Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Про скот:: - Пьяный кот.Пьяный кот.Автор: Mavlon Пьяный кот мяучит у порожка,намывая лапой за ушкОм, он сегодня, забухал немножко, и подрался с уличным котом. У него большой синяк под глазом, из бочины вырван шерсти клок, повстречался же ему зараза, этот мать его помойный кот. Просит он пустить его за дверцу, зализать разодранный свой бок, коньячком припрятанным согрется, что на всякий случай он берег. Никому нет до котяры дела, нету лавки, чтоб под ней поспать, а случится ничего не делать, свои яйца негде полизать. Пьяный кот бухал, гулял по кошкам, не жалел своих кошачих сил, а теперь мяучил у порожка, так его никто и не пустил. Теги:
4 Комментарии
#0 09:27 09-02-2016Седнев
не Спасибо Антон про меня в молодости кошки это зло. нету лавки, чтоб под ней посcать, Пьяный кот, хрипит мне что -то вроде "Мау" басом, холодно, хрипит. Надо б грелку, молока и меда А в кармане вобла старвя торчит Сгорлен Сгорбился, вся шерсть как ёжик, дыбом Лапы в луже, хвост совсем намок Взять пожалуй, и купить вон рыбы. Он и я. Наверно будет прок Холодно, бронхит. Планшет сраный коты косяком пошли пьяный кот, пьяный ход, пьяный год кошка трезвая наоборот потому и гуляют коты что у кошек, у трезвых - понты The Cat Came Back - Harry S. Miller, 1893. Напомнило кота жалко + Даный пьяный сука кот ,пил бы лучше ты кампот. И тогда бы в твоей жизни, было все на оборот . Драный жалостливый такой стишок мавлона не пускают в хату он бит, разодран левый бок жена подпёрла дверь лопатой.. а раньше было так пиздато пришёл, сказал что был солдатом бухнул коньяк, и в койку лёг проняло + да это он про себя напесал.. котов они жалеют гг котики Жизненное. Пасип ребзя. Вот таг вот про Разбрасывателя в молодости, меня в настоящщем и Стертыча провидцца. Отдельное сенкс за каверы. + хе-хе Про кота конечно замучено по бытейскому. Прям Леопольд какой то весь из себя. Жаль со спиртным без остановки поперло - дети не поймут, так уж хотелось им похвастать. Спасибо за мультег Аня. Вспомнил деццтво. Канешна не четайте этот стешог детишкам. Он про пьянецу неудачнека. Плохой премер Блин! как это я пропустил. Зашибись. Аж всплакнул + Меня тоже котярой называли и не пускали в дом (-а). Посему - любо! + чозапизда Аня Ковалёва? на смену одним приходят другие что ли? или подтероп? у нее тута два ника Аня Ковалёва и Anitko.. подождем что напишет в креосе.. а то я знаю одну, но она харошая девчушка Анюта, открой личико, пока тебя сгнобили низашто... а может и за што Аня но не ваша, мы незнакомы господа ). Чем это я вас так разгневала? знакомы знакомы.. ишь, в кусты она. ты зачем Анютка два ника зарегила? скрываешься наверно .. а мы все видим как голую Да регилась с трудом, и так получилось, что на почту пришло два сообщения, ничего криминального. Я же не гаишник чтобы в кусты, лан ребята постебались и хватит. ;) Теперь знакомы если что. Нет, не знакомы.. Вы ничего не заслуги, а критикуете. " не заслали Еше свежачок Давным-давно на дне морском жила губка. Существовала она в мириадах течений финансовых и информационных потоков. Фильтровала, входящие в нее струи и питалась частичками экскрементов и разлагающихся трупов других обитателей водоема, выполняя при этом социальную роль, заключенную в очистке этого самого водоема от этих же испражнений и мертвечины....
Причины войны бывают разные, как и убеждения сторон. Я сам со многим согласен или не согласен, дело не в этом. Для себя я вывил простую формулу: главное в жизни – это жизнь, и всякая идея, противостоящая жизни, должна быть уничтожена. Я медик и понимаю, что в атмосфере витают миллионы вирусов, но мы убиваем лишь тех, что несут нам смерть....
Переменившим русла,
Попутавшим берега, Блуждающим в захолустьях, Закатаным в рукава. Посвящается. Капли воды точат камень, Темечко точит вода, Капли воды наполняют волнАми Черепно -мозговой котлован.... Ни зги не видно,
То есть нихуя. Носки потеряны, Наверное, безвозвратно. А из под крана Очень вкусная струя Мне попадает в рот Предельно деликатно. Да, я конечно же бухал, На то был особая причина: Свои носки я накануне проебал, Без них — я не мужчина.... |