Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Конкурс:: - Язык Бога (на конкурс)

Язык Бога (на конкурс)

Автор: крабик
   [ принято к публикации 07:53  28-11-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 1730]
- Где этот упоротый?
- Да вон, на диване.
- Вот пидор, а! Говорил же, не тащите с собой эту падаль. Всю вечеринку испоганил, блядь.

Сашу подхватили на руки, сняли с дивана, бережно снесли вниз по лестнице – он словно качался на водах горного ручья, плавно сбегающего по камням, - и аккуратно уложили в подтаявшую грязь возле мусорных баков. И ушли. Бездомный лохматый пёс подошёл, чтобы заглянуть Саше в глаза. Пёс ничего не сказал.

Саша лежал лицом вверх. Полная луна ярко сияла сквозь рваные серые облака, которые ветер быстро гнал по вечернему небу над крышами многоэтажных домов. От фонарей и окон домов шёл бледный, туманный свет. Саша не видел ничего из этого. Его взору открывались разноцветные мерцающие бездны, которые дробились, сливались, перетекали в некие зыбкие формы и тут же распадались на мириады ехидно пульсирующих частиц.

Исполинский кибернетический воробей прилетел, чтобы клевать Сашину залупу. Наглотавшись спермы, воробей упал на землю, раздулся и лопнул, издав смех японской школьницы. Из воробья вышли крошечные человечки с синими телами и красными треугольными головами. Они обступили Сашу со всех сторон и стали обвязывать его тонкими сверкающими нитями слюны.

С большим трудом Саша повернулся набок. Нити лопнули. Размером с хорошую дыню дирижабль вынырнул из подпространства и нацелил на Сашу свои телепатические пушки. Саша отмахнулся от него и пополз на четвереньках в сторону подъезда. Зернистый лёд казался на ощупь пряным и бархатистым, от асфальта веяло фиалками, дачей; неземным покоем несло от скисших в помойке картофельных очисток.

Подъездная дверь оказалась открытой, доводчик разобран. В подъезде стояла детская коляска и одинокая перчатка висела на батарее. От нахлынувшего тепла Сашу выключило. Очнулся он в лифте, дверь лифта открылась на седьмом этаже. Вечеринка у Барсуковых гремела инфернальной какофонией: звучала песня группы «Тутси» - «Самый-самый». Саше удалось различить два музыкальных потока, существующих как бы параллельно. Разобравшись с музыкальной составляющей песни, Саша углубился в текст, где тотчас обнаружил и легко расшифровал глубокие философские намёки на его, Сашины, личные обстоятельства.

В пролёте на пол-этажа ниже стояла Юля Барсукова и курила. Её ласковый пьяный взгляд какое-то время блуждал по Сашиному лицу.

- А, это ты, - она улыбнулась. – Прости Ваню. У него после отчисления крыша немного едет. Да ещё эта повестка…

Юля говорила светом. Ослеплённый, Саша, внимал. Его тело дрожало от восторга и трепета. Впервые он видел что-то по-настоящему прекрасное. Испуская сияние, Юля стряхивала пепел сигареты в открытый зев мусоропровода. Саша подался вперёд.

В прихожей у Барсуковых на коврике была разбросана обувь. Саша чуть не упал, споткнувшись о тяжёлые берцы со стальными носками: это были расписанные под «Сад земных насаждений» Босха Dr. Martens.

Саша вошёл в гостиную и стал говорить, сперва тихо, потом громче и громче – по мере того, как гости обращали на него внимание. Через минуту Саша стал центром всеобщего внимания: все смотрели на него и слушали его лекцию. А он говорил:

- Меня давно беспокоит проблема языка. Язык мёртв от рождения, потому что слова передают лишь то, что можно сказать. Слова не затрагивают реальность. Помните, Лакан говорил, что одни значения отсылают к другим – и так до бесконечности? Слова! Они бессмысленны, как эхо, затихающее в оставленном доме покинутого города внезапно обезлюдевшего мира. Можно долго упражняться, собирая из слов диковинные букеты и конструкции. Речь всегда была лишь утомительно многословной немотой, в которой невыразимое остаётся невыраженным, а все языковые средства расходуются понапрасну.

