Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Святая ЛючияСвятая ЛючияАвтор: Белая ворона Так туманом белым расчертило городИ плывут машины стайками медуз Ароматом пряным снова город молод Я - святей Лючии в замках Сиракуз. И на блюде снова поднесу вам - нате Пару глаз и сердце цвета кумача Я святая вроде, может быть некстати Я всегда некстати, зря и сгоряча. Полыхнет так страшно и завоет жутко И обрушит небо майская гроза. Мы с тобой играли, вот такая шутка. Так возьми с подноса карие глаза Теги:
3 Комментарии
#0 13:44 29-04-2015Прозелит
Жесть про потрошки на блюде Посредине лета обсыхают губы. Отойдём в сторонку, сядем на диван. Сядем, посмеёмся. Вспомним нашу Любу. Вспомним нашу Любку, Любку Фейгельман. (с) пронзительная хуета.... Берем сперва укропу, потом кошачью жопу, 25 картошек, 17 мандовошек, ведро воды и хуй туды, охапку дров и плов готов. насчет плова с хуем - ничо идея. Понравилась Хороший ты, Валера. Смешной Почки, селезенку положу на блюдо - Мой любимый с детства к требухе привык. Вот мозгов не будет, ведь с мозгами худо, Но зато есть длинный без костей язык. Я нарежу мелко, помочусь для вкусах И для аромата приперчу дерьмом. За такое блюдо мне постявят плюсы. Есть медузы, город, первый майский гром - Я ведь пуэтесса - оцени, Литпром. Ну и на Литпроме, может быть для веса, Или для тошнотных высеров в лицо, Бродит злобной тенью - критик- поэтесса... Хоть таланта нету и мозги - с яйцо сердце цвета кумача (С), ярко-красное, пунцовое такое сердце, похожее на жопу, его, жопастое любили рисовать истомившееся девицы лет так сто назад и Люба Орлова на стекле мылом когда пела про любовь Так мне сто лет и есть. Почти Черная ворона, белая ворона, - назови ее хоть страусом зеленым - птица не годится даже для бульона. Вот уже полвека, день за днем, годами Каркает ворона скучными стихами. Вам не надоела, Белая ворона, Быть в свои писульки до смерти влюбленной? Что - ж ты так так все мимо, Поэтесса Има? Больше чем полвека - В злобе за застрехой. Я стихи читала - Чушь. Меня достало. Быть вороной - лихо. Но! лучше чем дятлихой Ритм напомнил. Кумач то зачем?)) Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|