Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - Баллада о Зинаиде ВасильевнеБаллада о Зинаиде ВасильевнеАвтор: allo ПОРНО ПРОЛОГВ яростном ритме движеньями сильными на перепутье реликтовых троп мощно владел Зинаидой Васильевной доисторический питекантроп. С рыжей копной запрокинувши голову, плотный крепыш, коренаст, невысок, даме в ладошки с коленками голые больно втирал плейстоценский песок. Но говоря откровенно, по-честному, напрочь сметали всю боль и испуг стуки мошны по ложбинке меж чреслами, сжатыми намертво клешнями рук. Мало различий собратья пещерные с нами имеют в строении тел - и, как примату - примат, ощущения древней любви передать захотел храбрый охотник из племени местного - праэволюции веский итог. Бодрого гона гортанную песню он, спев, породил парадоксов виток... * * * * * Как же попала достойная женщина в омут трагических перипетий? Часто бывает весьма приуменьшена роль провидения в нашем пути, но обязательно то, что отмерено, каждый примерит. В калашном ряду в зад поцелуешь и сивого мерина, если написано так на роду. * * * * * пр. сл. Теги:
-1 Комментарии
#0 13:41 30-03-2016Седнев
Вот вот да каково а? а то ишь Эпично. гг Да, Алексей. Пока ты кормишь своим вниманием полоумных долбоебов, исследующих пентон, я буду комментировать тебя коротко, уклончиво и несколько даже враждебно Мало того, когда возьмусь за законопроект о Пенсионном Фонде, пропишу там запрет на выплату пенсий не только пентонофилов, засерающих сеть пыльными опилками из своей головы, я там укажу и тех, кто удобряет для них почву решил по больному меня зарезать пенсия - моя последняя серебряная мечта Считай, она уже вдвое меньше той, на которую ты претендовал в самых своих скромных прогнозах пока непонятно. но интересно. + на всякий случай Зинаида Васильевна пенсионерка? Немного разочарован.. эта серия пилотная вне графика следующие будут по пятницам Нет, Алексей! Нет, нет и еще раз нет! Твой всплеск ягодицами под пентоном ровным счетом ничего не значит. Это твой выкормыш. Теперь ты за него в ответе! Мне больно смотреть на скорость падения твой грядущей пенсии. У тебя остался лишь один шанс Швейк, смотри не накликай. Останешься без пенсиона, будешь глодать кору брось Олег сбывшаяся мечта - хуже тёщи жили и без пенсий хехе т.ч . Конфуций с Экзюпери пусть покурят сбоку Все так думают. А потом батоны подбирают ржу. Лёша кросаучег не Лен там винительный а не творительный с творительным другой смысл ишь ты акробатка какая.. ничо не понял Хороший прикол, забавный Леш, с коленками голыми. Ну и с Бодрого гена м.б. Наукообразней, штоли. Зинаиду Васильевну стало жалко. Чисто как пра-пра-пра...бабушку. Да и отцу ее, Василию, видно досталось в жизни. Эхх. не Коль тот гон что у животных но в проекции на некоторую эволюцию Смешно Зашибись стих.Поржал и вааще очень атмосферененько! Вот кому чирка нада за неделю выдать! Еше свежачок Однажды бухгалтер городской фирмы Курнык поссорился с Черным Магом Марменом. Мармен был очень сильным и опытным.
И вот Черный Маг Мармен проклял Курныка. Он лелеял проклятье в глубине своего сердца целый месяц, взращивал его как Черное Дитя – одновременно заботливо и беспощадно.... Поэт, за сонет принимаясь во вторник,
Был голоден словно чилийский поморник. Хотелось поэту миньетов и threesome, Но, был наш поэт неимущим и лысым. Он тихо вздохнул, посчитав серебро, И в жопу задумчиво сунул перо, Решив, что пока никому не присунет, Не станет он время расходовать всуе, И, задний проход наполняя до боли, Пердел, как вулкан сицилийский Стромболи.... Как же хуй мой радовал девах!
Был он юрким, стойким, не брезгливым, Пену он взбивал на влажных швах, Пока девки ёрзали визгливо, Он любил им в ротики залезть, И в очко забраться, где позволят, На призывы отвечая, - есть! А порой и вычурным «яволем»!... Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... |