Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Гвоздь

Гвоздь

Автор: Ло
   [ принято к публикации 01:26  23-02-2005 | proso | Просмотров: 1251]
21 июня, утро
День солнечный и ясный, судя по довольным лицам прохожих, это должно радовать. Ночью видел сон про бегемота. Хороший сон, надо будет ещё раз посмотреть

21 июня, день
Пошёл дождь. Вот так просто взял и пошёл. Даже не намекнул на то, что пойдёт. Фу, какой противный. Мне стало грустно, я пошёл гулять. Но там же дождь!

21 июня, поздно
Сегодня понял очень важную вещь: так жить нельзя. Я ведь как жираф: длинный и спокойный. Стою, травку жую, никого не трогаю, иногда пробегусь между тополями. Нет, определённо, это не катит…

22 июня
Жизнь успела порядочно поднадоесть за последние 24. Не знаю, что бы такое придумать, чтобы повеселее было.

23 июня
Знаю!!

24 июня
Придумал что-то не очень весёлое. Оказалось, что моя голова не способна придумывать весёлые штуки. Всех огорчил, соседка даже расплакалась, а крыса и вовсе убежала.

25 июня
А крысу мне совсем и не жалко. Она очень умная была. С умными скучно.

26 июня
Жарко, похоже на лето.

27 июня, утро
И, правда, лето.

27 июня, вечер
Снова скучно. Со стены в туалете упал календарь. Гвоздь погнулся, жалко, хороший был гвоздь.

28 июня
Всю ночь искал другой гвоздь. Нет гвоздя. Ну и пусть календарь на полу валяется, сам виноват. Нечего гвозди гнуть.


Теги:





2


Комментарии

#0 13:38  23-02-2005Федор Михайлович    
Это из твоего личного дневника?

М..да..

#1 14:00  23-02-2005Кретин    
29 июня

Хрен с ним, с гвоздём, пойдёт и люстра. Верёвка, мыло... всё на месте. Ну с Богом...


30 июня

...

#2 15:53  23-02-2005Khristoff    
говно говняное
#3 16:10  23-02-2005SERGAN    
ЖЖ-стайл
#4 17:34  23-02-2005НИЖД    
Подтерецца
#5 17:59  23-02-2005Задудон    
Вот это уж точно полная хуня.

Для такой гапаты надо специальный раздел создать, что-то вроде "Отстой пидарский" или "Ебланские старания даунов стать писателями".

Я не прав?

#6 18:28  23-02-2005Рыкъ    
автор, пиши еще. у тебя получится.
#7 19:54  23-02-2005Ло    
Проверка на вшивость... А если целью чьей-то жизни является опустить другого ниже плинтуса, поливая набором грязных ругательств и мата, вы глубоко заблуждаетесь в своих жизненных принципах. Опускайте, но хотябы делайте это красиво, так, чтобы самим не опуститься. Вот. Так что вшивые вы тут по большей части, вшивые... А тому, кто что-то внятное и непошлое написал или ещё напишет, спасибочки... всем удачи...часлива.
#8 20:01  23-02-2005Eric_von_GottA    
Ахуительоно.Автор работаете в свежей постреалистческой манере(философия повседнева).С другой стороны чувствуются аллюзии с философией Шопегаурэ.Несиотря на академическую окраску текста автор не забывает о так называемом "Гвозде"-символе преткновения мужского и женского начала во всю социалистчисую эпоху.Работайте пожалуста дальше.
#9 20:04  23-02-2005SERGAN    
бля так это проверка на гениальность стало быть...
#10 21:09  23-02-2005Paranoid    
поебень
#11 18:51  24-02-2005Ебатор-хуятор    
Eric_von_GottA

Шопенгауэра, далбаепп.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:17  12-11-2024
: [3] [Децкий сад]

О, как сосала покойная Татьяна, вы бы знали, как она сосала...коли вы бы знали как, то сейчас не стояли здесь и не причмокивали своим губами, делая вид, что хоть что-то в этом понимаете.

Покойная Татьяна была большой любительницей и одновременно рекламным лицом магазина леденцов на палочке....
16:52  11-11-2024
: [4] [Децкий сад]

Каждый в своей жизни может войти в лес, но не каждый сможет выйти из лесу.

Дед мой, Иван Израилевич, говорил, что в лесу всё не по-настоящему, метафизически. И дятел, и заяц, и деревья, и грибы. Особенно, грибы.

Знатный был грибник. Все его уважали, советовались, какой гриб съедобный, а какой, метафизический....
11:39  11-11-2024
: [2] [Децкий сад]
Я столько раз ходил на "Леди Джейн",

Я столько спал с Хеленой Бонем Картер,

Что встретив, воплотил её в тебе

Моя хитана, о цингара, гордый ангел.



Троллейбус шёл с сеанса на восток,

Других троллейбусов по Цою не бывало,

Шёл тихий снег, кружил Владивосток,

Ты в полушубке белом ослепляла....
23:17  05-11-2024
: [6] [Децкий сад]

В конце 80-х квадроберинг ещё не придумали, в стране даже секса не было, плюс война в Афганистане, перестройка, тотальный дефицит, короче, было не до того. А на ёлку будь добр нарядись. Костюм приготовь. Стишок выучи. Зайчик, кот в сапогах, лисичка - вот и весь квадроберинг....
12:11  04-11-2024
: [9] [Децкий сад]
Осенний понедельник

Был он первым, самым старшим, нелюбимым у недели
И ругали его страшно за авралы и безделья.

Невезуха? – Понедельник!
То ли дело – Воскресенье!
Нет любви и нету денег?
Понедельник – под Персеном.

Он зимою – самый лютый,
Сумрачный – весною звонкой,
Суховеем летним крутит,
Гонит по́...