Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
ИстФак:: - Мертвые бабочкиМертвые бабочкиАвтор: mylia Капюшон Времени на глаза надвинув,выгнув спину дугой, растворюсь в проспекте. Пережить осталось нам эту зиму, одиночество – репетиция нашей смерти. Огонек сигареты сечет пространство, свет стремится на волю из темноты, как клетки. Отпечаток пассивного эмигранства передался мне от неверных предков. Тишина парадной подобна склепу. Откопают нас археологи в толще пыли, И поймут – мы жили одно лишь лето в нами созданном иллюзорном мире. Теги:
-3 Комментарии
#0 12:51 26-11-2015Антон Чижов
чота палеонтологическое... про моль про моль, но большую... понравл. стих, о житие твоё автор, + живи долго и счастливо.. на остальное забей золотым дождём Капюшон плотней надвинув, прикусив губу,беру контроль. Ядерным грибом в машинке вспыхнув, наслажденье вечностью несет с собой. Жизнь и смерть в одном флаконе. Лето и весна сменяется зимой. Учишься летать,босым и на балконе. Хочешь закричать,но слышится лишь вой. В пальцах дрожащих огонь сигареты, Жжется,но трудно глаза разлепить. Мысли проносятся,словно кометы. Медленно,так сложно их зацепить. Хочется там,где вечное лето. Петь,танцевать,вдоль прилива ходить. А за парадным обычное гетто. Отвертку в карман,ведь так хочется жить. #0 останки мамонта #2 иголочка, не дождутся) получше и ничо вроде, в общем.. но одно место такое смешное.. никак это представить себе немогу ггг..... как она прогнулась то? так наверно наверно всеже надо "сгорблю спину дугой"... хорошее стихотворение, хотя и рэп или речетатив без музыки. и клеткам, действительно, темно. + Катится по проспекту на лисапеде Спина дугой и жопка одинокая Откормленная на зиму свисает Эх дать бы по этой жопке толстой Чтоб сказала - приветик Повстречаемся в мае. "Тишина парадной" - ты чо с Питера? #8 сгорблю, да. теперь не исправить( #10 повстречаем в мае у бани с луны я #7 красиво. я так не выгнусь) Для такого ритма перебор с корявостями Рэп вторичный. #16 рэп. не сопливая проза #15 соглашусь. сегодня не айс вот наглядный пример ёбаныйтынахуй, сцуки. да сколько ж можно-то это всё сочинять блять.. Вас ещё не тошнит от всей тёплой блевотишки с моралькой и какими-то полудурошными обобщениями??? Люди уже десятки лет пишут в лучшем случае благоглупости, но в основном просто глупости, с одного сайта на другой, одно и то же. И тишина подобна склепу и откопают нас в толще пыли и мир иллюзорный. Да заибали вы глупостью своей. вот наглядный пример ёбаныйтынахуй, сцуки. да сколько ж можно-то это всё сочинять блять.. Вас ещё не тошнит от всей тёплой блевотишки с моралькой и какими-то полудурошными обобщениями??? Люди уже десятки лет пишут в лучшем случае благоглупости, но в основном просто глупости, с одного сайта на другой, одно и то же. И тишина подобна склепу и откопают нас в толще пыли и мир иллюзорный. Да заибали вы глупостью своей. #20 шизофрения и засисть неизлечимы Набор фраз вроде бы красивый, а смысла за ним реального нет. #22 смысла нет. как в жизни Еше свежачок Дуралей. Часть 1. Опёнкин.
В некотором Управлении, в некотором Отделении по Учёту и Распределению взяли на работу Дуралея бесцветного, потому что все цветистые да яркие закончились и вот теперь приходилось использовать всё, что осталося. А у этого Дуралея была одна способность удивительная – он мог в любое время, когда захочется, представлять себе картинки мечтательные.... Здравствуй, мама, всё нормально, просто здесь Афганистан. (старая солдатская песня) Борт вылетал из Кабула, и было солнечно. В поезде пил чай и кипяток из титана и курил «Шипку. Волька, Володька Шагин двадцати одного года от роду. В том восемьдесят пятом Генсек поменялся.... Прошлое это то, что когда-то было настоящим. Таким очевидным, как чётко проявленный снимок. Дальнее прошлое это когда твой компьютер загружался чуть быстрее. А что такое память, что такое мыслить и существовать? Мысль это то, что иногда трудно отключить....
Твой архитектор небо любил
и ты был почти полёт: ты в облаках дирижаблем плыл, глядел на Кавказ с высот. Прозрачное небо – тысячи звёзд, комнат скромный уют, Эльбрус, твоя гордость и твой форпост- "Одиннадцати" приют. В войну немецкие егеря ушли кто в плен, кто в снега, прощаясь, они не взорвали тебя: не поднялась рука.... «Ответь Александровск и Харьков ответь…» Александровск это в Запорожье. О чём его спрашивать? Сколько человек в этом городе умеют петь по испански? Мало. Почти никто там петь по испански не умеет.А теперь Харьков. Харьков это отдельная тема. Харьков большой....
|