Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - НежитьНежитьАвтор: Я проверила пульс у нежити –Пульс не пульсился, нежить нежилась. А вокруг текла нежность свежая, А вокруг – стекла блики брезжили. Стёкла страшные, да блестят едва, В конопле-траве: след- веревочка. А когда плели – отреклись в правах, Так почем сейчас остановочка? Так почем сейчас Поле снежное, Поле белое, Поле талое? Протечет ручьем Конопля трава, Зацветут цветы Запоздалые. И пойдет гулять Свежеспелая, Вешней влагой полей умытая Нежность нежная, в форме нежити, Горьковатая… Ядовитая. Теги:
10 Комментарии
#0 17:05 19-03-2015Антон Чижов
про яды, похоже.... рекорд оперативности Литпрома... от момента написания до момента публикации - три минуты. спасибо Вам, Антон! хуежить Да и хорошо же)) это не рекорд, кстати, но всё-равно спасибо ты пьяна, стерва! это коноплябля Чотам с с сиськами, кстати? Висят? Надо, чтоб висели сисьи. Нельзя такие стихи с оттопыренными писать Сиськи, извините стена керпичная чесы вокзальныя угу, хорошо так! + Я и Кюри полюбляла) Спаси ее, Ушелец!) у тебя получицца! мне понравилось. это не Кюри нормально таг)) Интересное понравилось, оч. красиво + хорошо нежить нежилась, пульс пульсировал.. зомби косточку онанировал ахуеть в свете последних коммментов. я еще много чего под клонами насрал тут.. сюрпризы для админов только начинаются, а они уже меня выпилили.. хуй им в рот!! подавятся! тыскоро даже пердеть разучишься ублюдок пшол в говно, подссывало:) я над редаком издеваюсь - он тут меня по ай-пи банить пытается.. спать-то когда пойдешь, болезный? мне, пенсионеру, сон не катит.. каждые полчаса просыпаюсь, бля Костя, шел бы ты спать. Тьфу, блять. Расстроил есличесно. впрочем, и потом хуй избавитесь.. а я прошу-то всего - признать вашее уродское поведение и извиниться передо мной публично избу-читальню четыре года дрючил, пока не добился результата.. и тут могу столько же. блять. 800 клонов тогда ушло.. вот были времена.. мож, и тут не меньше понадобится? #37 03:36 24-03-2015CFTR расстроился ты, а.. а если б тебе. вот как мне сейчас, ебло заткнули, и каждая фраза программкой заменяется на собачий гавк? как бы ты пиздел? примерь на себя демократию литпрома, еб твою мать! чувак, да ты и правда пенсионер. бгг все твои клоны убиваются ленивым щелчком и ты выпиливыешься , даже поморгать не успеешь. да у меня такой опыт есть, в смысле загафкивания. не очень приятно, но терпимо. и потом мысли всякие в голову хорошие приходят. первая мысль - а нужен ли я здесь, мое ли это место? как-то так. ?заебешься - с каким знаком пишется?? это десять клонов ебануть - нехуй делаьть.. а ты попробуй отследи двести, хотя бы.. проявляющихся неожиданно. без привязки к рабочему времени и сну.. я знаю, каково это админам меня только на последнем ебучем конкурсе от семи клонов творчество было.. это 20 % всех текстов:) я плодовит на дурь:) от и развлечемся:) если не извинятся и не вернут страничку. хуйнутую по беспределу странные у тебя интересы. ну да флаг тебе в руки. аминь. чай с мятой в термосе уже готов разотрусь водичкой ключевой а может по кайфу если будет, то и окунусь дык, следили бы за цепным псом - спертым именем.. тот увсех хуями обкладывает, не произведения, а личностей.. так нет, оно свое.. прикормленное чмо.. а ту, бля. короче, я прав, и пошли все на хуй, пока не вернут страницу и не извинятся.. а то еще и википедию попорчу от скуки.. я ж знаю, что такое релама.. http://litprom.ru/profil58564.html - вот твоя страничка. ничо с ней не стало. странные какие-то предьявы у тебя. короче, я спать пошел. мне на работу завтра. бай. ты тупой ушелец, и пидарас.. тебя не спасет прокся. ее всегда можно просечь обычным пингом... баран ты... тебя забанят по маске навсегда, если захотят.. нихера ты не знаешь што такое банить по IP-диапазону, говно ты неграмотное.. почитай хоть про "задание диапазона IP-адресов с помощью маски"... тупоголовый штобты сдох #64 ага.. моя страничка.. только пароль что-то перестал работать.. и пишет в браузере - типа, ушелец, ты нам больше не нужен Юра, идиот.. я могу мвыйти в сеть с Билайна или мегафона.. будешь всю сотовую связь банить по сектору ай-пи?т это пиздец ресурсу да хоть в жополайна баран.. алресный диапазон региона от этого не меняется.. твой билайн соединяется с темже серваком что и комп.. ты идиот просто... как таких тупых рожают .. меня в течении последних полутора часов три раза по ай-пи закрывали.. а я на хую вас видел ... идиот эесли и закрывали, чурек, то только конкретный адрес. не диапазан подсети.. если переекроют его, ты будешь ездить в соседнюю республику чтобы квакать тут.. чо тупому обьяснять то.. я забил враз тебя.. какие миллионы, баран.. сказал тебе , почитай... можно забанить только конкретно твой колхоз, грубо говоря.. под него тоже выделен диапазончик небольшой... а то што там тышь 65535 сюда не попадут, то ничего страшного.. кроме тебя оттуда и никого здесь нет... чоты карту показваешь? ггг .. ты лучше вот это почитай, как лично ты можешь забанить любого кто прется к тебе в комп, на твой адрес конкретный... и еще учти одну вешь.. в твоих краях нет прокси серверов, они за пределами твоей калымы. в России то их раз-два и обчелся, и то по столицам.. тоесть - ты полюбому вылазишь со своим конретным адресом, скорее всего, куда нибудь на буржуйский прокси-сервер через Российские сети... стоит только захотеть и ты труп.. "Рассмотрим пример записи диапазона IP-адресов в виде 10.96.0.0/11. В этом случае маска подсети будет иметь двоичный вид 11111111 11100000 00000000 00000000, или то же самое в десятичном виде: 255.224.0.0. 11 разрядов IP-адреса отводятся под номер сети, а остальные 32 - 11 = 21 разряд полного адреса — под локальный адрес в этой сети." ... идтиитп спать пойду.. Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|