Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Про месть и не только.

Про месть и не только.

Автор: Дмитрий Ш.
   [ принято к публикации 20:55  25-04-2016 | Гудвин | Просмотров: 1338]
Машку подло бросил муж, летучий (заменю-ка я словом «летучий» созвучный этому слову машкин эпитет) голландец. Не то, чтобы совсем без причины, но, согласитесь, застать молодую жену в постели с турецким официантом – это ещё не повод выгонять из дома женщину, которая отдала тебе лучшие пять месяцев своей жизни (и это не считая года переписки в интернете!). Тем более он сам ей плешь проел рассказами о необходимости взаимопроникновения культур. Но, как видно, именно это конкретное взаимопроникновение в его планы абсолютно не входило.
Короче, голландец оказался козлом ничуть не лучше трёх бывших машкиных русских мужей.
Турок тоже оказался подлецом, причём ещё и женатым, так что Машку временно приютила на своих тридцати квадратах подруга Ольга, такая же в прошлом жертва голландского коварства.
Остро встал вопрос отсутствия денег и продления визы. Однако после трёх бутылок дешёвого вина подруги решили, что виза подождёт. Главное – месть. Но как отомстить так, чтобы не нарушать уголовный кодекс? То есть Машка-то была готова на всё, но Ольга из-за чужих заморочек в тюрьму садиться не желала, так что подругам пришлось напрячь воображение. К утру Машку озарило.
Когда в понедельник подлый муж приехал на работу и привычно пристегнул свой велосипед к столбу перед офисом, Машка, выждав некоторое время, подкралась и быстро прицепила велосипед к тому же столбу ещё одним замком, купленным в соседнем магазинчике.
Ловушка была установлена, оставалось ждать. В пять часов, когда муж обычно покидал офис, Маня уже сидела в засаде за столиком в кафе напротив.
Поняв, что велосипед ему не отстегнуть, голландец чертыхнулся и поскакал в направлении автобусной остановки. Мария ждала, медленно попивая остывающий кофе.
Когда через час на улице показался муж с огромными клещами в руках, Машка набрала телефон полиции и сообщила, что по такому-то адресу кто-то на её глазах пытается украсть велосипед.
Ловушка с громким лязгом захлопнулась.
Приехавшие на вызов полицейские увидели человека, пытавшегося клещами перекусить велосипедный замок, то есть стопроцентного воришку. Рассказам о том, что этот замок – чья-то злая шутка, стражи порядка не поверили и попросили бедолагу предъявить чек на покупку велосипеда, который, как точно знала Машка, был куплен экономным гадом по случаю, с рук, без каких-либо документов. В итоге полицейские забрали негодяя с собой.
Увидев, как мужа вместе с велосипедом грузят в полицейскую машину, Машка от радости заказала к кофе рюмку дорогого коньяка.
Сегодня Мария забегала ко мне на приём проверить зубы и мимоходом поинтересовалась, нет ли у меня для неё на примете хорошего мужчины. А то замуж хочется, да и с визой надо что-то решать.
Вот я и интересуюсь: есть желающие?


Теги:





-4


Комментарии

#0 23:32  25-04-2016синька    
"взаимопроникновения " - это не слово, а динозавр какой-то.
#1 23:45  25-04-2016Лев Рыжков    
Да потешная, в принципе, пустяковина. Необременительная.
#2 00:24  26-04-2016allo    
#0 односторонние проникновения этичней намного

поддержу
#3 01:07  26-04-2016синька    
удивительное дело! "Проникновение", - шпионски-опасное слово, стоит добавить к нему "взаимо...", - получатся канцелярское, мертвое.
#4 09:13  26-04-2016Хирург Глебов    
Наставить мужику рога , засадить его за своё половое невоздержание в цугундер и запить всё это рюмкой дорогого коньяка - после таких историй и появляются серийные насильники .
#5 21:15  26-04-2016полубот    
весело! спасибо посмеялся
#6 11:31  27-04-2016Илья ХУ4    
хуйпомешь ваще чо за ёбань сраная
#7 21:27  28-04-2016Гриша Рубероид    
бедная обманутая женщина. блять.
#8 21:29  28-04-2016Гриша Рубероид    
блять это не к женщине относится. это горестное междометие.
#9 22:36  28-04-2016херр Римас    
Да ну,фуфлятина!

Оранжевый сьедет наспакухе, даже без адвокатишки.Пять человек подвердят, что велик его и тут никуда непопрешь, что чел реально освобождал свою личную собственность.

Стоянки как правило под камерами и дура верняково засветилась за пристежкой другого вела.

В магазине легко подтвердит, что пристегнутый велик купила афца с русским акцентом.

Звонки в мусарню там записываются вроде с 1970 года и голос и телефон звонящей курицы также легко определяется.

Воопщим перед депортацией кобыла светит в лучшем случае года полтора тюряги, вместе с сомалийками,цыганами и прочими преступницами.



Вам афтор пожелание тщательнее придумывать темак, ну и наверно стараться не е..ать моск местной достаточно искушонной публике.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
07:47  25-11-2024
: [1] [Пустите даму!]

Если Катю Федя бросил неизвестно почему
Убеждать она не просит никого по одному,
Что другие будут лучше не покинув никогда
Говорят, что жизнь учит если сильная беда.

Из тоски глядит подвала осторожна и строга
На измену не желала попадаться ни фига....
22:15  24-11-2024
: [1] [Пустите даму!]
Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
16:59  22-11-2024
: [2] [Пустите даму!]
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия -
Собака соседа о девичью ножку
Взялась потереться немножко.
Собака - огромнейший дог.
Тяжелый процесс, от и до -
А де’вица наша терпела, покуда
На ногу не кончил зубастый Иуда!...
11:56  18-11-2024
: [5] [Пустите даму!]
Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
18:53  16-11-2024
: [2] [Пустите даму!]
...