Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Я по нелепой жива вероятности..Я по нелепой жива вероятности..Автор: Маргарита Шаповалова Я по нелепой жива вероятности,По той же причине могла умереть. Осень доведёт меня до крайности, Даже вдаль спокойно не смогу смотреть. Я останусь в прошлом понедельнике, Свежие обиды в надежде забыть. Все старые сжигаю фотопленки, Чтобы на них хоть в прошлом не быть. Да, иногда меня просто нет, Это тень заполняет пространство. Это ветер тебе слова говорит И он даже обойдётся без хамства. Внутри боль гложет намного сильнее, Чем кажется сотням сонных прохожих. Убивает мимолетное сомнение, С каждой минутой больно до дрожи. Теги:
7 Комментарии
гложет до дрожи взгляд мой прохожих Название красивое говно-то какое, господи прости. от названия и до последней буквы. хоть бы размер пыталась выдержать, курица тупая. Это была невиданная доброта редактора))) праздники, Лев. а она грустит. Запахло ванилью Тяжеловесно, нехорошо. какая же это хуйня. на уровне иголочки почти. только не знаю куда гирьку положить но и одну и другую хочется кистенем переебать по черепу, в висок. штоб наверняка. извините, друззя. Накипело. До дрожи прохожих. Твоемать. Очень нежный и трогательный стих мне кажется, что Маргарита и иголочка куют с одного железа. ридаки, проверьте их АиПи или чотам. я не очень соображаю, но проверьте. Ставить на одну доску трепетную и ранимую Маргариту с этим быдлом?! О Боги! Олег, я, скорее не прав. Насчет иголочки. Но Маргариту я бы за ноги и об батарею башкой. А иголочку в унитазе молча загасить, шоб без крови. Вот и вся разница. Николай, Маргарита не лезет в полемику, не постит тупых картинок, не капсит в заголовках, не ищет внимания, нагнетая буквы в пространство монитора. Она просто страдает и радуется. И делает это так, как может это делать Её нервы обнажены, а душа открыта. А ты сравниваешь её со слоном в посудной лавке Согласен, вынул Маргариту из батареи вместе с башкой и усадил на стул. Пусть пишет. ТОлько не про понедельник. Там очень много личного в этом понедельнике. Слон в посудной лавке - это как хомяк в колесе по сравнению с понедельником. Хотя я надеюсь на лучшее, ггг #17CFTR, я поняло, признательно, но стоит прочесть внутри, чтобы осознавать снаружи....короч чтите, мой милый хороший.....вы мое спасение....спасибо,славный....вы правда очень хороший человек и я вас люблю за то что вы. дорогая редракция, проверьте пожалуйста IP Швейка, Маргариты и tre на всяек случай. 19.Земеля кажидца начал коекого подозревать.... CFTR, с каких хуев?......вы прекрасны,я вам сказала что я об этом думаю-....но хотите всеобще?у меня какие т смешанные чувства и ващще вы ж знаете Швейк и чижов высказались по поводу меня......я бессмысленная выдра тире пизда и чучело....вы поняли общий настрой интеллектуальной элиты сайта нащщет меня?поняли ведь?они тут столпы. А захотят псов позовут. Тут знаете как грызть умеють гг.....но дважды то не умирають. А вы берегитесь) А зачм же таг нрвироватся, девушко? Видимо небыло засыла желез,ну вот терь под подазрением.Но я чото лична верю Вам! Римантас,да хуй знает. Звезды блять так встали. Вот белая стрекоза любви, она прикинь летит.....кому то в жопу. И римантасс,просто так и все. Вот ты такой . А я такая бляц. Ты хуй,а я копыто,потому что нельзя так Блят, дак ты ещо к тому же ничо не написала в приемнег, а это очень плохо. Римантасс,прикинь??какого хуя ко мне лезут?я просто любимых и прикольных авторов комментю.....я люблю и не могу сдержацца от восхищения....прикинь недержание какое!....и другие ...они очень смешные и прикольные......ия тоже не могу сдержацца от коммента,а что это наказуемо?я блять хочу,хочу сказать,что запрещено? Не не, все в парятке, чо ты Ачо так сдулсо?....я права не имею? Ну да смешно. Но имеет право на жизнь. Пиздец. Хорошо что это просто пиздец. Пойду картинки геев посмотрю для достоверности....или лесби?меня и то и то возбуждает Я просто молодая женщина,не причастная ничем,кроме как искренней любовью к литпрому. Ну такая я дрянь. Сука. Так жизненные обстоятельства сложились. Тяжелые обстоятельства. Я пришла к вам. Просто. Пришла. tre, да всё в порядке, чоты. ты это что же, стерва блядская, насрала под стихотворением нашей любимой Маргариты?! как пришла так и уёбывай нахуй, животное тупорылое. ты не нужна. просто. не нужна Маргарита прекрасна и чиста Я люблю Риту, а еще я больше люблю ее суицидальную поэзию. И с нетерпением жду продолжения блокбастера " Холодные Сети". Сегодня проснулся и понял, что умер. По этой причине с кровати не встал. ПропИты работа, квартира и "Бумер". Прощайте просторы Земные. Устал! кстати, да. с блокбастером Холодные Сети Маргарита нас прокинула Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|
бросала б ты эти потуги, милая девушка