Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - МамеМамеАвтор: Лана Расскажи мне мама, как живешь.Заждалась?прости, но я старалась. Средь березок плачущих осталась. Ну...пришлось. Я знаю, ты поймешь. Спать мешали снова? Ай, беда... Говорят идет разведка боем. Мамочка родная! Я с тобою! Мысленно, зато всегда,всегда! Дом сегодня снился, сад в цвету. Здесь еще сады не зацветают. "Миги" и "Стрижи" зато летают! Ма! Красиво! Слов не подберу... Скоро май, парад ко Дню Победы- вот на реппетиции смотрю. Дни считаю. Мамочка, приеду... Только береги себя, молю. Теги:
14 Комментарии
#0 20:54 25-04-2015Лев Рыжков
С душой. Без выебонов. По-простому. Плюс)) Раз апрельским вечерком Девушки гадали: За ворота на Литпром, Говнецо бросали; Снег грязнили; под окном Слушали; кормили Чистым публику говном; Ярый смрад чинили; В чашу с чистою водой Клали высер золотой, Сопли изумрудны; Расстилали белый плат И над чашей срали в лад Песни лизоблюдны. Тускло светится луна За окном Литпрома – Молчалива и грустна Милая Алёна. «Что, подруженька, с тобой? Вымолви словечко; Аль не люб тех песен вой, «Какушат» колечки. Пой, красавица: «Кузнец, Гудвин, Марычев! Пиздец, На дворе Литпрома! Наслаждаться пиздецом, Ковырять говна кольцо Заебало. Говны дома. Срут сонеты для Чижова Алёна, пять баллов. Вы, как всегда в точку. чо Чижов то блять? # 3 к # 1 #3+) #4" Лицом же всесильный друг был вылитый мультяшный лодырь и любитель картошки Антон. Вот это-то растрепанное веснушчатое солнце, этот милый гуттаперчевый пупс и был самым могущественным на пароходе человеком. От его рапортов и расположения зависели судьбы и карьеры всех членов экипажа"(с). хорошо.. понравилось.. молодец Лана.. алена взбезилась чота ггггг нормальное, ностальгирующее + стих слабенький, алена ебанулась малеха. я злой, сцуко. магазин закрыт до завтра. но плюсик поставлю, не жалко спасибо всем! Алена, жжешь?) + + У меня тоже мама есть. Хорошо. + #3 ггг в точку! за стих + Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|