Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Про скот:: - басня про лосябасня про лосяАвтор: дядяКоля Однажды лось пришел в коровник,Покрыл четырнадцать, нахал, В отместку бык, как храбрый кровник, В лесу лосиху отьебал. Но нет в лесу огня и стали, Шумел, как водится, камыш, И птички что-то щебетали, Один рожден там был малыш. Он убежал к хорошей хавке, Короче, к людям он ушел, Пасется он теперь на травке, Мычит на леса частокол. Судьба его – как флаг на танке, Сеструхи все ему дают, А старый бык в консервной банке, Обрел покой, тепло, уют. Живи и помни, друг суровый, Что есть во всех у нас изьян, - Все волосатые коровы Произошли от обезьян. Теги:
1 Комментарии
второй Дарвин, не иначе) с юморком, как всегда про коров волосатых.. про небритых бы еще.. гг Николай может развеселить...гггг+ ыыы смишная басня про мууаугли+ что подразумевается под консервной банкой, не врубился. и что это за чушь: есть во всех у нас изьян. так "в" или "у"? работать надо, автор. #5 А старый бык в консервной банке, - eto znachit tushenka. во всех - opechatka и что, целый бык в одной банке уместился? лучше тогда "в консервных банках". Миша Дягель - nu ti i zanuda, huzhe menya, uus а в лесу грибы были? Хотел написать серьёзный, вдумчивый, исполненный философской глубины комментарий, но Вансон сбил весь настрой. а почему кровник? кис кис кис кис #11 - ну это типа глаз за глаз - зуб за зуб. звери, сам понимаешь, не человеки. стрелять не умеют, да и кто же им даст ружжо. Вансон, про грибы я напишу осенью. Если будут. Классно! #14 01:55 25-07-2015 CFTR а... вононоче) ну так понятнее, спасибо #0 Встречное предложение : ограничиться последним. Парадоксально, но политкорректно. #17 Ну это бесспорно.. Глубокий такой стих, есть все, любовь, ненависть, месть и всякие там ответки. Спасибо свем, жалко, что Ы.Ачагов мявкает. чувствую, что он тоже что-то хорошее хотел сказать. Еше свежачок Вышел я летом посрать на опушке.
Колется в жопу хвои мягкотел. Спрятались разом лесные зверушки. Жаль, что бумагу я взять не успел. Класть с наслаждением кучу в лесочке Очень приятно. Кайфуешь и срёшь! Вспомнил твои я пизду, и сосочки, Жопы твоей шоколадный бриошь.... Иванов зашёл в гастроном, но ничего не взял на кассу. Охрана попросила Иванова показать, что у него в рукаве. "Рука", засмеялся Иванов и показал охране фигу. Его побили ногами, но всё равно он остался доволен.
Иванов захотел сцать, но вокруг были люди.... Давным-давно на дне морском жила губка. Существовала она в мириадах течений финансовых и информационных потоков. Фильтровала, входящие в нее струи и питалась частичками экскрементов и разлагающихся трупов других обитателей водоема, выполняя при этом социальную роль, заключенную в очистке этого самого водоема от этих же испражнений и мертвечины....
Причины войны бывают разные, как и убеждения сторон. Я сам со многим согласен или не согласен, дело не в этом. Для себя я вывил простую формулу: главное в жизни – это жизнь, и всякая идея, противостоящая жизни, должна быть уничтожена. Я медик и понимаю, что в атмосфере витают миллионы вирусов, но мы убиваем лишь тех, что несут нам смерть....
Переменившим русла,
Попутавшим берега, Блуждающим в захолустьях, Закатаным в рукава. Посвящается. Капли воды точат камень, Темечко точит вода, Капли воды наполняют волнАми Черепно -мозговой котлован.... |
И получилсо бы смешной и фелософский децкей сат