Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - В небоВ небоАвтор: Белая ворона Высоко, но легко! Вязью окна в ночи -Поздно. Я ночным мотыльком. Ттак мерцают лучи - Звезды. Только шаг и взлечу. Руки - всплесками вверх - Верно Ты задуешь свечу. И сорвется твой смех - Нервно. Остриями луна чуть зацепит крыло. Больно! Будет лодкой она. Звездный луч как весло. Вольный. Океан - небеса. Небеса-океан. Только- Далеки голоса. Я влетела в капкан Сойкой... На холодной земле. Острия прямо - в ад... Колья! В этом жарком костре. Не своею горю Ролью. Я пыталась играть. Маски так нелегки. Мне бы - Навсегда замолчать...Отпуская стихи. В небо! Теги:
4 Комментарии
#0 08:57 13-05-2015Стерто Имя
адова херня.. про то, как ворона сойкой себя возомнила. Понравилось Аффтор, вычитывайте пожалуйста свои нетленки перед публикацией! как услышат бабы сойку: -Блядь, пора на вечернюю дойку надысь каркнет за овином ворона: -Ёб твою мать, свинья ещё не кормлёна Очень понравились стихи! А почему ник такой? он так здесь некстати... #6 Так я ж ворона. Белая. Ничо не попишешь Да вменяемо в целом. Хотел поругать за избыток наречий, но к третьему куплету кончились они)) очень много поэтически заштампованных словосочетаний но может кто-то и прётся от них хз Как услышу в начи сойку, Прыгну сразу я к ней в койку, И хоть плач хочеш ржи Олька, А стучит на Каене стойка. Высоко, но легко! Поздно. Я ночным мотыльком. К звездам. Только шаг и взлечу. Верно Ты задуешь свечу. Нервно. На холодной земле. Колья! В этом жарком костре. Ролью. Я пыталась играть. Мне бы - Навсегда замолчать... В небо! Я тут в двойную рифму играла. Пробовала и это удалось. у тебя на елку получилось похоже новогоднюю, я просто с неё попытался лишние игрушки снять, гг Хорошее упражнение. Этюд Черни. Точно в нёбо Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|