Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - про сосискипро сосискиАвтор: Антон Чижов купат свой положил мне между глаз,да буть ты проклят, сука, педараз! Теги:
-24 Комментарии
#0 15:59 03-05-2015Антон Чижов
это женское... неофитам соснуть крымца ржу, Антон давай исчо Кумкват. холотропные состояния сознания самые сложные, если они пИковые. мдя печаль-то какая распечальная печалька Нихуя непонел, но вижу што фсе смиюцца. Плюсану исключительна ис подхоалимцтва и лизоблюццтва нихуя я не плюсую. зависть - неблагодарное чувство щас на полном серьезе. Антон завязывай. отсутствие эрекции первый существенный признак. дальше хуже а я минусану этому бородачу чую, пизда настанет мне на этом ресурсе. нудаладна не ссы, миздрюкова. я с тобой польщена безмерно. # то-то иди напиши хороший стих. не такой, как эта хрень и не такой длинный я Вас любил... любовь ещё? -быть может. -нет, все. уже не может... мне неприятно видеть ваше неприятие все вы критики говно! это понял я давно "Купат" - адское слово)) я мечтал когда то, чтобы на заре жаренных купатов кто-то подал мне но паскудный жребий их никак не даст будь ты трижды проклят, сука, педераст! Вот если б свой купат ты.положил мне в рот или в анал, То был бы в аккурат : не херов педераст, а четкий натурал Бухнул, но силы оставались И стих я свой заслал в литпром Но там трезвее оказались И я их всех назвал г-ном. Мало минусов. Сохранил страничку гуглила "купат", не поверите антоша пиан... обнимает синюю дыню Хуясе!!! И эти люди называют меня бомбистом?!))) стих - говно, кстати. мне не хватило внутренней рифмы и музыкальности Ёмко. прочувствовано. Ноги Левински целомудрием сжаты, Лишь ротик раскрыт у клинтона письки. Сначала Чижофф писал про купаты Потом передумал и вставил сосиськи забейте в жопу себе свою эрекцию сцучки дали интернет! - это пробный спич был.. и водка ещё есть в защитной бутыли на таком колоритном фоне и иголочка кажется поэтессой... опять дочка пейсала? бгг / я вынимаю из широких штанин.../(с) Шева Маяковского перевирает... Привяжу на недельку гантельку, превратится сосиска в сардельку! Привяжи лучше гирьку на писку превратится сарделька в сосиску вот уёбок паскудный Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|