Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Про скот:: - Встреча в лифтеВстреча в лифтеАвтор: О Херов Скажу вам по секрету,Между нами. Я в лифте встретил Женщину с усами. Вела себя надменно и спесиво, Как будто и усов в помине нет И это минимум являлось некрасивым, Как максимум являло пред собой Картину отвратительного толка. Я мысленно за ус ее привзял, Сказал ей: - Понимаешь, ты, кошелка, С усами бабе, ну никак нельзя! Но так как я пропитан чувством такта, Спросил учтиво: - Вам, мадам, какой? Она так мило, даже нежно как-то Ответила: - Милок, мне на седьмой. И мне, признаюсь, стыдно стало даже За то, что придирался я к усам. Есть вещи в жизни пакостней и гаже, Чем над губами бабы волоса Людей мы судим, и не знаем сами, Что важно знать, ведь в наш спешащий век, Под самыми противными усами Скрывается прекрасный человек! Теги:
6 Комментарии
#0 11:16 22-04-2015Настасья Сусликова
классно! классно! хорошо Про усы есть. Пойдет Швейк, исправился? хорошо! + Нет, Анатолий. Стих говно. Нет в нем огня. Я только про усы хорошо отозвался. Остальное очень вяло и бессмысленно концовка хороша Согласен, Швейк. Говно написать легко, а вот не говно - трудно. Спасибо, Дмитрий! А похвалам не придавай значения. Это обычная реакция на слово "усы". Здесь культ усов хороший стих, Арещенков. улыбает зело и концовка очень правильная. не слушай Швейка, он брюзга и крайне завистлив, думает, понимаешь, что его усы самые пушистые во вселенной. Мол, сам Буденый ему так сказал, когда в пионеры принимал в 30-е годы прошлого века Олега Кузьмича нашего, Понял Швейк. Хочешь похвалы - пиши про усы. Ты, Александр, насмотрелся в дупла. Теперь любая чушь воспринимается стихами Спасибо тихий. Швейк оказывается стар очень. Самого Буденого видал, руку жал. Пиши, Анатолий, про что пишется. Но старайся удивлять самого себя. Не сваливайся в созерцательность Тоже мне, про Буденого. Я, когда "Повесть временных лет" писал, застал еще осетров в Ладоге Себя хер удивишь.. Вот когда удивишь себя, тогда сформируешься в поэта Дупла- это ваша тема, Дроздов. я в упор никаких дупел не вижу. У меня инженерные сооружения. высокотехнологичные. такие, что космос сосет. Эти сооружения все лишь для того, чтоб дупло поглубже сделать. И чтоб ты туда смотрел Швейк, пусть это может показаться жополизанием, но ты мудр. для такого заглядвания Бог дал мне геофизиков с ГК, ЛМ, ННК, АКЦ, гаммой и резистивиметром. уймись, потерявший свой праведный путь, физрук. Арещенков, не суетись. Александр, почему ты стыдишься своей работы?! Не по-пацански это. Я не мудр, Анатолий. Просто у меня хороший вкус. особенно на тёлок Какие телки тебе по вкусу? Присмотрись к ближайшим каментам, Анатолий стыжусь, потому что немного жалко всех вас, не посвященных. чувство вины штоли такое. Александр, если бы в моей отрасли народного хозяйства было столько денег, сколько в твоей, ты бы удивился технологической оснащенности. Но мы делаем свою работу не благодаря, а вопреки. И дупла в моей профессии поглубже будут Я порой смотрю в какое-нибудь новое дупло и выть хочется от восторга "+": 1) про усы есть; 2) без мата; 3) недлинное. "-": 1) не цепляет ну.. как упражнение, пойдет. Настя, вот ты радуешься, а вдруг и у тебя усы будут расти с возрастом? Вот в #31 очень четкий анализ у меня папа с усаме. сколько себя помню,столько у папы усы. и чтобы он их сбрил-да никогда! Усы папе шарму придают) так что усы рулят Бородавки не хватает. Картинка неполная. вдруг понял, Швейк- стомалог!!! стома толог ггг Анатоле, ты всё ж тему не раскрыл: я чёт не понял с какого перепугу кошёлка в одночастье трансформировалась в прекрасного человека, бабу то есть. Полагаю за рамками стиха. она тебя минетчила? вывалила на обозрение круглые упругие формы? сняла свой усо-камуфляж, как средство от насилия в лифте? Колись давай приятный стишок. Пошляк ты зазер. Просто по глазам понял, что человек хороший ты на зазера просто плюй... он тут для этого и сидит забавно и правдиво) вниманием она точно не обделена! Нормально. Хорошо гг + Приятный стишок. Еше свежачок Давным-давно на дне морском жила губка. Существовала она в мириадах течений финансовых и информационных потоков. Фильтровала, входящие в нее струи и питалась частичками экскрементов и разлагающихся трупов других обитателей водоема, выполняя при этом социальную роль, заключенную в очистке этого самого водоема от этих же испражнений и мертвечины....
Причины войны бывают разные, как и убеждения сторон. Я сам со многим согласен или не согласен, дело не в этом. Для себя я вывил простую формулу: главное в жизни – это жизнь, и всякая идея, противостоящая жизни, должна быть уничтожена. Я медик и понимаю, что в атмосфере витают миллионы вирусов, но мы убиваем лишь тех, что несут нам смерть....
Переменившим русла,
Попутавшим берега, Блуждающим в захолустьях, Закатаным в рукава. Посвящается. Капли воды точат камень, Темечко точит вода, Капли воды наполняют волнАми Черепно -мозговой котлован.... Ни зги не видно,
То есть нихуя. Носки потеряны, Наверное, безвозвратно. А из под крана Очень вкусная струя Мне попадает в рот Предельно деликатно. Да, я конечно же бухал, На то был особая причина: Свои носки я накануне проебал, Без них — я не мужчина.... |