Пьяно хохотнул парень в синем спортивном костюме:

- Охуеть, Лакан! Что он несёт…

А его спутница, платиновая блондинка в чёрном свитере, сказала:

- Кровь… Это же кровь?

В полутьме комнаты, в мерцании телевизора Саша казался выходцем из другого мира. Его рубашка и джинсы были заляпаны чем-то густым. В руке он держал предмет, с которого тёмные капли падали на пол. Саша демонстрировал это, страшное, вытянутое, похожее на красную мясную сосульку:

- К счастью, я нашёл его… Взгляните, это Язык Бога. Теперь слова обретут жизнь, и всё будет хорошо. Нужно только найти подходящее место для его применения.

Саша спустил джинсы, встал на четвереньки, спиной к зрителям, и принялся засовывать красный обрубок себе в задницу.

Иван Барсуков вскочил на ноги:

- Ёбаный урод, где Юля?! Что ты с ней сделал?

Иван выбежал из комнаты. Гости поднялись и с изумлением смотрели друг на друга.

- Господи, вы это чувствуете?
- Да! Да!
- Свершилось!

Слова обретали смысл. Люди слёзно поздравляли себя с этим событием, а хозяин вечеринки на лестничной площадке выл, словно скотина.


Теги:





-1


Комментарии

#0 07:53  28-11-2015Антон Чижов    
какое волнующее
#1 09:10  28-11-2015иголочка    
на лицо психотическое расстройство, ... может это и весело, как по мне то жуть
#2 11:51  28-11-2015Стерто Имя    
про что пишут.. хер евознает .. про психоз надо песатьотпервого лица.. про то как блядь, ненавидишь вот этувот, с широченной, грязнющей, чавкающей и блюющей в космос, пиздятиной, иголку, во чреве которой тонет земля, в муках... с родными полями, лесами, краями и реками.. а тут про шизу обыкновенную, про белку стандартную.
#3 12:55  28-11-2015Арбагаст    
Охуенно
#4 14:06  28-11-2015Хранитель Обрезков    
ибонуца что люди курят
#5 19:33  28-11-2015we-rus    
там не про пезду диавола случайно?
#6 19:48  28-11-2015tre    
Очень. Да.
#7 19:49  28-11-2015дядяКоля    
хуясе прет-то как. автор, походу, под рапану косит. вскочивший в конце Иван Барсуков заставил перечитать эту биспизды шедевральную поебень. а там есть чего еще. +
#8 20:35  28-11-2015Евгений Клифт ®    
Упс! Что это было? Показалось..померещилось, пригрезилось..чур меня!
#9 21:39  28-11-2015    
Как же ЭТО прекрасно! +++
#10 22:18  28-11-2015Стерто Имя    
как прекрасен этот мир - пасматриии.....
#11 22:52  28-11-2015мара    
Ненависть победила вдохновение.
#12 00:06  29-11-2015Арбагаст    
вот что за погань минусит? Это ж заебистический текст!

#13 14:39  30-11-2015Mr. Bushlat    
Подозрительно похоже на Гиггза.

И, да, отлично.
#14 16:06  30-11-2015Разбрасыватель камней ®    
маниакальный психоз +
#15 01:49  01-12-2015Лев Рыжков    
Вот же ж говнище.
#16 03:44  01-12-2015Владимир Павлов    
Арбагаст, ветродуй ты сортирный, хватит отсвечивать и позиционировать себя как носителя мнения Литпрома. Нечистая флора твоего устрашающе недалекого рассудка заражает атмосферу какой-то гнусью. Сгинь



Креатив проходной. Конвеерная продукция пишущего кролика, каждая фраза которой давно уже была использована другими пишущими кроликами
#17 12:53  01-12-2015Mr. Bushlat    
Володенька, это мама тебе подсказала метафоры?

