Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Про скот:: - СобачаСобачаАвтор: Марина Левандович мама с папой выбрались на дачу,мама Оля, папа - Леонид папа тащит за город собачу, "чтоб не срала в сумку", - говорит. у собачи глазки как у свинки, хвостик - как у дохленькой лисы. папа режет хлеб на половинки, добавляет к каждой колбасы. "на, собача, кушай, подкрепляйся, в сумку лезь - уютная кровать? главное, чтоб не замлели яйца, и не вздумай в домик свой насрать". слушается юркая собача, облизнулась, заглотив кусок. через час приехали на дачу, сбросили одежды до трусов. папа накрутил радиоволны. мама загорала набикрень. и собача, жизнею довольна, высралась всего на пятый день. "все, домой", - скоммандовал папаша, прихватив соседской конопли. я смотрю - стоит собача наша журится, пускает две сопли. ей бы лаять, защищая дачу, да десяток вырастить щенят. едет кругломордая собача помирать в столичных ебенях. Теги:
7 Комментарии
#0 21:01 10-05-2015Антон Чижов
хорошееггггг я бы сказал даже заебись, но меня поэты отпиздят табуретами ахуенное стишо ты хохлуха штоле?! ну блять пиздец теперь тебе. или пиши хорошо,или загноблю ггггг да, Антон. я из Украины. тогда пиши хорошо сука папа блять бандеровец наверное хорошее стихотворение я испытал чувства Прекрасно)) согласись, Лев? #6 политические взгляды моего отца уж 5 лет как унесены им в могилу, но бандеровцев чет не любил. Соглашусь, Антон. Выделяется автырьша в общем потоке. Марина ну я ж не знал что автобиографичное крео зато теперь знаю о взглядах вашей семьи и переполнен доверием весь да ну там просто разговор зашел, типа, хохлуха, из Украины, и я про бандеровца не совсем поняла коммент. все норм По-моему, стих говно. Это если объективо. Если надо, могу объяснить Отличный весенний стих. скоммандовал тока зря два мм А зимой, когда установили елку В ночь собачка понесла щенят (Ей Полкан успел поставить палку) Хе, теперь вопрос о помирании снят Олег, ну скажи Б после А. Расшифруй , короче. Отлично. так то суть понятна, быт и дача про собаку как бы тоже хорошо непонятно лишь схуяли про собачу, не собаку, не собачку, а собаЧУ. это так для рифмы, или шо? собача - нежнее) охуительный стих. сцуко еле набрал на клаве Объясняю. Лестные отзывы от выдержанного ритма, знакомых слов и простоты, напоминающей что-то уже прочитанное раньше, хорошее. Все остальное полное говно. Про высраться проходит красной линией. Но. В этом ничего смешного и даже улыбающего. Резюме абсолютно не вытекает из содержания. Поэзии - ноль. Не рекомендую хвалить такое дерьмо. Если автор чувствует ритм и у него есть желание писать, плюс зачатки креативности, вы своими комментариями утрамбуете его в словесную требуху, которой продолжит с радостью сорить Хотя, по пьяне такие тексты входят, не сомневаюсь. Я вот сука трезвый зря ты так, Олег это просто смешно а смешное априори хорошо ну и как бы не пизди ггг что ж ты намекаешь так в лоб, что я бухой? не стыдно тебе? чо за "набИкрень"? про собачу ... добрая марина... бгг про эту, наверно хотя правда... "собача наша", напоминло мне вот это ггг #21 согласен 27 кот ахуевший, как мой прям Антон, а что смешно то? Ну конкретно что? Я ни на что не намекаю. С рубрикой согласен Швейк, да я-то и сама понимаю, что это не поэзия, а так - по пизде ладошкой. Но нравится мне такое писать и выкладывать, что ж поделать) Тем более, тут так уютно, хорошо у вас, все все понимают, и я тоже. А тебя сучка вообще не спрашивают. Здесь не ебучий чатик, где делятся фанфиками, а литературный ресурс Уютно ей бля. Иголочка-стайл Ой, блядь, какие мы сложные. Ладно, добрых снов вам. поэзия хуезия главное чтобы читать было интересно пиши ещё Алеше всё интересно, если