Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - джентельмены юристы

джентельмены юристы

Автор: ekimosss (плагиатор хуев)
   [ принято к публикации 10:01  22-04-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 804]
Очередь была не чрезмерная, человек в полтораста, и все, как на подбор, старушки, видно уже с улицы сквозь окно.
Толкаю тяжелую дверь, вхожу, гомон затихает, старушки сидят по лавкам и смотрят на меня.
- А здесь компенсацию получать? - спрашиваю.
- Здесь, сынок, здесь, - говорит ближайшая старушка, - вон, возьми талончик, и садись.
И смотрит на меня.
Ну что делать, подхожу к терминалу, нажимаю кнопку, получаю из него талон с номером 1999, очередь сейчас электрическая, сажусь рядом со старушкой в очках и с оранжевыми волосами.
Три окошка, над ними светятся цифры - 25, 26 и 27. Я еще раз глянул на свой талончик - так и есть.
1999.
Это сколько же мне тут сидеть?! Но тут гаснет свет, старушки дружно охают, свет загорается, и их трех окошек горит только одно, с цифрой 1999.
- Верещагин! - говорят по громкой связи, - Ты долго сидеть будешь?!
Старушки крестятся, а я встаю и иду к окошку.
- У вас компенсация потери близкого человека? - деловито говорит мне барышня. - Ваш паспорт, будьте добры.
Протягиваю паспорт и вспоминаю...
Не то, чтобы я не пытался ее спасти, меня из больницы только вот утром выпустили, 40 процентов ожога поверхности тела, два ребра сломаны, пока я лез и на меня падали перекрытия второго этажа. Но я так и не добрался до нее. Вспоминаю визгливый голос, наглые глаза. Покойся с миром, сгоревшая жена, я честно пытался тебя спасти.
- Вот здесь распишитесь, - говорит мне барышня.
- Это за что? - спрашиваю.
- Компенсация за утерю близкого человека, один миллион рублей.
Надо же, думаю, целый миллион, как мне будет тебя не хватать...
- У меня не бывает близких людей, - говорю барышне.
Барышня очень деловитая и не зря занимает свое место. Мгновенно сменив несколько бумаг на своем столе она говорит:
- Тогда утрата имущества? Сумма сто тысяч, вы уверены?
Я задумался. Дом сгорел, жена сгорела, детей, слава богу, не завели еще.
Грех за такое счастье еще и деньги брать, я теперь свободен!
- Да какое там имущество, - говорю, - у меня дом в саратовской области есть, туда и поеду.
Барышня коротко глянула на меня над очками, ничего такая, симпатичная барышня, говорит:
- Тогда вам полагается только стандартная компенсация в 10 000 рублей.
Я обрадовался, денег в кармане то было рублей 70.
- Ну вот давайте, я согласен! Деньги вы сразу выдаете?
- Карточка есть? Ну вот, можете в банкомате получить, банкомат у выхода.
- А вы сегодня вечером чем занимаетесь? - непроизвольно спрашиваю я, подписывая бумаги.
- Сегодня вечером я с вами буду ужинать в ресторане ПУШКИН, - деловито говорит мне барышня, - заедете за мной по адресу *** через пять часов и тридцать семь минут.
Я с дурацкой ухмылкой отхожу от окошка, сопровождаемый аплодисментами всех старушек, иду к банкомату, снимаю назначенные мне деньги, и думаю где провести время до назначенного времени.
Вот как раз тут пивнушка за углом, так я туда...
***
прошло семь часов, у входа в ресторан ПУШКИН сиротливо стоит барышня...
***
прошла ночь, как же голова то болит...



Теги:





2


Комментарии

#0 12:01  22-04-2015Дмитрий Перов    
экая белибердятина
#1 12:56  22-04-2015Стерто Имя    
срежь кукусю с тыквы, и обрейся.. сколько можно повторять то?
#2 13:47  22-04-2015ekimosss (плагиатор хуев)    
#0

ну... я старался)
#3 21:21  22-04-2015Mavlon    
Сон типа штоле приснилсо?
#4 00:08  23-04-2015ekimosss (плагиатор хуев)    
нетипа а сон, ога)

но я его неотчетливо запомнил

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
...
13:56  16-09-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Протоплазменный прототип
Протокольного протопопа
Проглотил, а потом прилип
Это было ещё до потопа
До пожара ещё ржалО
Жило, брезжило то и дело
Да бывало и тяжело
Но на то она и не бздела
Ради общего блага - шасть
Хули делать - готовых нету
А теперь что ни "бу" то в масть
Всё ништяк если что по секрету
Уронить себя только сам
А подняться так только скопом
Доверяй себя небесам
И глазам своим телескопам
Доверяй....
17:34  14-09-2024
: [4] [Х (cenzored)]
...

Инженер ГХИ КУКУКУ РАПС СНИИМХ ЫХЫХЫ города Москвы Шурик после продолжительного запоя наконец-то завершил сборку машины времени.
- Опять ты, болван, ковыряешься в своих болванках! – взвизгнула Люсенька, жена Шурика, и, хлопнув дверью Шурику по пальцам, выбежала на плац....
01:02  22-07-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Нихуя себе ночи
Звезды словно на дурке толпятся
Но каков киллогромаж порошков?
Вот, нихуя себе ночи

Я смотрю, словно древний в степи астроном,
Я хочу дать свои имена
Этим линиям, праздным овалам,
И кривым, синусоидам лысым

А ведь там, в темноте, в глубине,
В этом злобном провале – все так недоступно
В этой форме пизды, в этой атомной чаще
Сцуко ж: кто-то живет

Прилетели бы девы о сиськах: начиная с одной, а потом, а потом
Две и три, и четыре и пять
И нес...