Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Самое страшноеСамое страшноеАвтор: Полина Репринцева Перед рассветом всё приводится к общему знаменателю.Разговор упрощается до поцелуя, темнота до свечи. И железные нервы вдруг заявляют о том, что они расшатаны Без каких-либо веских на то причин. Имитация человека становится имитацией Человечества. Каждый отдельный вдох - единицей трафика, И синхронное прямодушие сокращает такие дистанции, Что теряет свой смысл время, не то что какая-то география. Перед рассветом не спрашивай сладко ли, больно ли. Кто-то научится не игнорировать спойлеры: Для однажды любимых номер, который невольно вызубрен, Опошляется до десятка Пропущенных вызовов. Перед рассветом впору вести бухгалтерию: Каждый за эту ночь хоть что-то, да вынюхал. Ты? Отличаешься, словно картины Рериха. Только улыбкой доводишь порой до вывиха: Так красота разъедает глаза смотрящего. Истина растворяется без остатка в вине. Самое страшное, что ничего и не хочется по-настоящему, Кроме ладони между лопатками, Кроме тебя Во мне. Теги:
-1 Комментарии
Тока прачитал зашла дэвушка с пятеркой и аставила везидку, такчто ето заклинание. Ничо не понил, такчо взрыфпакет прамеж лапатак. нуда нуда..... вывехну не улыбайся мне, любимый когда бреду с тобой в саду убавь свой пыл, неутомимый иначе вывихну ..... поля, ты про геометрию еще напишы #2 да ты хохмач это Поля. В какой-то несуразной упаковке.. имхо. Простите. #5 Добрый день. Это – Поля в соавторстве с коньяком. завидная стабильность, за редкими сбоями, в написании хуеты Рериха с бухгалтерией срифмовать это 21 век.гг "Для однажды любимых номер, который невольно вызубрен" - косноязычие. Ну и пунктуация ужасна. Oneson, говори, аксакал, где авторша лоханулась. Одна запятая лишнняя присутствует. Что еще? Дмитрий. Ваш звонок очень важен для нас. Оставайтесь на линии. Полин, ты разбирайся сама там. я тебе не редактор же, право. Есть один приём, который мне очень импонирует у старших пацанов: - "дай отлежаться стиху, ошибки сама найдёшь" может и вообще перепишешь к утру. еслиб я бы умел писать.. ээ эх. а так.. - критег-хуитег Фух, блин, зачем пугаешь-то. я белый пиджак, не вижу берегов Забирает умение втиснуть современный механистически роботизиррванный язык в абсолютно потрясающе лиричные стихи. мАстрески.. понравилось очень Единственное, это Имхо. Имитация человека становится имитацией Вздох и всхлип измеряя единицами трафика Равнодушие сокращает и не такие дистанции И теряет свой смысл даже время. Не говоря уж о географии Я это так поняла. Упростила, наверное Белая ворона, благодарю, пора, видимо, единицы с нулями рифмовать Очень хорошый женцкий стешог Привет, Полина. Не самый удачный стих. Тема глубинная, вроде, удушливая - в хорошем смысле, а ты умудряешься всякий раз подать её с металлическим лязгом. Это нормально, когда автора прёт писать. Здесь, уверен, писалось или совсем на одном дыхании без всякой взыскательности к продукту или, наоборот, тупо в поисках отсутствующего вдохновения #3 зря смеетесь. я давеча книжку изучала про золотое сечение. так вот: идеальные для восприятия человеческим глазом пропорции высчитываются математически. красоту можно просчитать! Поліна - я на колінах... добре хоч тобі пішецца Привет, Олег. Объясни, пожалуйста, что ты понимаешь под металлическим лязгом. про протезы речь перед рассветом обычно писать хочется до чертиков, а сдирать руки со спины чьи-то лень. так и писаешь сладко иль больно, в почетцах выпадает лишь лишняя пара камней. и тепло и Моне подсчитывает мани, у него своя бухгалтерия, свой счет в чужом кармане, он не может считать свой процент - он мертв, а в тебе гондон наш шевелится как Пиросмани. застрял, сцуко, будто в автомате цент, вперед ногами пациент от бога. тебя потрогать? обычное дело - вывих сисек с тенденцией направо, но разве кто унюхает, право. Кроме меня В тебе. извините, пиян. но походу тут не металлическим лязгом, а звоном бокалов отдает, имхо. и это не есь плохо. + #20 Вот смотри. Если ты подразумевала недоёб (в хорошем смысле этого слова), то это должно быть по-женски пронзительно и просто. Если же выражала страсть к кому-то конкретному (что, скорей всего, так и есть) то постиндустриальное, урбанистическое выпирает штрихами и накладывает страсть на городскую матрицу, по которой разбросаны фрагменты рассыпавшегося сознания. На незатейливый шнурок любви у тебя нанизан разноразмерный бисер лишних слов. Если проще - ты исполнила мелодию подчинения на барабанах доминирования Олег, ты отлично препарируешь олег и в полноMoon отлично пенетрирует юдоль печали мчя мячом по-брацки туда где туфли Цебо генерирует Царь неба в костнице чехословацкой Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|
+