Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - К ОсениК ОсениАвтор: Лана Ну отплачь уже свое дождями нудными,Разве можно так безудержно рыдать? Все случилось, брось ты к вёснам ревновать! Так уж вышло - стали мы не нужными. И давай с тобой попробуем принять- Мы приелись – к черту все печали! И плевать, что о любви шептали, Коль забыли, как простую блядь. Собирай в охапку дым костров- Отгорели - и никто не вспомнит. Я с тобой пойду, пусть ветер гонит Прочь от этих улиц и дворов. Скоро станет все белым бело- Наш уход никто и не заметит… Снова грусть снежинкой в сердце метит, Чувствуя, что в нем еще тепло. Теги:
3 Комментарии
#0 13:13 17-11-2015Саша Штирлиц
"отплачь" пиши всегда Спасибо, Саш. Я даже гуглила по поводу этого слова и не нашла совсем его. плачь, не плачь, поплачь и все. Спасибо, что исправил, я теперь запомню! про блядь сильно обзываешься, сучка, мы, коли, вам ещё отомстим, гг как у вас там с углем-газом? Как палач даждями нудныме, Разрывет голову рассвет, И года намиг вдруг стали шумными, Парадигма жизни,- больше нет...(с) Я скажу сейчас не в шутку, а всерьёз, Что светлее день и грусть проходит, Когда мне коммент отписует КОЛХОЗ Парадигма жизни... что же происходит? # 3 Коль, прости, ггг мне тепло, Коля! даже временами жарко. С углем знаю туго, шахтерам-пенсионерам,не дают почему-то... якобы нет его. Везут куда-то, кому, видимо, он нужнее, да и за деньги, казлы! Предсказуемый стих. Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|