Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - проще(а)ниепроще(а)ниеАвтор: вашадаша Присяду на дорожку, мне пора.Я всё испортила, чего коснулась, Всем стало ясно, что моя сутулость - Не сложенных под платьем два крыла, Всего лишь горб, что мысли нечисты, Вздохнут свободно, стоит мне уехать, Что я не человек, а неумеха... ...мне жаль...я не нарочно,- жгучий стыд,- Простите, если сможете, меня... Прощаем, хоть прощенье - мягкотелость, Но уходи, ты сильно засиделась, Учти урок и что-то поменяй. Закрылась дверь, и, на пределе чувств Обиду, злость выплёскивая в мате, Я со слезами раздираю платье, Распахиваю крылья и лечу! Теги:
8 Комментарии
#0 01:13 19-04-2015Саша Штирлиц
девичье вполне ишкакая..... а говорила крыл нет.... горб, мол, у меня и я косая Дарья, какой ты все-таки зайчик в своей сучности. +++ очень понравилось + да, на взлёте такое, женственно и красиво. Даша умничка Найди даша мужика и не еби мозги. Первое четверостишие безупречное. Дальше хуже Я сучка, но такая лапочка. Швейк ™ , да... Я вообще хотела оставить первое и последнее. Середина говно. Швейк литературный вампир. питается чужими неудачами. uss #7 Последнее - говно в еще большей степени, чем промежуток Даша, кстати, красавица и умница. интересно.. а Даша волосы отрастила? я Дашка кстати таки полетал на мотодельтаплане правда пассажиром allo, это круто. #9 зато кольцует стихообраз. Оно превращает нечто имевшее прекрасные шансы в тривиальнейшую хуйню Да хорошо, в принципе. А теперь горбатый!! я сказал-Горбатый! (С) если бы бабы ебались нормально, то не писали бы такого это отлично Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|