Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - я быля былАвтор: дядяКоля Я был черепахой. Тоннелем в метро.Палаческой плахой и картой Торо. Летальной иньекции едким раствором. Бананом и специей, копом и вором. Я корюшкой был в животе судака, Подводною лодкой, бородкой крюка. Я был лягушонком горластым и резвым. Я был ещё кем-то. Когда-то. Нетрезвым. Теги:
16 Комментарии
прототип концептуальнее, оно и понятно Я был черепахой, и был шифонером Был люстрой, ковром, был ружьем браконьера Был с клеем канистрой, пропахшей резиной Был дизельным баком на мотодрезине Беляк накрывает на третие сутки Камрад будь на стрёме всё это не шутки из выписки о болезни: Еще говорит что родился он колей Играл на гитаре и мацал девчат Но точно не помнит - залил алкоголем. /лечащий доктор/ /подпись/ /печать/ Колей* (прости Николай) ггг #4 ыыыы сжок это хорошо и актуально #5 В продолжение И на Канатчиковой даче, (такая уж досталась доля), выводит на заборе плача И здесь я был. Прощайте . Коля. Считалочка)) Хорошо. Призывает жить. почему-то душе лицедея всегда норовят присунуть какой-нибудь эпикриз что за вьедливый стереотип и досадные путы для исследовательской натуры? спасибо прочитавшим. Владимиру Павлову особенно. мне-то за что? za ssilku и им был не трезвым лягушонком я и сейчас лягушка, что пиздец! Воспитание и положение не позволяют сказать что хочется... но скажу - ПИЗ-АТО! Молодец! #18 Вы в положении? он всероссийский воспитатель, он для великого рожден, он думами обременен, как строк дерьмовых созидатель.... хорошие стихи, правда, Александр? понравился стишок Стерто имя - не переходя на личности - Вы не бездарность, по моим непродолжительным наблюдениям, но все-таки Вам не хватает огонька. Почему всероссийский, прямо, Михаил Иванович Калинин - берите выше - АВ - ВСЕЛЕНСКИЙ воспитатель - он для великого рожден - но был он в детстве оскоплен (это отрезали сами понимаете что) - и был гавенный сочиЯтель - (коряво вместо сочинитель, но сойдет). Последняя сточка -излишня, ибо и так все ясно. Обычно, вы удивляете именно последней строчкой, а тут -нет. Ps. У Павлова -прекрасный стих. Даже удивилась. Я корюшкой был в животе судака, Подводною лодкой, бородкой крюка. Я был лягушонком горластым и резвым.(c) ...но с детства мечтал - дровосеком железным. ещё раз всем спасибо. и каверистам и В. Павлову ещё раз. У меня склероз, вероятно. Но именно это твое, Владимир, стихотворение двухлетней давности меня сподвигло. Именно это. потомушта задело. Та, клёво. Чего уж там. Еше свежачок Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... Если верить рассказу «Каптёра» о самом себе, позывной ему дали люди за его домовитость и любовь к порядку. Возможно. Я бы, конечно, дал ему другой позывной, да уж ладно, менять позывной – плохая примета. Но «Каптёр» правда домовит и хорошо готовит. Годков ему где-то двадцать или двадцать три....
Вестибюль городского ДК полный людей. В большинстве это молодёжь, и я понимаю, что это его друзья и знакомые. А ещё я понимаю, что «Урбан» был ещё очень молодым человеком. Урбан 200. У колонны на лавочке сидит пожилой человек в костюме. У него полностью отсутствующее лицо....
«БТР» 200. Еду на похороны к нему в пригород. Ну как пригород, там полноценный завод, вокруг которого и вырос посёлок, который стал нашим пригородом. «2ГИС» наврал с адресом, чую, где-то не здесь, слишком тихо. Подхожу к бабушкам на лавочке, спрашиваю дорогу....
|
заебись