у автора есть предполагаемая пизда Я считаю, что участившиеся заявления "У вас тут уютно" это сука приговор ресурсу. Каждая невостребованная мочалка находит здесь уют в кругу пускающих слюни долбоебов когда пизда на своём месте а не в голове ты хотел сказать? Алёша, я хотел сказать именно то, что сказал. Ты волен читать так, как тебе удобно и уютно походу ты на меня наехал негодяй? я всё ещё гпытаюсь гнать от себя эту дикую мысль Ошибаешься. Не наехал я на тебя. Я наехал на сальную бесхребетность и поросячье умиление. А к тебе то я хорошо отношусь Малодушному желанию уюта я всегда предпочту тотальное ханжество Вот рыбинский сучонок! ну я так и знал в душе-то а то когда интересно думаю меня было можно уличить в том что я хвалил хоть раз то что мне не нравится Можно, к стате, на месте "На страже духовности" выложить пастелью "У нас уютненько!" я гораздо чаще даже варварски не хвалю милое сердцу и угодное душе #46 Вдумчивый читатель никогда не станет безоговорочно хвалить перспективного автора за хуйню, если чувствует, что тот способен на большее ты одного перспективного реппера уже направил в ад своими наставлениями а я предупреждал.. имхо не стоит нести на себе тяжкую ношу миссии секьюрити некой неосязаемой духовности а лучче отдаться на милость сиюминутной честной реакции вы же пиздюки!! ну и я тоже.... Какого реппера я направил в ад? Что за чушь, Алексей? Тебе реально понравилось читать, как просралась эта куцая собачка? Лучше тискать добрую собачку, Чем лукавить пьяненьких пажей Посадила пред собой на срачку Не слуги последнего хужей. Защищает от чего угодно Например от мужа и детей Погуляй с любовником свободно Оправдает совести скорей. папаша собачку отравил как я понял и эта изящная неожиданность жестоко резанула меня по умиротворённому семейной идилией сердцу это тебе синопсис моих ощущений если интересно хотя популярное упоминание говна и связанных с ним процессов в креосах автора в целом меня не радует но впрочем я об этом уже говорил Где он ее отравил? В каком месте? Ты этот стих читал, Алексей или что-то совсем другое? зато радует как раз то что она срала на мои предпочтения и пишет так как считает нужным и это пожалуй единственный способ регулярно читателя чем-нибудь удивлять ну я так понял ггг В таком случае, мне в этом стихе больше всего понравилось место, где собачка от безысходности бросилась под поезд А еще очень понравилось, как соседка сушила белье на веревке, прогуливаясь по огороду в старом бушлате колбаса.. срущая на пятый день собака.. две сопли.. помирать в столичных ебенях разве нет? я же не просто так папашу этого бандеровцем обозвал Алёша, персонаж - Вилли, тебе никого не напоминает? вот лучче бы ты пил Олег не умеешь ты как я радоваться жизни потрезвяне Я уже теряю надежду, что когда-нибудь вы начнете читать стихи не жопой, а чем-нибудь менее вам дорогим Дохлых псин уже нули В мёртвом небе лопнули Не достать их нынче из дали В поле ли на даче ли Раньше бы прихлопнули Счастье всё равно не сберегли Живым же воля там и тут Пускай по долее живут. восторгов не разделяю. да и авторша подозрительная но стишок, справедливости для, нормальный не говёный то есть не совсем говёный - точнее Надо мне всегда молчать. И я бы молчала, конечно, но у вас так уютно, черт возьми. вот сука Хуйня невероятная. Хоть авторша мне и симпатична, но это стихо даже на прикол не тянет. Все вокруг рифмы дача-собача. И если у собачи яйца, которые могут замлеть, то как он может родить 10 щенят? Да, мораль глубока - оторвали собачу от природы. Хуйня. Точно! Забыл у Алёши про яйца разузнать Написать стихи возможно плоше - тупо буквы выложить в эфир, лишь бы это прочитал Алёша - - поэтесс