Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Цветные птицыЦветные птицыАвтор: Белая ворона Мне часто снится. Так часто снится -Я просто птица. Большая птица. Пером мятежным искристо - снежным Я высь ласкаю небрежно-нежно. Наверно слишком. Все это слишком. Не птица - зверь я. Таежный мишка. Брожу без толку. В стогу иголка... Я не жестока. Мне одиноко. Жара и мошки. Хочу окрошки Я может кошка? Большая кошка. Июнь исходен. И пароходы Курлычат где-то. И плачет лето. Молчит и плачет. И это значит Зима все сны мне переиначит. Я просыпаюсь - дрожат ресницы. Мне снятся птицы. Цветные птицы Теги:
-3 Комментарии
#0 19:30 25-06-2015Седнев
про окрошку красивое плетение + "Мне бы не спиться" - на финал и ок про окрошку это к Швейку, он теперь знает толк) " Я не жестока... мне одиноко" хорошие стихи у тебя, Ворона... блин, как мне не нравицца это обращение " ВОРОНА") нипачилавечески как-то... + Спасибо на добром слове, Лана. Насчет вороны - не сомневайся. Ворона и есть. Второй катрен изначально такой был Наверно слишком. Все это слишком. Не птица - зверь я. Таежный мишка. Брожу без толку. В стогу иголка... И проститутка. И богомолка. Чот постеснялась тоже прошибает) клас! вот за такие противоречия, за эмоции я и люблю тебя читать. Всегда остается след от прочтения. под влиянием Швейка. не иначе *между делом* как-то видела я во сне черного большого ворона, который по мере моего к нему приближения расцвечивался в цветную птицу яркую такую.. сон как бы и сон но потом у меня умерла мама про птиц как обычно Кваску хлебнул я, в мозгу - окрошка. теперь я - мишка, а может - мошка Лечу, жужжу я какой-то бред, Читай, людишки, летит поэт! А ничотаг,вполне , шкодновато.плюсую те. мне часто снится большая птица у ней под жопой запал искрится Лечу, жужжу я - стихи складаю. Поэт я Светик. Я без оков Не надо ада, не надо рая Ведь есть на свете - ты, Веселов "Брожу без толку." техналогия праста змиивик в атверстие и на агонь, толку мож и не будззя зато буит самагон. Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|