Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - В твоей руке и черный хлыст – цветокВ твоей руке и черный хлыст – цветокАвтор: mylia ,и поцелуй пьянит «Кровавой Мэри». Мне хочется объятий рук и ног И кожаных ремней на стертой шее. Патрицианка грозная, раб твой в альковном Колизее жаждет власти. Нам ночь раскрыла к страсти свой пароль, он вязкой струйкой капает с запястья. В оттенках серых тенью расплылась, и свечи гаснут медленно и верно. Крепка меж нами роковая связь, мех горностая соскользнул с колена. Теги:
4 Комментарии
#0 17:43 01-12-2015Седнев
Мутная ёбань, выдаваемая за готичную чувственность это бдсм. где тут готика А тебя кто-то спрашивает? Сказали говно, значит так и есть. Не мельтеши здесь а я не спрашиваю. констатирую Что бля за упоротые существа здесь ищут приют некоторые здесь из них прописались автору надобно выкладывать такое с пометкой *восхищаться!* И восхищениям не будет предела. Такой вариант бэдесэмэ юзают только сельские пидоры и жирные тёлки. Развей мои сомнения - назови правильный вариант из имеющихся Это было не тебе, Варвара уф.., спасибо Кузьмич. Не стоит благодарности. Я берегу нервы и самолюбие тех, кого считаю частью антуража #7 назовите. вам виднее кто вы _ вы же юзаете здесь туда-сюда)) Полагаю, это была колкость? Ну-ну Надеюсь, больше не будет стихов #13 вштырит муза - будут special for тебя, мотыльковый мальчик извращенка... в финал просится "мех горностая промелькнул между коленок. " #15 молодо-зелено ) Все же зрелая толстуха. Буду знать. все-таки не сельский эмо ?) определились в своих симпатиях разочарую ))) не юзай тут нам барышня интелектом лучче сиськами поёрзай в объектив #19 а то! кому оно тут надо. очки не забудь одеть ) зрелые Олег про одеть-надеть в курсе как правило.. скорее молодуха с Т9 так что шли давай автор что сказали а потом обсудим творчество твоё а вы все тут пишите исконно по-русски ) зрите в корень - тусю так mylia (Люся?), уймитесь. Так будет лучше, верьте мне.Потому как Вы задолжали достойной публике не только вымя уже... И проценты вряд ли покроет даже Ваш горностаевый мех. Простите Ты, Алёша, в любой козе хочешь разглядеть мельпомену. Ну зачем тебе её сиськи? Тёлка с выразительными сиськами такого не напишет. Это не тебе было, Варвара Что, впрочем, мало меняет суть тех кто пишет не такое нет необходимости мысленно визуализировать а здесь явно противоположный вариант ибо создатель зря никогда не трудится чо тут? иголочка перелогиниться забыла? Сам ты иголочка! Иголочка, в сравнении с этим существом, образец грации и драйва во. как раз тот случай когда пациенту гораздо приятнее не сам процесс ебли, а его описание. вы, Алеша, переборщили чуток с достойной публикой в силу своей врожденной порядочности. хрен им моржовый на почту, а не сиськи тараканьи ))) на всю жизнь комплекс половой неполноценности заимеют к уже имеющемуся комплексу проф невостребованности не Люся, М. - начальная фамилии, ylia - Илья Ебать!!! Илья!!! ггг так понимаю нахлынули приятные воспоминания на старого вояку ) Ебать ту Люсю фемдом какой-то как надену портупею.. (с) Может стоило первые две строчки поменять местами и добавить три строки, чтоб как бы сонет был? С ника поржал. Илья все же следовало как ilya писать, напр.: ilya muromets или просто ilyam типа william (shakespeare), ггг. с сиськами облом блять опять( #38 да Коль или ilja на крайняк ггг дас ист фантастишь #38 хрен знает. может там первая строка канула в вечность у админа. в заглавке осталась не, я не замахиваюсь на уильяма нашего ))) с ником не одна фишка-мулька. муля, не нервируй меня) местные занервничали )))) поебень говорят. зато эта поебень в топе висит. любит наш народ всякое говно (с) асчет первой строки я сейчас врубился. нужно было*** в назнании ставить, вероятно. Связь строк тоже крепка , слитно и красиво.Понравилось. парк, вы находите?) почитаю еще раз. проникнусь )) Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|