бесхозных бригадир. Почесав взопревшие яички он посмотрит на цветущий сад и родит под свист какой-то птички десять семантических щенят. ишь ты.. спасибо Олег! жалко ты не тёлка было бы вообще охуенно приятно Давай зачёдгу! а суку с яйцами я бы и сам отравил кстати так что папа то скорее всего наш.. правильный автора губит желание понравиться. и еще желание написать смешно ну, наверное, тем и хорошо, что тут можно погнать беса (опустим уже "уютность", так и быть), а не думать: а не порвет ли пукан у ветерана труда от слова "насрал"? я человек толерантный. и с чего вы тут вообще смеетесь, блядь?) это трагичное стихотворение. трагикомизьм сраный Подписываюсь под всем сказанным Швейком. да ёбаный в рот! мне просто смешно, как пишет эта девушка. ну попрут меня с редаков, и всё кончится, терпите пока ггг Каменты повеселили больше текста. Автор хорош, но текст - на "троечку". #89 Антон, к тебе вообще никаких претензий. Меня раздражают безоговорочно хвалебные каменты тех, кто не читал. Типа #17 а-а-а!!! Швейк на главреда наехал, я сам слышал! милый стишок, кстати. Обожаю такие стишата..ггг + даже клещ завидует тому как Швейк вцепился. гг вам песдец. советую автору срочно заслать следующее стихотворение. это дезориентирует Кузьмича стих до плюса не дотягивает, но и минус не заслужил. твёрдый нуль нати зараз слухати мати.* а так-то отшопленная *у попа была собака..* Безобидно, для разминки челюстей. кстати, собача* на русский вроде как прилагательное, не? Пятница, я даже и не знаю. На украинском, например, это слово читается как "собачА", типа, оно 96, у меня есть стих про стакану, но я его в редакцию не рискнула засылать. у меня такого говна навалом: как скучно, господи прости. как нудно быть женой примерною. черешни две больших горсти нарву в саду стаканой мерною. сварю из них большой компот, всех позову на новоселие. и пусть оно ебется в рот такое сраное веселие. 101 - прекрасное стихотворение.. бггг Мне вот на работу рано вставать, а я глаз не могу оторвать от здешнего уютненького чатика. Мне у вас, ребята, безумно нравится. Столько интересных авторов. Буду теперь вас регулярно посещать и читать. А Марине отдельное и огромное спасибо. Добавлю её, пожалуй, в "Избранные Авторы". Очень талантливо девушка пишет. С сердечным теплом и уважением, Дмитрий Димон, могу познакомить ВК, ггы. Если Марина не против. #101 тут можно было стаканом мерным обойтись, стаканой как-то слишком. но без стаканы и стиха нет - парадокс. Мы с Димоном с 2008-года знакомы Еше свежачок Иванов зашёл в гастроном, но ничего не взял на кассу. Охрана попросила Иванова показать, что у него в рукаве. "Рука", засмеялся Иванов и показал охране фигу. Его побили ногами, но всё равно он остался доволен.
Иванов захотел сцать, но вокруг были люди.... Давным-давно на дне морском жила губка. Существовала она в мириадах течений финансовых и информационных потоков. Фильтровала, входящие в нее струи и питалась частичками экскрементов и разлагающихся трупов других обитателей водоема, выполняя при этом социальную роль, заключенную в очистке этого самого водоема от этих же испражнений и мертвечины....
Причины войны бывают разные, как и убеждения сторон. Я сам со многим согласен или не согласен, дело не в этом. Для себя я вывил простую формулу: главное в жизни – это жизнь, и всякая идея, противостоящая жизни, должна быть уничтожена. Я медик и понимаю, что в атмосфере витают миллионы вирусов, но мы убиваем лишь тех, что несут нам смерть....
Переменившим русла,
Попутавшим берега, Блуждающим в захолустьях, Закатаным в рукава. Посвящается. Капли воды точат камень, Темечко точит вода, Капли воды наполняют волнАми Черепно -мозговой котлован.... |