Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Про скот:: - Про горошинуПро горошинуАвтор: Белая ворона Тает сползая мороженоеПо кофте - белой горошиной. Я в эту весну заброшена Оберткой от эскимо Негадана и непрошена. Вороной смешной и взъерошенной Сижу и смотрю огорошено - На белом крыле - клеймо. *** Дерьмо - на крыле - так кричали мне И звуки слышны были - словно вне... И было все так же, как в той весне Когда я была жива. Был май и гудели вовсю шмели, И плыли трамваи, как корабли, И ходики в спальне так громко шли. И билась в стекло листва *** А белой вороне надо - Немного - росы из сада... И клин журавлиный в небо ... И пару кусочков хлеба Теги:
9 Комментарии
#0 15:37 30-04-2015Лев Рыжков
"Дерьмо" - явно лишнее. Остальное - хорошо. автобиографичненько. "алые горошки" гораздо лучше... нечего плагиатить чюжое normalno + мне понравилось, только концовку бы я немного подраматичнее сделала б. а так хорошо! Хорошо. И дерьмо на месте вполне. #5 Права неплохо...даже грустно стало как-то) #4 Наталья Анцева, так штоле А белой вороне надо - Немного - из мазосадо... Чтоб ворон был черн и кроток И пару стаканов водок кстати Ворона белая, тут клин журавлиный никак не катит,т.е. не в теме, имхо. ну или кроткий и вотки Клеймо на крыле ворошилось, . Клеймо это - птичья вшивость. Посыпь себя, дура, густо Забористым едким дустом. Летят журавли куда-то, Мороженное стекает, Любуйтесь - "вот я какая", Ворона хуярит стишата. Понравилось, да+ Тихо и как-то исхожено Точка на коже извоженной. Выткалась на моей роже. Маленькое пятно Я ведь не знал на коже мне Вроде пятно - с ним и прожыл бы Врач мне сказал три месяца Если без сигарет Мысли белками бесятся Вот ведь - всего три месяца Как бы покуролеситься Пить может быть вговно Тикают тихо часики Я на краю матрасика Сцу - тойсть ловлю карасика Всем вам большой привет #8 это уже про другое Строчит поэтесса Има Что ж - возраст! Легко возбудима. Но в этих летах положено Знать - с одним "н" МОРОЖЕНОЕ ты поучи, поучи.... сначяла сама научис песать слово "Негадана" сдумя "н"... училка нашлася нуишто?... раз какойто перфилькин так нопесал, значит правильно, да? иди вон ушакову доказывай это летят-галдят белоснежным клином каким-то блять чересчур уж длинным ловил ерошил макал в гудрон короче - делал обычных ворон Стерто имя, не чож ты мне мозг ешь то? Это краткая форма страдательного причастия, образованная от полного путем обрезания. Погугли сам. ну хучь здесь http://www.goldrussian.ru/kratkie-stradatelnye-prichastija.html пошла ты вжопу, дура.. со своими страдательными, сосательными, и пердательными причастиями вместе.. Взаимно. А может ты меня на срач разводишь, работа такая? Так хер тебе нужна ты мне.... навот тебе в коллекцию... один в один -ты.. гг Хоть ты и жопа, ворону заберу Еше свежачок Вышел я летом посрать на опушке.
Колется в жопу хвои мягкотел. Спрятались разом лесные зверушки. Жаль, что бумагу я взять не успел. Класть с наслаждением кучу в лесочке Очень приятно. Кайфуешь и срёшь! Вспомнил твои я пизду, и сосочки, Жопы твоей шоколадный бриошь.... Иванов зашёл в гастроном, но ничего не взял на кассу. Охрана попросила Иванова показать, что у него в рукаве. "Рука", засмеялся Иванов и показал охране фигу. Его побили ногами, но всё равно он остался доволен.
Иванов захотел сцать, но вокруг были люди.... Давным-давно на дне морском жила губка. Существовала она в мириадах течений финансовых и информационных потоков. Фильтровала, входящие в нее струи и питалась частичками экскрементов и разлагающихся трупов других обитателей водоема, выполняя при этом социальную роль, заключенную в очистке этого самого водоема от этих же испражнений и мертвечины....
Причины войны бывают разные, как и убеждения сторон. Я сам со многим согласен или не согласен, дело не в этом. Для себя я вывил простую формулу: главное в жизни – это жизнь, и всякая идея, противостоящая жизни, должна быть уничтожена. Я медик и понимаю, что в атмосфере витают миллионы вирусов, но мы убиваем лишь тех, что несут нам смерть....
Переменившим русла,
Попутавшим берега, Блуждающим в захолустьях, Закатаным в рукава. Посвящается. Капли воды точат камень, Темечко точит вода, Капли воды наполняют волнАми Черепно -мозговой котлован.... |