Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Cпорт, мать его так.

Cпорт, мать его так.

Автор: Безмятежная
   [ принято к публикации 15:22  15-03-2005 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1414]
Привет еще раз. Чрезмерно рада тому, что народ оценил мой «крик-души» про то, что все «Мужики Сцуки» (вес заметили, что я написала именно СЦУКИ, а не суки, как видите, критику приняла нормально, а главное во внимание и быстро учусь, беря пример со старших товарищей), и именно по этому решила написать еще опус.
Расскажу я вам сегодня о том как однажды в студеную зимнею пору, нет из леса я не выходила, решила заняться своей фигурой. Хотя нет, ничтожно вру, не я решила, а мой экс-бойфриен, мать его так, сказал, что не мешала бы нам заняться с ним спортом. А так как в тот момент я его ну так сильно любила, что просто пиздец, то подумала, что ЭТОТ абсолютно прав и побежала в ближайший спорт зал, чтобы нас с ним записать.
На утро этот урод сославшись на то, что у него болит голова, жопа, и массу других абсолютно не нужных ему вещей сказал, что он не может сегодня никуда идти, и мне пришлось идти одной, так как врожденный такт не позволял мне забить на это, ведь я вписана и меня будет ждать тренер.
Да, оговорюсь, перед походом в спорт зал я зашла в спортивный магаз и прикупила умопомрачительную спортивную одежку. Ну не могу же я в грязь лицом упасть, я же обязательно должна звездануть по полной программе. Ну так вот продолжаю дальше, сказать, что я ахуела от своего тренера, это вообще ничего не сказать – я просто хуйнулась. Ко мне вышел не мужчина, а просто греческий БОГ, Бен Афлик, Джордж Клуни, Джони Депп, Дэвид Бекхем и Ричард Гир просто сопляки, уроды и самые ничтожные мужчины на всем белом свете. Он выглядел, как совратиль из блей боя, сцена «В конюшне». Он посмотрел на меня своими сальными глазками и предложил начать нашу тренировку с, как он сказал, легкой пробежки на беговой дорожке. Когда он меня к ней (дорожке) подвел я конечно же почувствовало что-то не ладное, но все же решила не обращать внимание на пресловутую женскую интуицию, как потом оказалось жаль. Он поставил меня на эту дорожку, разъедрид её туды и для «ознакомления» включил третью скорость и слился со стенами. На четвертой минуте своего марафона я поняла, что уже наверно со всем уже ознакомилась и пора бы ознакомления прекращать. На седьмой минуте мне уже стало казаться что я с факелом в руках вбегаю в ворота Воронежа, где маячит маленький мальчик с ключами от этого города, которые он хочет вручить мне. Но славу богу, Господь при рождении выделил мне мозгов и на поняла где эта ебучая беговая дорожка выключается. Радует только одно, что когда этот пидор (это я про тренера) пёр меня до скамейки я по-прежнему весила свои 65 килограммов. Я была уверена, что меня сейчас как минимум пожалеют, предложат подвезти до дома, так как передвигаться сама я была не в состоянии, но все произошло с точностью до наоборот. Этот, бляд, даже не знаю как его обозвать предложил мне немного отдохнуть и через пять минут продолжить тренировку дальше. После я поняла, что беговая дорожка это полная хуйня по сравнению со скамейкой для пресса. Вот это действительно пиздец причем полный. Только глубоко ебанутый человек смог это придумать и еще более ебанутый человек начать это делать. Но так как меня в принципе не спрашивали что я думаю по этому поводу, то естественно меня поволокли к этой скамейке. Долго рассказывать, как этот конченый дебил на до мной издевался, скажу только одно, что на утро я чувствовала себя как Буратино, которого изнасиловал Артемон. Все деревянное и болит, а на душе ХУЕВО!!!! А мой любимый лежит рядом и радостно гагочит смотря как я встаю и хожу. Согласна зрелище и вправду смешное – ходила я так как будто у меня начались месячные и я за неимением прокладки или тампона вставила туда бревно от многовекового дуба, но смешно та мне сейчас, когда прошло очень много времени, а тогда мне вообще было не до смеха.
Короче, я предложила своему бой френду, что либо он меня любит такую как я есть, либо пускай ищет себе тетку из рекламы защиты от пота. Выбрал та он конечно же меня, так как кому он нужен если не мне. Но в скором времени я поняла, что и мне тоже не нужен и мы с ним мирно разошлись, оставшись при этом хорошими знакомыми, но этот злощастный спорт зал я ему не прощу никогда, и даже на смертном одре я ему это буду вспоминать.


Теги:





-3


Комментарии

#0 18:34  15-03-2005Magnum    
Спорт - это хорошо, но дозы должны быть малые...
#1 18:40  15-03-2005Рыбовод    
скушно
#2 18:53  15-03-2005Cooper    
детский сад, ей-богу.

заодно оценил и предыдущий крик души.

а мама не заругает за употребление матерных слов?

#3 19:22  15-03-2005пупусик мля    
рассказ о том как меня отверг красавец-тренер.
#4 19:23  15-03-2005Рыкъ    
а мне вот всегда смешно становится, когда девушк неумело матерятся.
#5 19:24  15-03-2005Рыкъ    
зачет авторше, короче.
#6 19:35  15-03-2005паЦЦ    
шо за ругань, как вам ни стыдна

Бля!!!

#7 19:44  15-03-2005X    
хуй
#8 19:52  15-03-2005Иванов-Пихто    
В росказе поткупает иво ноивная и падецки трогательная кг/амность.
#9 00:35  16-03-2005Воструха    
(перечитал 2 раза, но проеблю так и не обнаружыл)
#10 10:21  16-03-2005Гагарин    
Дас......... говно полное, блин даже не смешно дефачка учи мат часть
#11 10:36  16-03-2005Абдаллах Ш. Басаев    
апзацев нету нихуя. афтар самоубейся.
#12 10:48  16-03-2005fan-тэст    
65 кило весит авторша! А скока у ней рост? Не удивлюсь если не больше чем полтора метра.
#13 11:05  16-03-2005kukimaut    
йоптыть, девачка стихами у тя лучше палучялось,

напиши типа паэму "Все бабы бляди", или че нить в этом духе, ждем.

#14 12:08  16-03-2005МАНЬЯ    
детство
#15 14:43  16-03-2005Сэмо    
смешно. наивняк такой

гы...

тема ебли с треннером ничуть не расскрыта. а жаль. да


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
07:47  25-11-2024
: [2] [Пустите даму!]

Если Катю Федя бросил неизвестно почему
Убеждать она не просит никого по одному,
Что другие будут лучше не покинув никогда
Говорят, что жизнь учит если сильная беда.

Из тоски глядит подвала осторожна и строга
На измену не желала попадаться ни фига....
22:15  24-11-2024
: [1] [Пустите даму!]
Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
16:59  22-11-2024
: [2] [Пустите даму!]
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия -
Собака соседа о девичью ножку
Взялась потереться немножко.
Собака - огромнейший дог.
Тяжелый процесс, от и до -
А де’вица наша терпела, покуда
На ногу не кончил зубастый Иуда!...
11:56  18-11-2024
: [5] [Пустите даму!]
Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
18:53  16-11-2024
: [2] [Пустите даму!]
...