Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Хуже воровстваХуже воровстваАвтор: Полина Репринцева Лампочка в спальне перегорелаС треском и хрустом, и искрой весёлой. Я запомнила твое тело Белым, горячим, надо мной занесенным. Я запомнила голос и запах, Чтоб в темноте на холодной кровати Как-то дожить до далёкого завтра. Этого образа, думаю, хватит. Город шумит, звук стекает по раме, Ночью я проще, как винт или поршень. Я бы с тобою во что-то сыграла, Только в трубе, как обычно, дисторшн. Я откликаюсь, нечасто, но честно, И отвлекаюсь, как водится, просто. Правда, не хочется пусто и пресно, Если способны на чутко и остро? Теги:
1 Комментарии
#0 13:26 25-05-2015Лана
Рифма на поршень-блеск!!! Ггг Рифма на поршень-блеск!!! Ггг Я запомнила твое тело, С белым, горячим, надо мной занесенным. - так прочитались строчки.. гг + ктож его, беднягу, за ноги наверно, мотал на кроватью? даже лампочку разбил головой кто занес тебя мой друг над ее кроватью может быть ее супруг будь козел неладен #4 бггг вот почему если супруг - то сразу козел, неужто мы только промискуитету сочувствуем, а гнев праведный нам чужд? Занесённым чем- снегом, пеплам али ляствой? ето чоч некрофилия? Понравилось. Запах секса и сожаления от стиха занесенное тело - это мощно, как и винт с поршнем, впрочем. + С хорошим нервом, но концовка заурядная "Хуже воровства" Так сами же у себя и крадут: ибо дело-то обоюдное. А ведь можно и не красть, можно не обделять друг друга. И тогда не будет стихов вот такого содержания. Олег, так и тема-то бытовая. Пойду искать свою E14. Наречия больше рифмовать не буду, торжественно обещаю. чота вы бедно живете... с Е14 за 38 рублей Стерто, молчи лучше со своими глубокими познаниями, а то на лекцию по светотехнике нарвешься дада.. я этого и хочу, ктоб чего по светотехнике почетал.. гг кстати, если с искрой, то это лампа накаливания (по 38 рублей которая), хотел бы вам зометить.. а если энерьгосберегающая, то тогда бы белый туман был.. бгг про светодиодную уш и говорить нечего, от нее голова поколеца #15 да и пёс с ними, с лампами. Канделябр в студию. гг в три канделы канделябр, принесите в три свечи я хочу отведать яблок чтобы старость излечить........ это про молодильные яблоки про молотильное тело Я откликаюсь нечасто и честно. Бабочки с бесами кружатся в вальсе. Бесы и бабочки. Бабочки. Бесы. Всполохи. Молнии. Мокрые пальцы. Так бы закончил. Извините Это в тему электричества и скромных размеров цоцоля. Даёшь Е 27! ггг ходит туда и обратно мой поршень просто сношаюсь - не меньше не больше #20 влажные руки - прямой путь к поражению током! а так - да, аж пробрало. #22 да, пора менять уже эти миньоны на что-то достойное ггггг При схеме с глухозаземленной нейтралью и использовании диэлектрических перчаток влажность рук может перестать представлять серьезную угрозу Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|