Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - Великий и простойВеликий и простойАвтор: SF Ходил вчера всю ночь, заглядывая в окна,Великий и простой по улицам Москвы. Унёс с собою прочь, оставив город мокнуть, Июльский летний зной из каждой головы. Под проливным дождём, кто «за», кто «не особо» - Все вымокли под ним, до нижнего белья. И мы с тобой вдвоём попали в это снова, Как в сказку братьев Гримм иль в пресс-релиз Кремля. Прохожие плывут по городским речушкам, Друг другу говоря, что всё вернётся вновь. Но то напрасный труд, натруженные уши, Локатором ловя вселенскую любовь, Привычный белый шум на всё и всех похожий Улавливают лишь. И ходит слух, что Крым - Объект забот и дум, поплыл куда-то тоже Тепла оставив шиш великим и простым. (с) SF Теги:
-57 Комментарии
#0 21:14 28-07-2015Разбрасыватель камней ®
хорошо, даже очень, но две крайние строчки третьего куплета несуразица какая-то.. + да, очень хорошо, плюс чота не очень.. особо, из-за несметной длины строки, о локаторах ушей, улавливающих лишь... минусы я не ставил... там их и так 31... толи вирус толи снег Это похоже некто Гутин с разных рег накидал. Бгг. По сабжу. Третий и четвёртый катрены надо соединять при прочтении, тогда все прочтется. Как дети малые ей богу. Хорошо, что не Штирлецъ принимал, гг. Поэты, на. когда себастьян пишет об том что " все вернется вновь" мне вспоминается незыблемый хаксли ебиегомать... а так навскидку очень даже читабельно,неучитывая завиральных обсурдов. да я соединял конешно... просто както неровно, неловко четается.. может тупо перекинуть слова: Но то напрасный труд - натруженные уши, ловя локатором вселенскую любовь, Улавливают лишь привычный белый шум на всё и всех похожий, И ходит слух, что Крым ..... Да, что ты на длинной строке не очень вывез,хотя у тя кажысь были удачные експерименты с ней. А кто таг заминусовал?ты чо ссыл надавал во всякие там фейсбуки? Отлично! Плюс ставить бессмысленно но здорово великий и могучий против дождя. что-то такой лозунг новый пришел на ум - Крым-шиш! + Душевно. всем спасибо, чё. что касается длинных строчек, то все читается если не сбивать ритм (привет Римантасс), просто длинная она 3,5 вместо 1. а что касается -52. то у кого-то из редаков (я догадываюсь у кого) залипла кнопка (если это не Гутин все-таки). ггг Очень и очень! + Еше свежачок Однажды бухгалтер городской фирмы Курнык поссорился с Черным Магом Марменом. Мармен был очень сильным и опытным.
И вот Черный Маг Мармен проклял Курныка. Он лелеял проклятье в глубине своего сердца целый месяц, взращивал его как Черное Дитя – одновременно заботливо и беспощадно.... Поэт, за сонет принимаясь во вторник,
Был голоден словно чилийский поморник. Хотелось поэту миньетов и threesome, Но, был наш поэт неимущим и лысым. Он тихо вздохнул, посчитав серебро, И в жопу задумчиво сунул перо, Решив, что пока никому не присунет, Не станет он время расходовать всуе, И, задний проход наполняя до боли, Пердел, как вулкан сицилийский Стромболи.... Как же хуй мой радовал девах!
Был он юрким, стойким, не брезгливым, Пену он взбивал на влажных швах, Пока девки ёрзали визгливо, Он любил им в ротики залезть, И в очко забраться, где позволят, На призывы отвечая, - есть! А порой и вычурным «яволем»!... Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... |