. С дежурства, видать. И в очередь" - нельзя такое допускать. Тысяча вариантов исправления. Самый простой: "Не. С дежурства вернулись. И в очередь." И тому подобное. Способности есть, только научиться не сбиваться. Пиши, тут тебе помогут. Разухабистый атмосферный стишок. Вслух Швейк, идите, пожалуйста, нахуй. ага? Вместе, кстати, с этим бухсгалтером Слышь, уродец.. а ты на этом-то сайте кого, кроме себя , читал? ну, эт так.. намек. Да, поркэндсона. Красиво местами стебется мужик Например. а мне нравицца, как Уродец отбиваеца) остро, талантливо! Уродец, Ушелец... думала перепутала именушки. #53 00:22 15-03-2015Лана Бонд Не.. Мы разные. Хотя и знакомы. Этот урод теплолюбивый - с Кавказа.. а я в предгорьях Саян родился:) Падший ангел-с Хороший летний стишок так-то)) Еше свежачок Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... Если верить рассказу «Каптёра» о самом себе, позывной ему дали люди за его домовитость и любовь к порядку. Возможно. Я бы, конечно, дал ему другой позывной, да уж ладно, менять позывной – плохая примета. Но «Каптёр» правда домовит и хорошо готовит. Годков ему где-то двадцать или двадцать три....
Вестибюль городского ДК полный людей. В большинстве это молодёжь, и я понимаю, что это его друзья и знакомые. А ещё я понимаю, что «Урбан» был ещё очень молодым человеком. Урбан 200. У колонны на лавочке сидит пожилой человек в костюме. У него полностью отсутствующее лицо....
«БТР» 200. Еду на похороны к нему в пригород. Ну как пригород, там полноценный завод, вокруг которого и вырос посёлок, который стал нашим пригородом. «2ГИС» наврал с адресом, чую, где-то не здесь, слишком тихо. Подхожу к бабушкам на лавочке, спрашиваю дорогу....
|