Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Товарищ «Маузер»Товарищ «Маузер»Автор: Лора Смирнова Товарищ «Маузер», стреляй...Ну что ж ты медлишь?!! Трепещет трио баттерфляй в июльской мрежи - последней в нынешнем году. О, Лето - счастье! Картавят в ветках какаду трефовой масти. В Париж, …возможно, в Амстердам... я «не въездная», что очень жаль.., поскольку там «мишень живая» хозяйски празднует – привал! Блефует, сука... Стреляю я не как Каплан с кривой базуки. Мой наградной, мой дорогой «железный пристав»... Пригрелся на бедре крутом потертый pistol. В Париж, … возможно в Амстердам… уж не приеду. Но Небо не позволит Вам трубить Победу гораздо раньше, чем рожок Вам грянет Тризну… И если Ваш оглох божок – молитесь Жизни! Я никогда не говорю о чем не знаю. Трещат игриво – I love you – лишь попугаи! И в этом главное от них мое отличие… Не оборву без смысла стих на трелях птичьих. На выстрел пушечный братва спешит едва ли... Боятся своего дерьма двуноги твари. Уж если грянет залп – вразнос: кресты и четки, и волчий взгляд блеснет на Вас прицелом четким. Не стройте Спас на их крови… Суть дня не в этом! Коль ты Поэт, то о Любви пиши куплеты: так думает электорат… и Дума точно! Но я пишу известный факт без полномочий: Товарищ «Маузер», грядет зачистка в Мире… У Бога все наперечет - как ружья в тире! Теги:
0 Комментарии
#0 20:19 27-01-2016Дмитрий Перов
пафосно-натужная хуета про мрежи и хуежи Я поменяла уж давно, свой черный "Маузер". (А, что поделать? Жизнь- говно!) На Google браузер. Трепещет трио баттерфляй в её промеже а маузер, строчит в неё всё реже смирнова, женись на луневе застрелиться, блять, и не жить какка план на мягких лапах по камышам пополз отсюда, старче. кто-то читает хоть так стихи - руки к небу, а ты истеришь со сцены по-бабьи. Научись себя держать на людях достойно. Лично мне стих понравился ...но экстремизма бы поменьше, а то ФСБ может заинтересоваться вами , как потенциальной "Черной вдовой"..со всеми вытекающими..время сегодня крайне неспокойное.. Спасибо. Стих был написан после того как ФСБ мной интересовалось уже. Что надо - они выяснили. Хорошо Для маскировки переменоивать бы в " Бессмертный Краузе".. сегодня я легальна многим окружающим ничего не угрожает ) За редким исключением А нет! Маузер поменять на Краузе или браузер.. если уж менять Маузер, то только на ТТ слышь, новоявленная софьяперовская и фанякаплан, пошла ты нахуй, животное, и стишки твои говно ты попу наедай лучше, вихарева, чем разглагольствовать тут гг престарелая дева на выданье ФСБ ей интересуется. откуда вы лезете, уёбки душевнобольные а инопланетяне тебя не похищали часом? щаз, уже... тебя буду слушать, труса. Тебя моя попа и мои стихи так волнуют, как курс евро ) Влюбился что ли...в твои-то седые года?) Даже и не знаю. Тема очень серьезная, а меня смех разбирает..гггг Петров, если вас окружают уебки и душевнобольные, то вы в психушке. Какие вопросы к нам? Лечитесь. Психов у нас лечат бесплатно. Смейтесь ) Я-то троллю их... они вечно ведутся, как институтки ) про еврейских попугаев. Ладно...пошел отчет куратору писать.. 20 - я незнаю что такое, это твое вонючее евро, я пользуюсь твердым, российским рублем.. а тебе, пизде недоёбанной, советую пхало прикрыть, пока еще вся твоя подноготная скрыта от глаз пользуйся своим рублем, в туалете, дрочила. Моя подноготная... пугает из-под печки. знакомьтесь... Вихарева в кокошнике гг нада было тебе почаще троллить чейнибудь писюн язычком, чтобы хоть не в исскуственных мехах ходить гг а рубля мой.. да.. это деньги моей Родины.. сука ты ебучая сразу видно, что ты не в мехах, не в женщинах не имеешь вкуса... так... привкус. Трус, свое фото слабо выставить тут... Потому что смотреть не на что. Три пера и то седые. #28.....ах какая Женщщина, мне б такую!(с) У миня телка пьяная одна безрукавку из бобра получше оставила. Лора, я Вы случайно не вдовой будите? В очередь, сукины дети, в очередь (с) Твоя любимая фраза... ) Спросите у Стертыша, Римантас, он все-все про меня знает. Даже то, что я о себе не знаю. Да я так все знайю, я типо тут месный эзотерик-интелектуал два последних куплета лишние,а вообще зачёт два последние куплета- контрольные. Никогда не нужно пренебрегать и недооценивать контрольный. говорю как читатель,а не мишень если поэзия не убийственна, то она фуфло с мраморной лестницей в загс, людями и верблюдями, как у Стерто имя кирдык тебе отец! Да и всем нам кирдык похоже пришел.. Да и ладно...я свое прожил.. в таких куртках, у нас только дешевые проституки ходят.. я уж не говорю о наболдажнике "я такая родилася".. ты с римантассом свяжись, он тебе хоть настоящее подарит, хоть и ношеное и отъедайся както.. в тебя же и воткнуть нельзя, не уперевнишись пипиской в землю и не читай мои стишата втихаря.. ггггг нормальная худенькая девушка чо стих гавно правда ношеные мехуя дари своим жопастым и кривоногим авторшам...есть тут такие ) Как у вас ходят - знаем: сэконд-хэнд. Что в Питере, что в Москве. Не переживай за свою пипетку, никто на нее не претендует, старче. Мне молодые нравятся )) В пролете. почему втихаря? в открытую. Это ты у меня пасешься ВК втихаря. Мы ещё голодные по жизни в Питере. Сегодня вот годовщина блокадная. Миллион помер. Но в Омске про эту хуйню не слыхали, думаю? Чота замолкла барыня. То ли меха ворошит на пизде, то ли за щекой чего катает драгоценного. моя бабушка блокадница баньте да нахуя мне тебя дуру банить? может мозги включить сподобишься в кои век, чем пиздеть попусту Фукакое рррргаф-гаф-гаф! Претензий и пафосности - больше чем строк. Барышня, да вернется он. А не вернется - другой найдется. Если только вы не такое уйобище, как это стихо. а твоя бабушка не умерла, случайно, от пуль немецких, на льду финского залива? молодые ей нравятся ггг ну это понятно. тут вон соседка, тётя Клава, 67 лет, все время за жопу молодых хапает. как бы шутя ггг а у тебя морщины такие на лице, что скрыть никакие крема не помогут.. тебе надо толстеть, тогда кожа растянется, и сбоку будет не только нос торчать, но и бусики от сосков #28 ябыфдул да и вобще.. вот зачем ты натягиваешь на себя роль какойто опытной прошмандовки ? считаешь что так сможешь уважение получить, или удивить кого то? мавлон, не смейся над человеком.. у нее ноги в зимней амуниции, тоньше твоей кисти Всё. Ггг Щащаща Ну, вот теперь всё. Окончил я на тебя, Смирнова. Из "манлихера" своего, и зачистку произвёл. Отдельное спасибо СИ, за фотку. нувот.. видишь как он всеже удачно складывается для тебя, лариса.. хоть на фоту подрочут.. и людям хорошо, и тебе радость неизведаная в другой раз запостю, где у тебя голые плечи.. только наверно, хоть какието груди надо будет сфотошопить.. ну хоть нулевого или первого размера... а то не поймут. а можно и шикарные такие.... ну посмотрим #59 Я долго на вахте Стертыч. Яб щас и пуделю фдул Стешог гавно. Камменты руляд. Не возмущяйсо Лора. Это успех ШУБА!!! нормальный стих, и авторша ебабельна. пачиму все такие злыи? Стихи автора прозаичнее подвалов какой-нибудь провинциальной газетенки доведете вы, мущины, девушку, что она раскроет весь свой арсенал. Даже бусики сосков(с) пойдут в ход,ггг Лора зачем? общение с этими стражами духовности напоминает ковыряние палкой в куче говна кроме вони ничего Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|