Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - ПоздравлениеПоздравлениеАвтор: Маша Медведева Однажды, как всегда, зашла на сайт:Никто не пишет, все друзья в реале. Попробовать кому-то написать? А что, попробую – по шее не ударят... Открыла первых двадцать человек. К кому зайти? Здесь для меня все ново… Вдруг бросился в глаза один портрет: Задумчивый мужчина незнакомый… Зашла я в гости и давай гулять: Друзей немерено и фотографий тоже… А комментарии – ну умереть не встать! Да парень с чувством юмора похоже! Пишу. Решилась. Тут же был ответ. Потом еще… Беседа завязалась, Как будто мы знакомы 1000 лет, В реале я давно так не общалась. Как будто человек передо мной, А не в Москве, в России, за границей… К нему я потянулась всей душой, Ходила часто в гости на страницу. Он мог быть бодрым, грустным и смешным… Эмоции дышали в каждом слове. А с парашютом был неповторим. За ним я вслед лететь была готова… Что это было? Трудно описать… Ты не приятель мне, не друг, не одноклассник… Хочу тебе я счастья пожелать, Удачи и веселья в этот праздник. Теги:
-1 Комментарии
#0 07:45 11-12-2015Дмитрий Перов
хуйня про соцсети роскошно, шикарно, нафталиново. Ггг ровненько так всё, и правдиво..+ плюс тебе Ирина) что ровненько, то да. У меня тоже одна знакомая, штукатур, всем поздравления пишет ровненько. Скоро переквалифицируется в поэты. Ждите на Литпроме. Синька, согласна, штукатурно, иначе пока не умею))) спасибо, девочки) Юбилейное стихоложество #5 ну типа того) Не засылай сюда больше такого. И вообще Швейк, могу тебя обрадовать. Стихов больше не будет. Это был порыв семилетней давности. Про "вообще" подумаю)) Постарайся не засылать сюда старье, особенно то, что уже пылится на других ресурсах. Если веришь в себя и ищешь признания, не стоит изначально позиционировать себя долбоебом, одержимым идеей завоевать весь интернет, размещая всё подряд на бесплатных ресурсах. Здесь, (как и везде) ценят авторов, плоть от плоти. Таким даже суровые косяки прощаются. И вообще, как можно СЕМЬ сука лет хранить такую поебень, чтоб не постесняться выложить её на суд уважаемых людей?! Или ты бля не уважаешь нас? А Ирина? Хотя фотка в профайле тоже не блещет новизной. Живешь прошлым? Едешь с выставки? а мне кажется-идеальный стих. В духе сегодняшнего формата. Это настолько плохо, что даже и читать больно. это был ваш муж, ирина.. у вас от него детей тьма #9 Эка тебя прорвало....Да, возможно, я зашла сюда несколько агрессивно, это со страху)) На другОМ ресурсЕ, проза.ру, запылиться еще не успело)) Все мы тут авторы. #10 с некоторых пор не стесняюсь и глубоко всех уважаю, по крайней мере не гажу в каментах)) #11 Фотке 6 лет, мне скрывать нечего. А прошлое только недавно всплыло.... #12 MR. BUSHLAT, спасибо. два-один в твою пользу)) #13 к сожалению, не муж... Что-то меня понесло.... Ой, чувствую, забанят))) позор какой на главной. ды пошла ты нахуй вместе со всеми своими одноклассниками, блеать. Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|