Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Танцует ведьма. Экс это.Танцует ведьма. Экс это.Автор: Белая ворона Танцуя с ведьмой танец дымно-горький.Ты режешь ноги о края стекла. И сколько крови. Боже - сколько! Сколько... И сколько боли. Веером зола - Летит к луне. Костер уже лишь тлеет. А карты черной масти воронОй Легли крестом. Они уже не верят Что это ты со мной. А я с тобой. Твои ступни израненные, милый Омою кровью, как живой водой И нет любви. А может просто силы Ты растерял в дорогах? Бедный мой Зайди в шатер. Не бойся, я не ведьма... Вернее - ведьма! Что уж тут скрывать. Мой крест старинный, из монеты медной Давно заброшен в угол, под кровать Но для тебя - ты хочешь? В воскресенье На исповедь - и пусть, как мак в груди Пылает сердце. В гибели спасенье - Как жжет огонь! Скорее уходи - Сгораю я! Все для тебя, любимый А ты...так дешево... я...для тебя... стекла... Прошай. Запомни только имя. Имя... Анири. Ведьма. Для тебя жила. Теги:
7 Комментарии
#0 11:34 28-08-2015Разбрасыватель камней ®
Ведьмин твист гг нормально + Что будет, что было, Анири, молчи. Знаю, видишь. Вишни-зрачки - гашишь? Кури с другими. Маечка на груди глядишь, лопнет вскоре. Кресты и пики прочь, Не мне. Выстрелишь? В спину ли, в лоб ли? Идет! Разорви круг В звездную ночь августа отпусти. нормальное такое, макабрическое. воронье ггг первые строки, спёрла... гдето недавно четал я, про такие края и подобие дымно-горького аааааа.... зкс.... понятно.. коза ты, ворона Самты А где четал? (Прищурилась противно) да не помню.. недавно совсем.. может Варюша песала.. или Полина. было в общем уже Нее. У меня другой источник а где про перламутор на краи стекла? "на крае", звиняюсь это на прошлой неделю у нее было. страшное #1 Приветствую тебя, Бедствие. Сыграем? Гашиш? Зачем дразнишь, Опять молчишь. Пока ты куришь Тебя курю Как бегу по морю Голодом морю Свою жажду И мухоморю Сознание Скурю тебя однажды До основания Пока ты куришь Я смотрю вверх На дискотеку ветра и листьев Слушаю шорохи твоих мыслей Лечу Внутри куска стали Чур меня Я не стану Для тебя таким же стаффом Так пристально не разглядывай Не люблю меняться местами Перед тобой и так – распятая Пятнами белыми в синей строчке неба Бегут слова Мы промолчим во имя Волшебства гг знаю не знаю хата не с краю бумагу марая кровь выжигаю кайфом на грани сумасшествия белой смертью на кончике лезвия ты подойди посмотри ей в глаза злой беспощадной как голая правда сможешь чего нибудь ей сказать смерти пришедшей в завтра? #12, #13 Привет. Лету - кердык. Последняя суббота. Эх. Пляшешь в языках пламени Мне- по жарким углям утрами. Любить колдунью - самоубийство. Помнишь, вас сжигали в шестнадцатом? Не напрасно. Страх. Вылечишь раны вчерашние, но заберешь душу. Продам запросто девчонке, что дружит с ветрами. Завтра пришедшей нечего будет сказать. Что это вы тут Рубите? Словом топорным В хруст? В лесу уж созрел Груздь... Август на грани Ветрами ранит Кожу. Ведьма со мною схожа Не слишком Как старый мой Плюшевый мишка С лесным И все же Горела, не тлела И в этом ли дело? Все не напрасно Ясно За плоским омутом картонных глаз героини таится ад скуки, а в угрюмом буханье согласных, мучительной теснотой напоминающих буфера товарных вагонов, чудится бессмысленное бесконечное движение из одной пустоты в другую пустоту Еше свежачок Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... |