Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - ОбщепитОбщепитАвтор: Марина Левандович мужик придет и съест твой теплый ужин.кота обидит, назовет хуйлом. предложит стать сантехником и мужем, забздит тебе уютный отчий дом. оливки, что на праздник берегла ты, сожрет. и будет в наглости крепчать. с похмелья выпьет весь твой сок томатный, и даже твой остывший черный чай. нет, мне не жаль. я страсть люблю дородных, хоть среди них не мало дураков. я не терплю хуилов безработных, и нерабочих маминых сынков. и тех, кто еблю видит в темных красках, кто к ней не расположен естеством. я на таких вообще не трачу мясо, не запеку жаркое в Рождество. поебся - на, рубай мясной налисник. сто грамм к борщу за то, что отлизал. а если хам и женоненавистник - тогда хуёв тебе. или в спортзал. сгоняй свои жиры и килограммы, которые нажрал в моем дому. эх раскормили вас, ублюдков, мамы, по сучьему подобью своему. - за маму, сука, ложечку, за папу, за пиздоглазых ебарей сестры, чтоб хуй стоял и не помялась шляпа, и чтоб горели юности костры. нет, я люблю мужчин - простых рабочих, таких не грех оливками кормить. в них нет каких-то фортелей побочных, не рвется с ними роковая нить. и фарша мне не жалко на тефтели, и груш медовых в пышненький бисквит. такой пускай живет хоть две недели. за хуй рабочий бог велел кормить. Теги:
14 Комментарии
#0 20:00 14-12-2015Антон Чижов
фашисткаблять вот это охуительно ты сначала докажи, что не онаний Что-то про пожрать да, я не отказываюсь, онаний, онаний. Тебя зависть сто пудов погубит геноцид какой-то отлизывать за сто граммов - этого даже эсэсовки в застенках себе не позволяли что-то сломалось в Вас, Марина гг #5 да, что-то хрустнуло из рабочей я семьи и люблю рабочих хули ты, дитя свиньи мне голову морочаешь? Хрустнула Марина и лежит одна. Муж бедняжку бросил прямо из окна. где-то попалось в тырнете. Нашта, это не про тебя ли?) фашистка, но талантливая, сучко. + #8 всякое с Маринами бывает бабы в принципе зло. а левандович - кристаллическая сучъка зачет! Ггг, пошловато, но позиция хороша! " Я лебезил и унижался, Кивал, отвешивал поклоны. Я знал, как достигают славы И как с нее стригут купоны" (с) Андрей Добрынин когда то давно я познакомился с более изящным творчеством поэтов ордена куртуазных маньеристов, что и было предтечей моего знакомства с Литпромом. Чего и советую незнакомым с этим орденом. тут многое осталось Добрынина http://lit.lib.ru/d/dobrynin_a_w/text_0100.shtml Мне сегодня в ночь ябашить. Борща в банку набиру с собой. Хуячу на станке как проклятый, стихов пописать некогда. Лирическая героиня очень отчотлива. Плюс. рада обменяй меня на кота положи калачом на грудь может быть сумеешь дышать может быть сумеешь уснуть... или может - во сне летать одиноким, стервозным ветром или желтой змеёй лежать грея яд, под горой айпетри.. там где ворон тебе семья обменяй.. обменяй меня.... прости марина, это я под впечатлением груди, спросонья наконец-то) Нашта, м.б. "тогда хуёв тебе - иди в спортзал. " и шляпа с кострами юности не совсем в тему, имхо. излишний пафос. пришел домой - на кухне хуй в тарелке. в кастрюлях пусто, я бы тут с плеча отпидорасил у ближайшей стенки чтоб знала, сука, руку палача. голодного, усталого, с похмелья, что десять лет трясется по утрам, лизать твои межножьи карамели иди ты нахуй ко своим котам. Юр, у тебя, прям, "не спеши ты нас хоронить" получилось. ну начало и конец. Ну в "или в спортзал" - там действительно опечатка, а со шляпой и кострами все нормально. Хорошо, хорошо. Трудно быть женщиной. Особенно умной. Хоть две недели, грит, пусть живет))) Молодец, девочка! Мда.... Меня бы Марина через сутки выгнала. гг + Жизнеутверждающий финал. ППКС =) Ыыыыыыыыыыыыыыыы Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|