Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Про скот:: - ПРО СКВОРЧАТ…ПРО СКВОРЧАТ…Автор: Саша Штирлиц ПРО СКВОРЧАТ…. Снегом первым поля запорошило. Ветки голые грустно торчат. Помнят руки мои нехорошие, Как с ладоней кормили скворчат. . Подавали бобовых и проса им, Дождевых розоватых червей… А они нас по осени бросили. Многих птиц перелётных первей. . Улетели на юг, где акации. На прощанье насрав на лицо. К нам они прилетают ебаца и По скворечникам ныкать птенцов. *********************************** © Саша Штирлиц 17.11.2015 a href="http://radikal.ru/big/d387ff30246b4e2f8e4fb1dcdeb4b01f"/a Теги:
16 Комментарии
#0 16:03 17-11-2015allo
ггг отлично помнит осень как плотно и досыта я кормил комбикормом скворчат а теперь эти бестии толстые на большой сковородке шкворчат скворцы известные пиздюки а стишок трепетный Защемило аж..гг Солнце тонет в сиреневой проруби, Пальцы злобные крошат батон На тупого пузатого голубя. Подавись же, ленивый гандон! Забелило дороги, завьюжило, Наглой галкой скворечник отжат.. Где скворчат моя чёртова дюжина? Все тринадцать под снегом лежат. ггггг.... молодец на лице кружевное бельмо как печальная память об осени это просто такое говно что скворчата подросшие сбросили а вобщето, очень добрый стишок вдохновенный какой стих помню ебла их сквозь заскорузлые подающих бобовые в дар непобритые тощие гузла и застарелый в три дня перегар эти к осени ебла наскучили в клюв не вперлись метель и пурга собрались в воскресенье до кучи и поебавшись летим на юга плюсую Жестокая правда о скворцовой сущности. Подлецы какие! жизнь - боль, скворцы - инструменты )) До весны уж теперь, до свиданья, друзья. Я с скворцами обосранной рожею Заведу себе снигиря, Ради рук моих, нехороших всё Про москвичек, прилетающих летом в Крым))) Любо! + скворцов жизнь вольная, как не крути.. + Я - неотдупляемое, обидчивое, наглухо зацикленное на себе гавно. я ушел обижаться нахуй . Красиво замечательно + и #8 Ушаса Сидоровичъ - хорошо преподнес. Глянул в лес - запорошило, братцы, Лишь знакомые рядом пелотки.. И скворцы не успев поебаться, Тихо скворчат на дне сковородки.. Это вам не какие синички, Не скворцы и не сойки-дрозды, Выйду в лес и кому-нибудь лично Выдам без альпенштока пизды. Возвращайтесь весной поскорее, Поебаться, поныкать птенцов, Я сижу, греюсь у батареи, Без акаций и без пиздецов. экскремент жесток, однако верх он или низ я сегодня долго плакал заблевал карниз простоквашною погодой снег засыпал всех словно добрый гинеколог руку всунул в зев и скворцы устав от родов спряталась пока я им крошек с бутерброда дам поесть - рука протянулася как к богу я простой пацан просто сцал я на дорогу против ветра сцал В голове Александра Аронова - Обладателя рук и ушей Перестали ебаться вороны и Были прогнаны нахуй (взашей). Извините. Тёплый очень стих. Атмосферный Гимн орнитологов, похоже. За "насрать на лицо" плюс безоговорочно, чо. Еше свежачок Иванов зашёл в гастроном, но ничего не взял на кассу. Охрана попросила Иванова показать, что у него в рукаве. "Рука", засмеялся Иванов и показал охране фигу. Его побили ногами, но всё равно он остался доволен.
Иванов захотел сцать, но вокруг были люди.... Давным-давно на дне морском жила губка. Существовала она в мириадах течений финансовых и информационных потоков. Фильтровала, входящие в нее струи и питалась частичками экскрементов и разлагающихся трупов других обитателей водоема, выполняя при этом социальную роль, заключенную в очистке этого самого водоема от этих же испражнений и мертвечины....
Причины войны бывают разные, как и убеждения сторон. Я сам со многим согласен или не согласен, дело не в этом. Для себя я вывил простую формулу: главное в жизни – это жизнь, и всякая идея, противостоящая жизни, должна быть уничтожена. Я медик и понимаю, что в атмосфере витают миллионы вирусов, но мы убиваем лишь тех, что несут нам смерть....
Переменившим русла,
Попутавшим берега, Блуждающим в захолустьях, Закатаным в рукава. Посвящается. Капли воды точат камень, Темечко точит вода, Капли воды наполняют волнАми Черепно -мозговой котлован.... |