Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Я помнюЯ помнюАвтор: ima Я помню, я верю, я знаю –Я все еще леди стальная. Имланты и все остальное – Такое стальное-стальное. В анфас я, и с боку и с тылу – Отлита из стали постылой. Скажите бы вы не устали Быть в каждой детали из стали? Не жалуюсь я и не ною. Свой срок доживаю стальною. Коррозия подлой угрозой Пытается выдавить слезы. Ржаветь – никуда не годится, Ни слез и ни прочей водицы. Себя научила однажды Почти не испытывать жажду. Взяла себя в руки стальные, В заботы зарылась земные, Уже не надеюсь разъять я Свои же стальные объятья. Теги:
2 Комментарии
#0 00:33 13-04-2015ima
А можно очепятку исправить? В слове "импланты"? ima стальная женщина... дровосек.... ггг а ты обратись в нержавейку и пусть проливаются слезы и лей их из собственной лейки на чахлые, ржавые розы #1 Не дровосек, а терминатор. "Скажите бы вы не устали "(с) - какая-то не очень по-русски построенная фраза: бы и вы перепутаны местами, мне каца. Если "и все остальное – Такое стальное-стальное", то следующие две строки - это тафтология и без них стихо ничего не теряет и не приобретает. Стальною быть трудно, я знаю, Скрежещет то так, то вот эдак. Расслабься, моя дорогая, Ведь в том не позор, а победа. +, но чота частушка вспомнилась : по реке плывет утюг из села Кукуево ну и пусть себе плывет железяка хуева. ima, н.л., гг №5 остоумно и метко пошутил. Но и стальное-остальное - если правильный жанр - например линия в поэме - пьесе, спектакле детском, то может быть очнь неплохо. заливал в арматуру ног бетон с песком - все как положено в ягодицах кирпичных стоял стон осыпалась штукатурка с рожи вот такой получился памятник голуби его любят и каждой весной срут на голову родной маме железобетонно-босой "Себя научила однажды Почти не испытывать жажду..." + класно! Это нормально Ржаветь – никуда не годится, Патрогай мойи ягодицы. Тебя научила однажды, Диржать миня пряма за жабры. неплохо, но има может горадо лучше горадо, блять ггг *З, это всё телефон, простите если читать со словом "шальная", то хорошо Има, стих про бронированную машину... хорошо получилось. #13 Oneson нет, шальная не получится - лучше "шмальная", тогда будет "в каждой детали из шмали" Всем спасибо! Ржаветь – никуда не годится, Ни слез и ни прочей водицы.(с) Но, в реку вошедши однажды, войду, если надо, и дважды. + Неплохо, чо. картина неполная без острых стальных шпилек и алой помады👸 Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|