Ты полегче, старик. В твоем возрасте, пора бы обзавестись барышней, а не строчить на мамин зад.
#18 12:54  01-12-2015Mr. Bushlat    
Лев, аргументируй, если не в лом, Мне реально напомнило Гиггза, особенно концовка. Есть огрехи, но общая аура, ИМХО, прекрасна.

#19 12:57  01-12-2015Арбагаст    
Павлов, так это ты, сучий поторх, минусишь! Вот паскудник!
#20 16:28  01-12-2015Владимир Павлов    
Дениска, тут всегда был не в чести ура-уранизм, так что не квохтай в защиту данного опуса. Никто кроме парочки человек, перед которыми ты всегда по-собачьи высовываешь свой услужливый раболепный язык, не читает твоих закамуфлированных бесед с сексологом-психоаналитиком, предусмотрительно записанных на диктофон
#21 16:57  01-12-2015Mr. Bushlat    
Ну хоть про маму ты не отрицаешь. Мерзкий мальчуган.
#22 17:20  01-12-2015Владимир Павлов    
Народ плюется от твоих текстов, но ты с истеричностью девственницы накануне своей первой менструации откусываешься от каждого замечания. Завязывай, говорю тебе. Может быть, одаренный тракторист или талантливый грузчик в тебе погибает, пока ты идешь не по своей стезе
#23 17:28  01-12-2015Mr. Bushlat    
Та это не мой текст, ебанько. Ты меня прости, Вова, я больше с тобой общаться не буду. И дело даже не в твоих противоестественных отношениях с собственной матерью, а в том, что как-то не комильфо... Ну ты понял:) Так что, бывай. Маме привет.
#24 20:01  01-12-2015Владимир Павлов    
Где я сказал, что он твой? А насчет огрызаться - это правильно. Не надо огрызаться, читателю виднее. Даже такая нечистая, убогая, цвета детского поноса душонка, как у тебя, должна это почувствовать. И поменьше наваливай навозу от своего колченогого Пегаса - многовато тебя стало
#25 03:08  04-12-2015Болтъ    
фабула: Шурег жосско объебался чем-то невкусным/разбодяженным и вскрыл се "целку"
#26 17:50  17-01-2016Шульц ®    
#25 шедеврально. кратчайше по-сути.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
На старой, панцирной кровати,
балдею словно в гамаке.
(Представил, что я в Цинциннати,
с бокалом " Chardonnay" в руке)

Вокруг тусуются мулатки,
поёт попсу Celine Dion.
Прекрасный голос!Томный, сладкий,
прям в плавки проникает он....
12:54  14-08-2024
: [2] [Конкурс]

Володя разлюбил Катю. А если точнее, то он и не любил ее никогда.
Женился он на Кате из-за Катиных  борщей, уж очень вкусный борщ Катя варила.  А Володя был Катин сосед, в коммунальной квартире они жили. Выходил Володя утром из своей комнаты и, первым делом, проверял Катин холодильник, стоит ли уже там кастрюля с борщом....

- Если ты меня сейчас не отпустишь, я скажу дяде полицейскому, что ты меня за писю трогал,- произнес субтильный юноша неопределенного возраста и ещё более неопределенного рода занятий.

"Летний вечер теплый самый был у нас с тобой" - напевал себе под нос проходивший мимо юноша, который был КМС по борьбе без правил....
Коля был Витей. А Витя ссал в штаны. И срал.
И вот настало лето. По погоде это было лето, а на самом деле зима. Так оказалось.
И тут Вован пришел.
И стали они соображать на троих - сеновал строить.
Но это было непросто. Где же в городе построить сеновал?...
Теплело лето, вечер прел,
На сеновале из ракушек
Ты учинила беспредел
От самых пяток до макушек.

Но переменчив в рае ад,
И полюс медленный в астрале
Перевернул весь "под" на "над"
В холодном бешеном мистрале.

Из сна соткá...