Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - ДежавюДежавюАвтор: МАНЬЯто утро -сонные ресницы мой удивленый взгляд, такое дежавю, а за окном зима вовсю глумится, и этот март не уступает февралю.. молчи и верь, спугнешь шальное счастье, подаренное нам вчерашним днем, коснись губами моего запястья оставив легкий след на нем ворованные ночи ничего не стоят, снежинками растают на моем стекле и в сотый раз америку откроют, оставив нас с тобой наедине.. Теги:
41 Комментарии
#0 18:14 03-03-2005Всё никак не подберу себе имя. Помог бы кто, штоли.
Распичатал... Хорошо. "ворованные ночи" это типа когда в доме не ночуешь? ну типа да..ночуешь с другим любимим можно было пожощще. чо Полпот скажет посмотрим ыы. М, а ты не в марьино жывешь? парилкин 18:50 03-03-2005 Ага вот это настоящее дежавю. я смарел на фотах и думал "гдета рядом видил, в парке шоле када лоботряса выгуливал... не, тьфу мля" чють голову не сломал. Ничего себе у тя память на лица какая! Летом небось с дитем гулял? Чо такое марьяно? ну уж два года как гуляю периодически. Получается, погодки у нас с тобой по фигуре не сказал бы что рожала. парилкин 20:25 03-03-2005 Пришла в норму быстро просто, через 2 месяца что ли.. занималась наерное. а какже растяжки? а растяжки засохли и отвалились к ебеням, делов то.... парилкин 20:40 03-03-2005 А растяжки,если они уже появились, не убираются не проходят, все это пиздеш про кремы..У меня ваще этот период малой кровью обошелся..тфу,тфу.. все одно хорошая фигура. крем авен помог, точняк. Да просто жрать нада меньше вот и все и хоть иногда заниматься спортом если набрать 25 кг то не поможет. 2 месяца не срок для вастанвавления хехе а ебля - спорт? Для кого как.. Пока четал каменты = забыл про чо стих йобля - это физкультура для тела и двигатель для душы. Вот и я думаю...не видел ли я тебя на Братиславской. Я там часто бываю. Прачитал переписку и прослезился... ... и стих ни чё. То утро - головная боль и тошнота и оголенный мозг такое дежавю Ну а за дверью ты стоишь прям на морозе голая тебя я завафлю Молчать ты будешь рот ведь занят хоть и есть Промолвить что но подожди все будет позже даже месть Снежинки падают хоть март но он не март один обман Вот санки прикоснить губами и примерзни оголю твой срам Войду прям на морозе губы как оковы тебя придержат крепко войду в твой лаз Наедине нам не побыть вот призраки вокруг толпой и смотрят впадинами шоколадных глаз пар, гыгыгыгыг стих хорош понравился Манья - не графонамнка. весьма адекватна, что очень радует Спасибо Тема ебли раскрыта, пар тоже молодцом 90% графаманства + 10% творчиства > женская лирика рулит (па крайней мере лучше чем пра минет) Приятно удивлён Хорошо. Молодец. Еше свежачок Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... |