Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - СудьбаСудьбаАвтор: Евгений Клифт ® Судьба: Учеба. Взлет. Карьера.Удача. Деньги. Топ- модель. Женитьба. Яхта. Дом. Ривьера. Владелец. Акции. Портфель. Феррари. Скорость. Бляяять! Восторг. Подвеска. Гайка. Болт. Резьба. Занос. Кювет. Больница. Морг. Гроб. Катафалк. Венок. Судьба Теги:
7 Комментарии
#0 15:31 10-06-2015Белая ворона
Гы ( коротко о главном Из одних существительных. Нью-Йорк.Дом-офис. Гейтса. Билла. Подъем. Этаж. Зараза! Лифт. Час.Два. Стихи.Стихи. Могила. Опять стихи.Евгений. Клифт. жалко птичку судьба. бутылка. открывашка. попойка. грязная рубашка. с утра костер из елки-палки жмура везти на катафалке а по дороге: болт, резьба подвеска, сломаная гайка я у судьбы не попрашайка она сама мне как раба ну это не ново день. знакомство. -не, из Омска. в центре офис. не под-бросишь? взгляд. улыбка. ммля… залипла.. цифры. буквы. письма. сутки. поздний вечер, вторник. встретил. -солнце, прелесть.. сом на нерест -котик, киса= ночь в зверинце= -зая, рыбка.. мда… ошибка. вроде тело, что до дела- быстрый слишком вжик с сосиской. -small banana, вон с дивана. ибо нехуй. и морпех тут не поможет. на хуй с ложа. мораль хуй — не зубы, хуй — не глазки. девки — дуры верят в сказки 20:40 10-06-2015 Валерий Лашманов - "Бляяять" все же не существительное. эмоциональное извержение чувств. Жена. Любовница. Весна. Машина. Танго. Батарея. Лес. Ночь. Луна. Июнь. Сосна. Кровь. Боль. Любовь. И гоноррея. Прием понравился. А сама биография - нет. Не народная)) «Школа, тренировка, дискотека, легкий ужин. Сон, зарядка, школа, тренировка, дискотека. Легкий ужин, сон, зарядка, школа, тренировка. Дискотека, легкий ужин, сон.» (с) "Лёгкий" всё портит.(( Еше свежачок ...
Любовь не в золоте, не лестница ведёт на золотой амвон, и потому душа не крестится на перл и апплике икон... ... Лампадка светится усталая. А в церкви пусто. Никого. Мария у иконы стала, и глядит на сына своего.... Солдатом быть непросто, а командовать людьми на войне – и того хуже. С этой ротой на позиции мы заходили вместе, и поэтому всё, что на нас пришлось в тот момент, нам всем было одинаково понятно. Я к чему. В тот первый, нехороший оборот, мы попали вместе, но их командир решил для себя, что он не вправе положить своих людей, и отвёл свою роту в тыл....
Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |