Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Графомания:: - серостьсеростьАвтор: Марина Левандович В толпе охотнее читать газеты,Чем в одиночестве за письменным столом. Такой красивый делаешь наклон. Вперед. и восхищаешься: хоть где-то цунами, льды, вулкан, атициклон. А в нашем городе опять кирпич похитили, И девственность украли у кого-то. Но, к счастью, те, кто делают на стенах утеплители, Добавили контраста в серость города. Теги:
5 Комментарии
#0 19:36 30-01-2016Cтepтo Имя
гг. а понравилось чем-то красивый наклон, это конешно, возбуждающе звучит гг Не мерзнуть, блять! Слоган строительной фирмы Минус Плюс ничо такая графомания, смищная.. особливо фоном ежели включить допустим маргулиса с пестней трава, то.покатит как украденнный кирпичь гг зато у Марины есть письменный стол.. а не тошто как у других, в ванной на стиралке писать стихи, читать газеты и квитанции по электричеству Авторица скреативела чисто по женцке + Пора конкрено йобнуть это уйобищще, оно уже весь пульс засрало И под стехаме прекрасной Марины орет какойто ибанутый ишаг Шыкарно Кто ишаг, Мавлон? Классно. Молодец. #11 ну наверное теперь уже я Маринчег, тут оно ибанутое создание, кречало у тебя под окном што ие слишком много и ему пора отдохнуть. Такшта мои посты 9 и 10 никак ни в ваш адрес. А я от вас в васторге ибо гусар и патреот. хорошая ирония + "Завтрак в Макдональдсе" (в стихах, часть 2-я) В толпе охотнее читать газеты, Чем в одиночестве Под крохотным столом Такой красивый делая наклон Ища завядший хуй в межножье где-то У Славика, жующего омлеты Со скуки делать Пошлые минеты Чтобы прельстить, в газеты пялить глаз на публике, Не многим лучше, чем достать помаду. На сайдинг лучше тратьте ваши рублики, Престиж, тепло, уют послужат вам в награду. Первый катрен хороший, но второй... ещё лучше. За это минус. Дорогая, здесь Вас поэзии не научат. Вы можете, конечно, делиться своими чувствами, за это спасибо. Но не рассчитывайте на большее. Не знаю, как Вам доходчивее сказать. Ну, читайте других. Классиков, например. Не важно, что чувствуете Вы. Важно то, что чувствует Ваш читатель. Помните об этом. Да, ещё по поводу #16. Этот человек, судя по всему, не совсем здоров. Простите его. А по мне - заебись. Маяковская краткость, цветаевская глубина. Inga - govno. #20 Шева, приглашаете на свою страницу? Не передумали? с утеплителями правда неловко вышло.. их такто на заводах делают, не на стенах. ну да пустяки типа так както подвыправить - "Но, к счастью, те, кто кроет стены утеплителем" Марина, пишите ещё. У Вас получается. #16 ржачно. а ведь и правда зашлю и правда строительным материалам И девственность украли у кого-то, К несчастью тех, кто делает для целок утеплители - так ещё смешнее Еше свежачок С первого марта прямо со старта Встреч с дорогою во власти азарта Ревности Коля накручивал ересь Смехом сводя раскрасавице челюсть. С виду улыбчивый вроде мужчина Злился порою без всякой причины Если смотрела она на прохожих Рядом шагал с перекошенной рожей.... Смачно небо тонет в серой дымке Повстречать пора счастливых дам. Путь осветят в темноте блондинки Во души спасенье встречным нам. Муж был часто дамой недоволен Речь блондинки слушать он устал Только вряд ли хватит силы воли Бить рукою ей с матом по устам.... Мне грустно видеть мир наш из окна.
Он слишком мал и что он мне предложит? Не лица - маски, вечный карнавал! Скрывают все обезображенные рожи. Но там, шатаясь, гордо ходит Вова. Он гедонист, таких уже не много. У Вовы денег нету, нет и крова Стеклянный взгляд уставленный в дорогу.... Светлее звёзды осторожных принцев И ярче самой пламенной мечты. Ночами даме важно насладиться Души полётом в дебрях высоты. Забросить в небеса простую душу Залётный принц строился с листа. На целый век красавице не сужен Но как ласкает сладкие места.... Вы помните беднягу Кука,
который двинул за моря, не взяв ни бластер, ни базуку… но жаждал въехать в дикаря - его аршином общим мерил и познавал его умом, за головные трогал перья… И что с ним сделали потом? Он к ним с букетом и улыбкой явился ясным летним днём… Но в чём была его ошибка - молчит история о нём.... |