Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - как закат оранжевый (окончание)как закат оранжевый (окончание)Автор: мара - Кормлен кот,полит цветок, далеко до вечера. Не затеять ли пирог, не испечь ли печево? Есть с мукою туесок, мёд согрет кадушкою, масла желтого кусок настругаю стружкою. Как хорош калинов сок с пеною меланжевой, будет, будет мой пирог как закат, оранжевый. Я скатаю колобок с голову телёночка, отобрал сердитый бог моего милёночка. Заходи, разбойник, вор, голодранец с песнями! - Где ж хозяйка? Что за чёрт! На крюку повесилась… Что застыли, мужичьё, кто у нас за смелого? ты хватайся за плечо, я – за ноги белые! волосА с крюка не снять… ай, да не до жиру тут! рви с корнями, твою мать - всё равно не вырастут, на кровать её клади, осторожно… оп-паньки! рви рубаху на груди – не смотри, что тёпленька - золотым шитьём горит шёлковый корсет её, знать, сундук у ней набит звонкими монетами, чай, не медью - серебром все персты унизаны, чай, не счесть в дому икон с драгоценной ризою, знать, полно богатств в резной, в камушках, шкатулочке - угораздило ж петлёй шею портить, дурочке!.. Лей винишко, режь пирог, будемте здоровеньки! -… отобрал милёнка бог. Кто теперь на новенького? Теги:
12 Комментарии
#0 17:13 24-02-2016Cтepтo Имя
опять, да? аааа... тут с продолжением... ну почетаем я говорит... кончила.. почетаем сейчас гг.... а секс где? зачем её ложить на кровать, если секса нет? раздели б висячую.. Эээх + Нет. Уж совсем по-язычески. Чумной пир какой-то затеяли нехристи. Где менты, собаки, следствие? Идея улетучилась, что была в начале. Мужененавистническое для такой хлебосольной хозяйки. Кормлен кот, Полит цветок. Далеко до вечера. Не ебёт её никто, Да и делать нечего. Набивает монитор Буквами ебучими. Не ебет её никто. Пропадает хрючево ничосе продолжение банкета. + Придётся признаться, фантасмагория греха не удалась, в силу авторской некомпетентности(( # 7: Не топайте так ногами, а то можно подумать, что тянули несчастную за ноги белые. Или, может, волосья драли, м? # 6 Собак не надо: чистосердечное признание (см. # 7) Спасибо заглянувшим. Это была неудачная шутка: праздники, безделье... #8 спасибо. Буду ориентироваться на ваше мнение, если позволите. А то не усну. Так расстороилась.... не расстраивайтесь мара...все тлен...кроме очередного утра и дня... Милый, милый Клифт.... Теперь точно засну. Спасибо. PS Не пейте много)))) Нормально для меня. Плюсовал к первой части. Плюсую в целом а. допекла-таки пирог. сучка крашена. Я тут тааакой пирог спекла. Аааахринеть. Черёмуховый Вкуснююючий. Пысы Руки там с брюляме не МОИ черемуховый. гг. следующий раз зорино-зомановый захуярь. зачем они её укладывали на кровать и раздевали, неужто некрофилы? #16. А ты, миленький, черёмушки то набери с пару ведёрок, на солнышке - то насуши. Потом в мучицу то раздолбай. В мешочек уложи. Хихать то и не будешь.ггг а-а. так я перепутал оказывается. аэрозолью себя долбанул. и до сих пор хихикаю. Вигазы Стишок находится на пятиюродном расстоянии от автора, как некий свищ на срамном месте души, который хочется оторвать и выбросить на радость благодарным читателям 15 Я так понимаю, гость пирог вернул - правую его, слякотную часть. Битва гороховой каши и черемуховой мучицы окончилась не в пользу последней Привет, Володя! Почему ты не поздравил меня днюхой? Чем я тебя обидел? Не поздравили только ты и Петя Вы сговорились?! Решили травить меня? Я желаю тебе стать добрее ко братьям и сестрам нашим меньшим, оживить органы души, чтобы они были способны внять видению красоты в самых инфернальных клоаках человечества и умилиться ее беззащитности... Я желаю тебе подрихтовать двойственный состав своего эго и чувствовать себя полноценным рядом с другими, духовно-здоровыми людьми... Я желаю тебе перестать быть рабом своих низменных влечений и противодуховных механизмов. Я желаю тебе реанимировать свой мертвеющий дух и иссушить разлагающий его поток цинично-равнодушной злобы... Я желаю... Нет, не вместят буквенные знаки того моря благожелательства, которое переполнило мое сердце Ну, кто тебя поздравил лучше?! Лучше меня поздравила только моя женщина. Только она не унижала скрытыми смыслами о том, что я неполноценное, дряхлеющее, несмешное чмо. Спасибо тебе, дружище! Петя, видимо, постыдился поздравить чесно. Низкий ему за это поклон #22 Тебя твоя тетка долго долбила по балде. Наверное, поэтому ты такой вязкий. Но не добила, жалостливая. А я б добила. Аж чвакнуло бы. Тут добрый смайлик дряхлой вороны Главное, это не слова, а то, что за ними стоит. И вообще, если торт на твоем праздничном столе не похож на 15, я считаю, что день рождения удался Скоро, Олег, люди будут фотографировать свой катетер или вставную челюсть и засылать на сайт. Только благодаря таким, как ты, лента еще не превратилась в бурый поток лингвистических нечистот. Еще раз, с Днюхой Ну хорошо. Спасибо! #31 11:40 25-02-2016 Владимир Павлов А я то думала, куда остаток цианидика деть. Шли адресок, тортик тебе испеку. Вышлю. Красивый будет, не такой. С миндальными орешками, любишь, парниша? хандрит старик. обижается. Олег Кузьмич, прости меня после реставрации лучше стала (с) #21 да, а там - как пойдёт. Мероприятия по реанимации. Спасибо. Пирог классный (#15) да.. цвет только подозрительный и руки у вороны, все в трупных пятнах мне по нраву. Спасибо, как отрывок из фильма глянула #40 меня лучше так не хвалить, забаню Дурак ты Стертый. Это мамины руки #41 Я? хвалю? щас? Вас, Антон? если же это предупреждение на будущее, то я вапще не замахиваюсь на святое, гг Лана, хвали меня по-всякому! Ворона, надо было селедку убрать от пирога перед тем, как фотать! я вот всегда просматриваю второстепенные члены фотографий. а пирог красивый! # 44 а я только хвалить и умею. гг я добрая же! аа... старшая ворона значит.. ну у тебя такиеже будут. ворона от вороны, недалеко каркают гг Еше свежачок Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... Если верить рассказу «Каптёра» о самом себе, позывной ему дали люди за его домовитость и любовь к порядку. Возможно. Я бы, конечно, дал ему другой позывной, да уж ладно, менять позывной – плохая примета. Но «Каптёр» правда домовит и хорошо готовит. Годков ему где-то двадцать или двадцать три....
Вестибюль городского ДК полный людей. В большинстве это молодёжь, и я понимаю, что это его друзья и знакомые. А ещё я понимаю, что «Урбан» был ещё очень молодым человеком. Урбан 200. У колонны на лавочке сидит пожилой человек в костюме. У него полностью отсутствующее лицо....
«БТР» 200. Еду на похороны к нему в пригород. Ну как пригород, там полноценный завод, вокруг которого и вырос посёлок, который стал нашим пригородом. «2ГИС» наврал с адресом, чую, где-то не здесь, слишком тихо. Подхожу к бабушкам на лавочке, спрашиваю дорогу....
|