Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - о себе.о себе.Автор: Тихомирова, да я отсылаю вирши на литпром,и восхищаюсь пламенно рассветом, проходят как во сне июнь и лето, а я все говорю: "потом, потом..." я критикую прозу и безделье, бросаю и с отчаянья курить. мне молодость все вторит: "надо жить, изобразив в глазах своих веселье". а я хочу лишь Кент и пару строк, чтоб вышли наконец-то как мне надо. и, запивая горе лимонадом, срываю с крыши здания флагшток. и так и вижу: "аффтор, выпей йада". Теги:
5 Комментарии
#0 10:21 20-06-2015Антон Чижов
ах ты злая пизда! а молодость все вторит, и вторит -сядь на флагшток, поешь пирожок Протертое вымя, опять ты лезешь со своим мнением, как хуй на пизду. Бабе мужик нужен, а не дрочило сухостойное. Шуруп, ещё раз чота пизданёшь и уйдёшь нахуй навсегда дядя Онтон робкий кокойто в последнее время добрый просто, ибо пью вино выпить вина и ёбнуть змею совсем непротиворечивые события я просто заслала текст на липром, и тут понеслось... тут такая теплая атмосфера. да и мы сами - огонь заебали Это от безделья всё. #10 Дмитрий Перов, чем конкретно? количеством безделье сна оставив на потом стихов творенье ставлю на поток плюю во тьму с отчаянья куря поток идёт но толку - нихуя + о себе на Литпром надо фотки слать а не вирши о себе на Литпром надо фотки слать а не вирши предпочитаю видеть личность я в другом , и не люблю лиц с глупых фотографий. а если вы хотите "порнографий", то существует сиськи.ком. сука сорри поискал на сиськахком Тихомирову - нихуя не нашёл колись что за ник худенькая она, немощная.. у меня соски повыше торчат а кто говорил, что будет легко? Тихомирова если ты пришла сюда сделать мне тяжело то сделай не тяни так у кого сосцы повыше торчат? на этом успокоимся, господа. Нене, не успакоимся, сасцы фстудею! Сказал А гавари Э. дада.. не скромничайте, иначе мы пожалуемся вашей бывшей утительнице, по русскому и литературе, тете Алле.. у нас связи Тихомирова, если еще такую ёбань пришлешь, будешь в моем личном списке микробов дохнуть я отсылаю вирши на литпром, и восхищаюсь пламенно рассветом(c) Мы рифмы, слОва виртуозы, болтаем всё о прожитОм, стихи, картины пишем, прозу и отправляем на ЛитПром. Нас на ЛитПроме ценят, знают, поэты мы - не шантрапа и наши вирши помещают, в какую то ГИХШПа. Из нас Тупица-самый умный, он произнёс слова сакральные, что в этой рубрике изюмной, хранится только -Гениальное! Быр Дыр, браво! Швейк, позвольте мне сказать, что я вас не боюсь. Стерто Имя, скромность - мое второе имя ;) а когда вы скромные стихи думаете засылать на Литпром? Тихомирова, меня не надо бояться. Ты бойся слюнявого. бездарного уёбка - гафомана, живущего в твоей квадратной голове. А меня то что бояться. Я добрый и справедливый Справедливый, аж жуть. Стихи и скромность - есть оксюморон. ГиХэШэПэ - как много в этих звуках для сердца русского, рекой слилось как много в нем, отосралось загадка для большой науки ни о чем ваще он буратинами печку топит Еше свежачок - Я тебе вот чего скажу такого.
- Говори. Утро выдалось странное, необычное, можно даже сказать. Две современные бабушки на лавочке обсуждали крайне важные события последних дней. - Мафусаил из 35 квартиры один одинёшенек остался, а знаешь почему?... Цитат перелопатив фонды
Спросил я как-то у Джоконды: "Насколько мысль правдива та, Что мир спасёт наш красота?" Но разговоры ей нелюбы, Кривые потому что зубы. Посмотреть видеожабу на Ютубе: https://youtube.... Моя мечта - домик в лесу, на самом берегу чистого озера. А вокруг - сосны, такие старые и высокие, что иногда их верхушки погружаются в облака, будто пальцы великана, который чешет пушистое брюхо белого небесного зверя.
В жаркие летние дни лес окутывает густая сизая дымка с пьянящим запахом хвои.... Армия любви шагает в ногу
На высоких шпильках-каблуках, Не боясь ни Сатаны, ни Бога, Следуя в буквальном смысле «нах». Все бойцы – умелые солдаты, Провокационны и милы. И они ни в чём ни виноваты, Потому как: «кто, если не мы?... Пионов нежных пышная рассада, Едва дыша, трепещет на моём окне. Я, хоть убей, не обнажу досады, И ни за что не расскажу, как горько мне, Как я тонула, не ища спасенья, Как пробуждалась в ледяном поту. Как утихала в сладостном забвеньи, И как беззвучно ночью выла в пустоту.... |