Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - * * ** * *Автор: Гавноархитектор А ведь она красивая. Она Женщина. Многое в её власти. Только люди довели её до ручки. Они много хотят. Дерзят на право и налево. Не верят. Занимаются не своим делом. Её поцелуй-последнее что могут почувствовать жалкие создания.А она хочет любви. Обычной бытовухи со скандалами и прочими "радостями и горестями". Вот только любовники у неё идиоты. Те, что сами стремятся к ней совсем завалящий товар. Она же любит героев. Не холодных расчетливых, а лихих. Чорт возьми. Как жить на свете? Если ты юная и прекрасная смерть? Теги:
-5 Комментарии
#0 10:57 21-03-2005Lautrеamont
Ну чтото нелепая она получилась. кокая есть, а она всегда нелепая дажэ до 200 каментофф не накрутите? Можешь лучше. А ведь она старая, никчемная вредная старуха с облезлой кожей и выпотрошенными временем мозгами. Она же все еще мнит себя эдакой соблазнительной-искусительницей, при встрече лукаво подмигивая гнойными глазенками и раззевывая рот в неестественной улыбке. Ужасное зрелище надо сказать. Только этого никто не замечает. Все напротив, толкая друг друга локтями и прочими конечностями стремятся обратить на себя ее внимание. Все готовы валяться в ее ногах, не замечая тошнотворного запаха разлагающейся плоти. Весело и просто жить на свете, если ты и старая навозная старуха Удача. это типа алаверды Кристофф жжот! Ваще то на Востоке смерть типа мужык. Так што актунк чистейшей воды. Вот жыж полпот. Тебе в смерше надо работать. визде ахтунк мерещиццо. Это типа перебдеть чем недобдеть? перебздеть. ага. стате тема готической абсентной ебли в саркофагах не раскрыта. Он - полный, состоявшийся мужчина средних лет. Для него открыты все двери. Его никто не ожидает, равно как и он не считает нужным предупредить о своем визите. Он не делит людей на богатых и бедных, и сам одинаков для всех. Что бы он не делал, это не со зла, а исключительно потому, что "так сложились звезды". Когда тишину твоей сонной квартиры пронзит тревожная трель дверного звонка, не забудь посмотреть в глазок, может быть это он, полный Пиздец. Chan Botvigny свисни в хуй и успокойся, рафинированый вы наш. Chan Botvigny А старый ник чем плох? Или это чтоб не марать литературное имя? Chan Botvigny А, ладно, проехали... хуйня Нозвание невнятное, недобрал абйом. Тройка тебе! Подход к теме хорош, но разработка, видимо, шла второпях: получилось куце. Возможно из-за спешки на два коротких абзаца получилось многовато "корявок". В одном предложении стоят радом два слова с протворечащим друг другу написанием: "Дерзят на право и налево". Это как бы специально, да? Насмешило такое явление как "поцелуй-последнее". Понятно, что имелось в виду тире, но через дефис кокетливее получается. На фоне этого на понятно: "чОрт возьми" это просто небрежность или со смыслом? КГАМ. И фсё. Креативы Гавноархетектора - аткровенное мудоеблайство. Вот так трактовать. отлично! и нехуй! Она добрая, как мама и сильная как папа и мудрая как дед и слезливая как бабушка и смешная как брат или сестра и желанная как первая женщина и отвратительная как опустившаяся нищенка, неожиданная и привычная, печальная и весёлая, справедливая и не очень. Она разная. Одна на всех и у каждого своя. Мудэнь ты гаремышный Еше свежачок ...
Любовь не в золоте, не лестница ведёт на золотой амвон, и потому душа не крестится на перл и апплике икон... ... Лампадка светится усталая. А в церкви пусто. Никого. Мария у иконы стала, и глядит на сына своего.... Солдатом быть непросто, а командовать людьми на войне – и того хуже. С этой ротой на позиции мы заходили вместе, и поэтому всё, что на нас пришлось в тот момент, нам всем было одинаково понятно. Я к чему. В тот первый, нехороший оборот, мы попали вместе, но их командир решил для себя, что он не вправе положить своих людей, и отвёл свою роту в тыл....
Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |