Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - ПравописаниеПравописаниеАвтор: Царицынский Олег Расплескаю любовь я чернилами синимиНа обрывке листа пожелтевшего Словно между берез в перемешку с осинами Озерцо засверкает проплешиной Позабылись уроки по правописанию Запятые не там где положено Только чувствую локона кожи касания И ресниц твоих чудное кружево Воском свечки опять растекаюсь я в лужицу Становлюсь я металлом расплавленным И слова твои будто листочками кружаться И как будто сплошь буквы заглавные Я в тебе растворился куском рафинадовым Словно в кружке горячего чая Я хочу быть с тобой, правдой или неправдами Без тебя бытия смысл мельчает Ночь закрыла окно беспросветными шторами Не увидеть во тьме очертаний Но тебя ощущаю я каждою пОрою О тебе каждой строчкой мечтаю Теги:
-3 Комментарии
"чувствую локона кожи касания" - у волосни есть кожа, значит. ты царьков у детям давай свою песанину, они и проверят №0 - да получилась любовь, в виде плешивого буроватого пятна, на желтой, проссанной бумаге.. еще и с волосами.. больше похоже на опесание, общественой сральни кружаться-хуюжаться. ну ептвмть расстрелять сука даже в стихе с названием "Правописание" пишут суки с ошибками "Но тебя ощущаю я каждою пОрою " заменить "Но тебя ощущаю в каждом порно я" и тода зачот. моя спора сияет проплешиной между ног эротично подвешена вот тока нинада свою безграмотность оправдывать высокими чуйствами. типа, раз я олюбви пишу, мне фсё можно. кружатЬся, блять #9 Бля буду, это не я, это телефон так т-девятит, а я проеб( Сам бы удушил, -ться, -тся мне русскоговорящая учителка гвоздями в голову вбила. а мне нравицца! ой, как нравицца) Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|
Озерцо любви из чернил... - эт шо клякса, капнувшая с носа влюбленного Буратино? Кста, а с бумагой и правда щаз так херово? Только пожелтевшие обрывки...
Блин, куда поэтов загнали!