Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Пишу тебе, мой друг Луи!Пишу тебе, мой друг Луи!Автор: Лора Смирнова Пишу тебе, мой друг Луи!…Я ИЗМЕНЯЮ, извини… Когда б сдержал ты ОБЕЩАНИЕ… …Не знал бы горечи отчаяния! И впредь, не надо громких слов, По мне ГЕРОЙ - НЕ ПУСТОСЛОВ!!! …Теперь живи с тяжелой ношей… Ну, все…ПРОЩАЮСЬ, мой хороший. Теги:
2 Комментарии
смс ) Я пишу тебе, Луиза Из палаты номер шесть, У меня, Луиза, шиза,- Всю спалил на жопе шерсть.. Луиза я не пустослов ведь насовал тебе хуев так что аж зад твой перекошен живи теперь с тяжелой ношей извиняюсь я, буржуи, вам...блять...не мамзель! кто кому насовал - это спорно. вы, Ушаса, такой вот откель? ) провокатор... по жизни...упорный. пардон тоже мне пох, я сдох Да ладно, нормальный у тебя зад, не перекошенный. Это я так возмутился зачем после вчерашнего нормального стишка сегодняшняя никчемность? Нахуя в смысле. Может грубо. слов/пустослов - замечательная рифма. Если в начале переделать изменяю на изменяла, то это как письмо с того света, т.е. автоэпитафия Рифмы по типу "кеды-полукеды" Хуйня, минус. Коля, сплюнь( Какая эпитафия... Нельзя так -до чертиков ) Детскую паебень вы написали, Лора Я на чудо наверно надеялась Но обманута Вами не раз Я ж душою и телом доверилась Но попался опять пидарас Люблю поэтов Бернса и Крылова, Листаю на досуге Беранже, Но вот однажды некто Л.Смирнова, Прошлась босою по моей душе. Мужчины часто пишут бестолково, Рифмующие жалкие х*и, А Лора по фамилии Смирнова, В стихах воспела дяденьку Луи. Она на жизнь особо не пеняла, Не ворошила груду сложных тем, Она ему тихонько изменяла, Не уточняя сколько, где и с кем. Тут всё предельно ясно и не скрою, Что прямота мила мне рифмы той, Поскольку я и сам могу порою, Свернуть налево с линии прямой. А что Луи? Ему, как пустослову, Дай Бог всё это стойко пережить. А всё же интересно, с Л Смирновой, Приятно организмами дружить? Нилюблю стихи в качестве комента, но ДПШ конеш доставил щас! Скудость рифмы искупается крохотностью текста. супер-кавер от ДПШ. про организмы интеллигентно так, но доходчиво. Я признаюсь, Луи, Изменяла с каким-то там Гогом Он Ван был и такой нехороший пацан Себе ухо отрезал под утро ушедшего года Потом умер от душ и других раздирающих ран Январь повис на шее гирей. Бухло поэта не спасло. Он понял то, что в целом мире Он самый бляцкий пустослов. Убитый в хлам тяжёлой ношей И парой пламенных "Клико" Он стих придумал нехороший О том, как вставил Сулико.. Стишок прошёл по почте спамом, И в этот светлый выходной Он стал приятен многим дамам За исключением одной. И в поздний час ему на мыло Пришёл разгневанный ответ - Мол, я , козёл, тебя любила, Боготворила много лет... Когда б сдержал ты обещанье, И завязал надолго пить, Не знал бы горечи отчаянья, И я б могла тебя любить... Сиё предание не ново,- Сказал поэт, махнув бокал,- Прощай навеки, Л. Смирнова, Я не одну тебя алкал! если мое такое невразумительное рифмоплетство породило столько замечательных отзывов - это уже много! Спасибо всем Вам за шутливые стихи, читала улыбалась ) Отдельно хочется ответить самому позитивному... извините заранее, что опять стихом... Когда такой ответ от Вас читаю, писатель детский с именем Шнобель, Я даже о Луи не вспоминаю, поскольку он и в Африке – кобель! Мужчины часто пишут не по теме, пытаясь вставить свой… хорей… везде, Вы, мой писатель, даже не посмели просить мой адреск, фото и т.д. На жизЕнь не пеняю, Вы уж в курсе; Налево и направо – не даю! Варю борщи, читаю, чту Искусство… Не открываюсь каждому…Лую! Гуляете налево Вы?!! Ох, Гений… Вам премию бы Нобель сам вручил! А он был против адюльтерской хрени. Одумайтесь, месье … не тратьте сил. Со мной приятно многое и многим…)) Не только организмами…вообще. Мы, наконец, приблизились к итогу: Ну, хоть бы кто… спросил бы…о Душе! 19 ггг класно! + сюжет высосан из пальца... Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|
Иди в пизду сказал Луи
Соси кому-нибудь хуи,
Но не пиши им эпиграмм,
А то в пизду пошлют и там.