Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Про скот:: - Крот, похожий на птицуКрот, похожий на птицуАвтор: Крони Торопов крот, похожий на птицу,чистит перья в ночи. и - уже не боится тех, кто в поле кричит. он не ведает страха, чистит перья и ржёт. пусть снаружи он - птаха, но внутри - тот же крот. и бессмысленно спорить, если ты - это я. чистку перьев ускорив, крот летит на поля. время падает каплей на ботинки с усов - крот летит чёрной цаплей над пространством лесов. не забудется это, даже если стереть водкой память поэта - крот мой будет лететь. 17. 12. 2015 Теги:
4 Комментарии
#0 03:44 18-12-2015Саша Штирлиц
где-то медведь сдох ггг круто охуенно + крот - воздушный змей. я так и знал. три крайние куплета лишние гг хорошо. рок композиция. + про КРОткость, + уж какой по счёту крот. совсем на них автор зациклился. я ёбнулся умом на кротах, это правда. Корни, тогда тебе нужно ехать в Прагу! Там кротов на каждом углу продают из чешского мультика, если помнишь такой мой любимый мульт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дуй в Прагу! крот как пенсия, его не видно, а он есть + Про слепыша. гггг....но В ночь, когда будут язва луны Небо мучать и звездная сыпь На болоте у старой сосны Прокричит пизданутая выпь. Там к коре прижимая желвак, Сочным смехом наполнив свой рот По сосне, как последний мудак, Лезет вверх пизданутый же крот. Страх в душе вызывая и щем, И на крик пробивая, но ша! - От кого-то, а может зачем Крот упрямо ползёт не спеша. Он, наверное, шутит. Но вот С высотою как-будто "на ты" Крот уходит в свободный полёт... Ну их нахуй, такие понты. Молодец Шуля что используешь междустрокоинтервалоблокировочный механизм. да вношу посильный вклад в борьбе с сатрапами из редакции Еше свежачок Иванов зашёл в гастроном, но ничего не взял на кассу. Охрана попросила Иванова показать, что у него в рукаве. "Рука", засмеялся Иванов и показал охране фигу. Его побили ногами, но всё равно он остался доволен.
Иванов захотел сцать, но вокруг были люди.... Давным-давно на дне морском жила губка. Существовала она в мириадах течений финансовых и информационных потоков. Фильтровала, входящие в нее струи и питалась частичками экскрементов и разлагающихся трупов других обитателей водоема, выполняя при этом социальную роль, заключенную в очистке этого самого водоема от этих же испражнений и мертвечины....
Причины войны бывают разные, как и убеждения сторон. Я сам со многим согласен или не согласен, дело не в этом. Для себя я вывил простую формулу: главное в жизни – это жизнь, и всякая идея, противостоящая жизни, должна быть уничтожена. Я медик и понимаю, что в атмосфере витают миллионы вирусов, но мы убиваем лишь тех, что несут нам смерть....
Переменившим русла,
Попутавшим берега, Блуждающим в захолустьях, Закатаным в рукава. Посвящается. Капли воды точат камень, Темечко точит вода, Капли воды наполняют волнАми Черепно -мозговой котлован.... |